Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:阿新
董了,我再去注意一下,弄好了在上來報告

回覆給:肥~色

剛剛突然在季來的箱子裡多找到了一個套管,原來他是魚眼軸承外面在套兩個套管,可是他寄來只給我一邊,所以我必須在自己去車一個。

大概是長這樣子

回覆給:VMAX

喔~那小問題而已

我是想說....你老兄搶了1400...*_*

嗯?1400?

想問大家一個問題
如果後輪看起來有點偏
是有甚麼問題
不知道是不是前後輪不在一線上

回覆給:高雄狼人

調鍊器刻度再檢查看看吧

或是你指的是位移的偏?

軸環沒有用錯吧....:p

今天開始拆後搖臂了,但不知道是從來沒拆過還是怎樣,一堆地方的螺絲都拆不動,噴了很多的WD-40好像也沒

用,希望放一晚上後可以有所改善,在這問一下大大們,維修手冊上注明鎖緊力道時,用的單位是m.kg,但是我去

買扭力版手時,上面的單位都是磅,有賣單位跟維修手冊一樣是m.kg的扭力版手嗎?有沒有推薦的牌子?

回覆給:RZ

扭板沒附一張單位對照表嗎?

沒有的話網路搜尋一下~應該不難找

請問FZR前輪碟盤有哪種可以直上阿,我不想外移卡乾,哪種碟盤都可以,不要原廠的就好~~!!

回覆給:胖浮

外移卡乾??是外移卡鉗嘛??.....@@"

直上的FZR碟盤好像比較少見....之前好像是有一款國產的鐵駒的....

是出給FZR直上的...其他可流用的好像比較少....

因為外移卡鉗還要買那個轉接的座很麻煩,還要找合用的座,而且我也不知道哪些碟盤是FZR可用的,

因為我不太愛改車身,所以盡量能簡單上就上,要改希望只是能有座可以外移就好,

碟盤鎖點也不知道有沒有合的,真是麻煩大了~~!!

簡單的說就是要FZR直上套件嘛...

不然只改一樣大的固定碟沒有蛇麼意義吧!?

鐵駒那組300的聽說還不錯...我只有看過沒用過

另外是馬車250的改裝280浮動碟~可是只有卡鉗座只對應右邊

要自行送去拷貝訂做左邊...

至於可以直上FZRˋ沒有加大的碟盤...↓

http://f16batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/0/5/4/8/ground428-imgbatch_1078749771/600x450-0111.jpg

http://f03batchimg.auctions.yahoo.co.jp/users/3/9/3/4/bst0000000-imgbatch_1200888161/600x450-2008011800037.jpg

好殺的碟盤....

請問這個要去哪買阿??多少錢??真的可以直上嗎??

回覆給:胖浮

直上OK~那些都是山葉車系的碟盤

不過台灣非常少見

浪花那片可以跟重車精品材料店問問~說要XJR或大魔後浪花碟

不過應該不便宜喔....  買兩片的價錢大概可以改二手的大碟+對四了

勸你還是改FZ前框吧~想雙碟的話就2.75框...只是後框也要跟著升級了

印象中有個老兄在賣RZ250R前框~2.15X17 小六雙碟

回覆給:PIZZA阿國
沒你的殺

好可怕的價格喔,看起來普普卻這麼貴

fzr請問一下排氣管大家會建議裝什麼的阿!!
因為最近入手一台fzr前段管破洞 = =a洞大概有5元那麼大~~還有3個!!
我的聲音都在前面><"比後面大聲
我想一次連管子一起換掉        cbr400的好嗎???
但是我想改雙管感覺比較殺!!大家可以給我一點意見嗎??

回覆給:小狼狗

破管花一兩百去焊補起來吧

改尾管的話~只要外觀順眼ˋ別製造噪音就好了...

改雙管沒有比較殺,只會看起來會跑又重的感覺,看你的預算在哪才看要哪種管吧,

聽說現在二代卡孟管很安靜,只是我只看過圓形的沒有看過橢圓形的,不然應該不錯!!

價格我也不知道,我本身是用一帶卡孟橢圓管,只是有時候我覺得聲音太大,

加上又不會跑有點不協調!!

Yahoo