Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

回覆給:灰_色狼

哈哈~ 那裡景色真的是超美~

不過我還是沒下去划~ 一個走り屋跑去高千穗孤獨划船 多慘?

明天PO  2005 10 09 長崎核爆紀念地 日返565km

應該會把很多照片下檔刪除~

想保存的朋友請先抓喔n_n

關於 [XX別府市街地]  隱藏劇情~ 

感謝各路好友支持啦n_n

不過這內容還是別po上版卡好

感謝感謝~

哈~要帶著心愛的妹去划才有浪漫的感覺...

星期六帶著女友出發騎南橫,路還不錯~幾處砂地可滑胎,大部分都可以輕鬆的RV過彎...
各位朋友請注意啦~寶來已經不是最後一個加油站了~再進去一點梅嶺還有一個...
不知道為什麼~啞口的三支50元的黑輪攤竟沒出現...12度的低溫再加上細雨薄霧...爽!!!
大伙國慶日沒事都跑去東部做啥?害我從關山到台東都沒房間可睡~後來好不容易找了間小旅社才得以安歇...
隔日走南迴~在旭海的岔路上遇到一大群重車隊...突然覺得自己的FZ好渺小...哈
不過很可惜的是...一路上時間不夠多~又擔心女友坐的太累~所以沒拍很多照片...沒啥好照片跟大伙分享...殘念^^||

回覆給:灰_色狼

應該沒有比我慘吧...

9號晚上11點  我從新竹開車到台北接我女朋友下班
後來開車到基隆想找間旅館過夜  結果竟然沒半間...全部客滿!!
雖然還是有空房的...不過看起來感覺就像做黑的...
後來就沿著省道2號一路開到福隆...再到石城...也都沒有著落

當時已經半夜2點了...只好在一路開回台北市
回到台北市就先去西門町找旅館~結果也全部客滿
後來又殺到北投去找溫泉旅館  依然殘念...

最後只好再開回新竹...當時已經早上6點
我女朋友甚至還跑去買早餐...
找到第6間旅館才剛好有空房...
老闆娘是好人~讓我用12小時制的算
也就是從早上7點住到晚上7點

睡了一覺以後原本想說還有時間帶她去逛一下
結果走到停車的地方   看見地上用粉筆字寫著我的車牌號碼...

天~~~啊~~~我的小黑被拖吊了~~~~!!!

馬上打電話叫我朋友來載我們去牽車...
搞了半天  行照和身分證都放在家裡
拖吊場的阿姨不讓我領車...我差點爆走!!
雖然後來還是領到車了  但是休假情緒都被破壞光了
還好我女朋友還蠻體諒我的 沒有說什麼...

(PS:罰單寫著...自用車佔用計程車招呼站...Orz)

回覆給:小薛 KAWORU

[XX別府市街地]  隱藏劇情在哪 我沒看到捏??

剛剛看完你的大分閒晃篇~日本好東西真不少
怪東西也很多...

我覺得其中最讚的是電影版"剪刀手愛德華"的模型~~~!!!
永遠忘不了他幫女主角剪頭髮和切萵苣的那幾幕...

小薛~~~人家也要灌籃高手啦~~~!!!

小薛豬~~~測試版

回覆給:小猴子-達人凱

喔喔喔 ~你上我msn的時候我再傳隱藏劇情給你啦~

那個不太適合公開!!  哈哈哈哈哈哈哈...

灌籃高手超經典的!!

考慮要買4000多日幣的[結局之後的十天~] 的紀念卡片冊~

那本雜誌沒有把全部的黑版畫都拍下來 好可惜!!!

哈哈哈哈 ~~ 畫的太棒了啦!! 趕謝小猴!!!!

圖我收下來了!!! 拿來當msn顯示圖也很讚!!

大感謝大感謝!!!

那個鬃毛最尾端翹起來 是一時心血來潮  學超人七號的...

不過話說回來  Z4還真的適合畫豬...
顏色不賴  LOGO的地方可以直接當鼻子 
最讚的還是它本身的彩繪就很適合畫豬囉
額頭的刺青...還有那兩根獠牙...

棒!!

看來我的猴子帽要再改變一次...

隱藏劇情???????????
什麼~什麼~什麼~什麼~什麼~什麼~

新增相簿~

小薛觀光旅行團之
10/9 長崎核爆地過激日返565KM

白爛生活篇之~
10/10 別府夜景
11/11 Just my life

感謝支持喔n_n

回覆給:MEKUMI~

要多笨~ 當天就跟你說啦!!

回覆給:小猴子-達人凱

畫的超棒的啦!!

尤其是利用到帽體原本的彩繪~

真是太感謝囉n_n

看來~~在日本加油站工作不是一件輕鬆的事情~~~

來了!!!
終於等到我要看的日記啦~
題外話:最近被電車男影響很深....Orz

新日記出來了嗎...在哪在哪...我好想看阿...以後看不到怎麼辦阿

回覆給:小輝

哈哈哈~還沒啦...

現在請大家看無名解解悶~

請大家呼喚HORO~

也許可以快點看到... XD

(HORO我出賣了你...歹勢... :D)

小薛的第一次百~~~~
加油啊!!!!

回覆給:新莊阿德德

哈哈~因為有資料回朔過~

所以搶百也變的很怪~

不知道要看裡面的記數還是看外面的~

不過還是恭喜你搶到第一個百 :D

那本灌籃高手裡面是什麼東西呢???是漫畫還是???

回覆給:☆阿喵☆75☆

你電車男是看電影版的還是電視版的呢????

Yahoo