Zclub討論區 Z板

楼主: 小薛 KAWORU

小薛日記討論區

回覆給:新莊阿德德

轉貼介紹(加上部份加註)... http://kyofancy.exblog.jp/i13

去年2004年8月10日,灌籃高手的作者井上雄彥先生自資買了全國六大報的全版廣告,用來慶祝且感謝灌籃高手銷售量達到一億冊,讓許多已經從青少年變成上班族的粉絲們感動萬分,官方網站也湧進了難以計數的感謝留言。井上先生為了答謝全球各地粉絲們的熱情,特地在神奈川縣借了一所已經廢校的高中教室,在23間教室的黑板親筆畫下了「完結篇的十天後」的「他們」--赤木晴子、三井壽、宮城良太、赤木剛憲、木暮公延、流川楓,以及櫻木花道。

完結篇的「湘北v.s山王工業」大戰還令人記憶猶新,那之後,大家都在作什麼呢?

簡單來說!!  就是正式版的灌籃高手續篇!!!!
以這種方式呈現真的是太屌了!!!
井上老師親手在這23片黑板上畫出灌籃高手續篇~
開放三天參觀之後~親手把它全部擦掉~
[黑板畫在這三天都沒有人破壞塗改~ 實在是相當感動~!] 井上老師如此說道

知名的文化人物誌「SWITCH」最新號以SLAM DUNK―10 days after為主題詳細報導了這個活動企劃的始末,當然雜誌一上架也是發燒搶手,實體書店跟網路書店都賣到缺貨,聰明的出版社還趁時推出了那面令人感動到起雞皮疙瘩的「
十天後的黑板」紀念商品一億套,一樣是狂銷不止,訂單已經大排長龍到兩個月後。
風靡一世的灌籃高手是幾年前的事情了?
該不會兩隻手都不夠數吧?難免又會感嘆起那火箭般稍縱即逝的青春,
當年演唱主題曲的WANDS也早就解散囉。

話說10/1小將刁車計中所述~
小將的"死爹地250"因機油吃乾繼續運轉導致引擎全毀~
附近沒有KAWASAKI專門店所以又是委託吸血巴隆估價~
吸血巴隆跟KAWASAKI進全新汽缸加上工錢開價12萬日幣(想不到還不算太貴)~
不過小將當時就很逍灑的說...

[是不是該買台車來開開呢...?]

而今天下午小將打電話託我帶他去大分~
只是萬萬想不到~
小將就這樣給我簽台中古4WD回來!!
真是熱血的沖繩男兒阿!!!!

新增相簿
10/14 恭賀小將購入4WD

都有看!電視板比較好看!這是個人感言。

回覆給:小薛 KAWORU
嘿嘿 薛大 這本我也有 不過我的是圖片檔⊙-⊙ 最近小山在發瘋 想踏入檔車滴世界
but 小山快失業了(謎之聲:明明就是自己提離職)...................能不能踏入檔車滴世界 這還是個謎阿 Orz
還有.....小山滴吉他還是彈得爆爛 哈哈哈哈 爛死了..................
tv板比較好看 而且還有sp版 伊東美口米 很正唷

回覆給:害羞又清純滴梁小山

哈哈哈~太好了!!! 那MSN遇到你再傳給我~

我很苦惱說怎麼把這雜誌拍好說~

感謝感謝n_n

新增相簿
小薛觀光旅行團之
10/16 九醉溪沒去成之旅...

那台4WD

是JIMMY嗎

看起來好小好可愛呀

車牌是黃色

代表啥米意思嗎

排氣量超小像K CAR一樣嗎

回覆給:kyosho
可能吧…
畢竟小薛的車牌都是"粉紅色"的啦!!

回覆給:kyosho
恩~ 小將那台4WD才600cc~

指針只刻到140的樣子~

小將說能跑120就偷笑了~

所以說國產綿羊可能都可以輕鬆超這台車 哈哈~

不過這車的訴求跟速度沒關係~ 所以沒差~

10/9 長崎核爆地過激日返565KM

即將下檔

10/17 二殺九洲最強山路天堂 YAMANAMI HIGHWAY

即將貼出~
感謝支持喔n_n

新增相簿
10/17 九州最強山路天堂

YAMANAMI HIGHWAY

這張圖不賴吧~

剛剛點進去的時候
當日人氣: 88
累積人氣: 88

嗚  好想買那本灌籃高手歐!!

不知道台灣買不買的到> <

唉呀...沉下去了...(挖鼻孔)
這樣不行...

嘿咻~~~嘿咻~~~(有氣無力的暖身操)

唔....
啊......
呀........
春卷龍 禁斷.超必殺!!
...............
軟弱無力拳-外式.給我十塊錢!!
....................噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠!!!!

給我浮上第一篇噠~!!!!!!!!!!

猴哥都這樣抬舉了~

馬上來新增相簿~^O^

10/20 艾摩像大搜查線

歹事...  得上班嚕...

現在小薛在中華料理 龍飯店打工~

一個老板跟員工都是中國人~

但是即使工作結束大家吃飯時還是說日文的奇妙餐館...

下午再PO囉...猴哥對不起 XD

(整理照片中...)

沒關係啦...我最近也沒什麼時間...
太多事情煩我了...

= =...|||

好猛阿....啥十練就了分身術呢....@@"

最近看了小薛大推薦的漫畫"機車人生"
果然是超讚的啦!!
一看就愛上
可惜我去的書店只有到第6集而已
請問現在是出到第幾集啊?
台灣有嗎?
不過裡面的主角會不會太幸福了啊?
居然給他交到那麼正的女朋友~
而且還是女方先喜歡他的~

那個SONIC館!我蠻有興趣的=___=+

回覆給:油亮肥天鵝→阿偉
嘿嘿~ 更推薦
[當我們同在一起]
[青山綠水好自在]

還有心臟夠力的話可以看黑色風格的
[不道德的秘密]

機車人生的結局我很喜歡~
其他我倒是覺得因為之前的作品程度太高了