Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:加菲

看起來有像K工廠鈦短管

如果是的話價格大概都可以買台2手FZR了....

不知道有無較低價的仿品

至於詢問改裝ˋ價格資訊等等~

照片那輛FZ上的油箱就有答案了~"~

回覆給:肥~色

我覺得看起來像是油箱上面貼的那家店他們自己出的管子唷....

不知道是他們出的第幾代了....^~^..

回覆給:阿新

唔~~

你這麼一說~我才想到阿威的戰車

的確蠻早就用自製的短管了吼!?  

價錢我有問車友

說 要 13000

真是不知道 該如何下手

沒錯...那支就是阿威車上那支GP短管的量產版

請問一下 FZR 改 TZR 的倒差 前2.75 上 110 的胎

後輪暫時維持原廠框上 120 的胎(因為我的胎還很新) 到時候 升級3.5吋框 繼續用 120 的胎

等在有錢 換140的胎 請問這樣 改起來如何?!

有什麼不妥嗎?! 請各位大大指點一下 ^^"

回覆給:咩咩

既然是應急裝配

要換3.5框時建議撐到有錢一並換140胎再裝上

以胎型來說~2.5框+120/80~還比較可以配合前面的110/70

你裝3.5又沿用120/80~不但不會比較好~反而把後胎的胎面撐扁撐開~

坦白說過彎非常不理想....    (別跟我說你指的120是70/17阿><)

再說胎換來換去也不是不用工時工錢(弄個不好還傷框漆)~還是直接把3.5+140換上比較乾脆

喜歡就是值得囉!  會猶豫的話~不如走CP值取向吧!

回覆給:赤燄

你的改裝明細真是令人口水流不完阿 :Q

改裝版的音樂好好聽阿!!!
聽著音樂
看著文張及圖片....
我熱血了....!!!
FZR一起出門熱血吧>"<

回覆給:乃牛

熱血就噴了阿!!! 待會罰站區見啦^皿^

痾...看到你的所在地...囧

PS.歡迎點歌阿.什麼挖勾洨都可以

今天對於我那~~ 會搖晃的區軸連桿~~ 有點不是滋味
前缸因天柱滑牙而造成油漬斑斑~ 一陣子後~ 心血來潮~
搞了套 彈簧牙套 工具組~ 拆開前缸~ 噴了一地先~哇~ 搖很大
難怪最近起步力道  失了不少 ~  唉 ~ 47 MM 還是不耐阿~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是  假如 有 鎂合金 區軸連桿 加 區軸銷 是不是......................

一  輕量化一次作足了
二  聽說超耐磨~~
三  釜身可能要加重~ 或是加各幾孔

主點是   那兒有提供  鎂合金套件 的製作呢?
難不成   要找航空工業嗎?

不知  肥兄  您的尾殼 打包好了迷油? 
或是手邊有 66區軸與五檔齒比的二手套件    想用來比賽車加減玩玩~~

回覆給:高橋隼

波司或滾針不耐的話

你連桿就是算是超合金也沒用吧XD

(還有填隙片吼)

那兩片尾殼你真的要喔? 我想說都是可以直接回歸大自然了~就丟啦

我手邊有50mm曲軸跟原廠就可以破180的6檔齒輪~~你要改上FZR嗎^皿^

阿威車上那隻....現在在我車上....(>////<)

照片裡面是後來的第二代~也很讚!

我想這一次說的 " 比較正經 "
不然沒有瞎咪新的元素~ 可以刺激滴~

50MM區軸~~那是 SR250 還是?~~  TZR 的單軸阿~~
粗到不行的六檔是吧~~   拿來我慢慢車CASE~ 邊車邊補~~ 改天番砂出來~~ 好嗎?

咦 ?   我比較想處理眼前的迷思~  與您之間的物流價位~ 應可節省不必要的花費
買新品回來裝目的與二手交流品一樣~~  激烈操駕用~~ 所以................................... 

50mm曲軸跟原廠就可以破180的6檔齒輪???
怎麼回事?我第一次聼到餒..那是要換那些東西
有點心動??哈哈

回覆給:以前的剛才.金

答案在你樓上的回覆裡~~

回覆給:披阿新

真的餒!..謝你嚕!
這樣用到好多少元!

不好意思...沒跟你講清楚...讓你很認真....

如果沒猜錯...那應該是2T的曲軸....要上FZR有點工大費時....完全沒有C/P值....

如果你只是要你的FZR可以到破時速180....或是更簡單的表速180....我相信花點錢找店家都辦得到.....

小弟就騎過破表速180的FZR了...相信那位車主沒花多少錢....XD

(PS.為了避免再次誤導....沒花多少錢...先跟您說一下...是因為那個車友自己改唷....

請店家改裝的話....還是得花個幾萬元唷)

哈哈....很想打你餒!!!..(說笑的)原場180.誰看到都會嚇一跳八
你騎破180應該不是原場了八...
問你唷!前輪  bt80  100後  tt80     120..這樣配好嗎?

那台可以破表速180的車不是原廠的...他的CC數超過300了....

然後...BT80是哪一排的輪胎??......沒聽過耶....

你是指BT39??....還是BT090??.....

我本來猜BT090...不過090沒有前100跟後120的......BT39才有....@@"

BT090 有競技的100/70-17阿...你忘囉

120雖說是前輪用胎~但是台灣車友都喜歡

拿來裝3.5當後胎~所以還是有低啦...

抱歉睡一覺起來~才發現誤會這麼深XD

50的曲軸的確是2T的~我看要改上FZR不是CP值的問題而已吧@@

構造差異太大了啦~也沒內練齒~再說壓縮比也要看汽缸而定.... 抱歉我認真了

6檔齒輪雖不是100%不可能改上~但是原廠可以到180...除了齒比之外~動力才是最大的因素啊

改上FZR大概3-4檔就拖不動了~~花哈哈....   我又認真了~明明是大家都知道的事 STO

Yahoo