Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

回覆給:肥~色

MSM敲你聊

回覆給:sadz

3MA...@@

如果是3XV就比較有一點點興趣~可是結論還是不會要

沒地方擺了啦! 3TJ車台就已經很佔地方了....="=

可是還是希望你不要扔掉~畢竟他是3MA的骨阿...STO

就....跟你一樣
沒位置擺了....

回覆給:高橋隼

斧型曲軸,好呀! 可是SRV/XV弄這麼輕的話,不知道低轉會不會爛掉..
有朋友是把他挖空一點,改變一下配重
震動跟轉速表現是有比較好

回覆給:蘭斯洛--缺料中...

斧型確實加上活塞重配重與斧身輕量化方面~ 確實有效提升拉轉速度與震動方面~

可是SRV/XV弄這麼輕的話
66行程的區軸還不用去動除非設定為拉轉型式然而這也是我一門新的功課

肥色大大,請問一下TM28的低速油嘴可否跟追風(VM)通用?我知道可以用JOG90的,但是JOG90的低速油嘴不確定是幾號,目前是在找35~40號的。

還有主油嘴可以用PWK的,貯油嘴配完才發現低速油嘴太小不順......

回覆給:NEO

VM跟TM的主油嘴是一樣~沒理由副油嘴不同

應該是可以裝啦~可是就算通用~你是要哪個裝到哪個?

我用TM28試裝過PWK油嘴~PWK油嘴太長~以至浮筒室會蓋不密合...

你是怎麼裝的阿?

看來只好先去殺肉場殺看看,因為號數我只知道BWS的是35JOG90的是32.5的樣子,所以想看看追風的低速油嘴是幾號。

對阿PWK油嘴比較長,但是我裝了滿正常的,浮筒室不會卡到功能也正常說。

回覆給:NEO

去殺肉廠一趟,低速油嘴可以用BS系列的油嘴,BS的40號。

回覆給:fm06

hi  請問你的3ma車台要賣嗎我想買喔我是嘉義車友聖龍電話0910750111
可以聯絡依下嗎

回覆給:聖龍傳說

MSN聊
sadz9999@hotmail.com

各位大大我的FZ2尾殼改成雷克斯尾殼 可是問題出現了 就是和油箱 不是很貼緊 還有就是汽油旋鈕的那個紐和雷克斯的哪個洞差了一截的位子 那我是否後面的部分要切除一些呢 麻煩FZ2改過FZR車殼的大師教學一下

回覆給:我愛FZ2勒

方便的話拍個照片比較好看問題

不過通常改裝的殼都有不密合的問題

別說改裝品~許多速可達副廠殼品質就很差了!

這時候除了土砲還是只能土砲了!

其實你說FZII能改的尾殼~我就知道是哪一款了

就是為了要跟FZR共用~尾巴翹的很不自然...STO

雖然你大概聽膩了~不過我的意見跟多數人一樣~還是FZII造型的好呀...

當然視覺是主觀的~~你喜歡就把它搞定吧!

恩 我不會聽膩拉 因為我也才剛接觸到這台車 所以我想將來我也許也是會想把它改回原廠的
但是我現在的年紀可能喜歡雷克斯的這個尾殼 好吧照片出來了 http://www.flickr.com/photos/24424145@N04/?saved=1
麻煩肥色大大幫我監督一下哪邊需要做調整

真的努力想把它改完不能半途而廢了我的FZ2變漂亮吧呵呵

小弟有一個問題想請教大家
小弟改FZR-400-3EN上補強後搖臂
後輪4.5-17-090-160
前齒外移1CM
目前問題卡在鏈條擦到左邊腳踏下面的鎖點
鍊條離胎有一隻指頭的距離
我在想要如何解決打到鎖點的問題
目前想到切腳踏往外焊
不然就是把前後齒的位置調整
例如前齒原本外移1CM重新定做0.5或0.8的
但是又怕後輪打到胎
板上萬能的大大們隔空抓藥解答一下

回覆給:我愛FZ2勒

hi 請問你的fz2原廠坐椅及側概要賣嗎
MSN     mvp750@hotmail.com 聖龍

回覆給:高雄狼人

痾......一般來說改搖臂不都要在腳踏中間墊個"普麗珠"?
至於太長...要不就把螺絲修短.再不就換根短點的(不過最好別修過頭...過短的話可是會咬不夠牙容易掛阿~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

我等你的意思但是不是敲螺絲
而是敲鎖螺絲的那塊鐵
我在想是要砂輪機磨掉一點還是平行往外焊

沒圖沒真像阿~"~

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

他是磨到"車台"~而非磨到"腳踏"...

如果只差一點點~那你就用浮濫打或是小蜜蜂

修一下吧~牙不要少於3-4圈應該還OK

當初我改前齒外移量到比較準確是1.5左右

才會磨到車台~我也是這樣修~沒想到1CM的還會磨阿....

Yahoo