Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

回覆給:孤獨天使 (黑翼)
.......................
對齁...我不能停進去啦~~~~~><
來幫我刷卡....哇哈哈哈哈~~~~^O^
我應該是停六大樓那邊~~

回覆給:石頭

6大樓沒車位....

回覆給:村仔

多謝妳們的問候..
還蠻溫暖的...^___________^

開學..真的事很多事情發生..
星期一(12號)的時候因為天氣不錯..想說18號中秋節要到了..
替大家找一個新鮮又刺激的烤肉地點,然後就自己一個人往外雙溪→萬里→五指山方向找點

那時候..天氣超好的,而且下午的風又大,帶著剛載好的mp3..一路爽爽的殺山路..
大概是疏於保養我的小狼唄..竟然在下坡"落鍊"......><~
速度...不在話下..車爆掉了...人也摔的很慘....  實在是不知道怎麼說自己的蠢.....

碰巧遇到開學..
新生總不能那麼帶種,一開學就翹課唄!!
只好每天辛苦一點..開車上下課  ~"~!!..
(不要說我好命..
每天都要早起找車位,天天要繳停車費,車又要停在至善路上,然後第一節有課,在B60X教室上課..)

真的很無言...........都是我自己毀掉的..我不要這樣啦..麻煩透了
--------------------------------------------------------------------------------------------------

雖然我是轉學考數三的(感覺好像是學長),其實根本才不是...
之前學校唸的是電子系(跟數學沒直接交集)..
修的學科數學系上承認的學分不多..
然後系秘建議我..重修數一和數二的課...(那跟大一新生還不是一樣...)
然後我的課..   機率概論→蕭志如  (大二)
                           微積分→林大風      (大一) 
                           線性代數→朱啟平  (聽說是殺手..><~..不管了..)
                           向量分析→林惠婷  (大二)
                           數學概論→林大風  (大一)
                           代數學→蔡漢彬       (大二)

還有廣博(一)+
外文+
體育(我還選登山..哈哈哈...爽死..然後在加入登山社..朔溪..攀岩..登山..健走...衝衝衝~~)
                                                   幾乎..天天滿堂...    

啊買原文書..好貴..加一加四千多...  @"@~ 昏倒...

在學校..大家都很熱鬧..只是..都好像跟我沒關係..
每天大一大二降子跑班上課..實在..實在是不知道該怎麼認識"同班同學"..
我是專科上來的,機率教授叫我們回家複習高中機率(我完全沒有高中過程,更沒有機率的底..
同學又陌生..問不得問題<問了..很冷的回答.."蛤~~妳不會喔!"結束..>)
還要分組演習..(我跟誰分啊!..大家都有內定的組員了...新生,有點像孤兒的感覺...)
現在也上了一週的課..教授都紛紛出習題作業,量又多..
比較吃力的是:機率概論跟向量分析唄..向量分析的老師..好像火車頭..一直往前衝進度...

在大一不會有這樣情形,大二有點....OX 

昨天轉聯會有聚會..自我介紹..還有抽了學伴..
都很好玩..不過因為身上的傷挺嚇人的,不知道..昨天有沒有人被嚇到 一一"..

?? 妳瞞多課跟我一樣的耶 停車要繳車費嗎???..我好像沒繳過..嗯災你停在哪裡 機率蓋論麻....媽你個逼...說要考高中機率 結果勒....他奶奶的...考那啥證明 還一題定生死...別擔心..很多人掛蛋...妳線性代數要認真點喔...大刀阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!分組交功課?? 我忘記哪科要分組交了...好像只有微積分八 不過我因該會自己一個一組..因為阿..我不想寫功課.......

昨天是一台FZ2跟FZR 

還有就是   有人認識林大風嗎.....

回覆給:啊威
傻瓜.....中影文化城可以租車位啦.....我都直接在那邊租車位的....一整學年...很便宜的~~~^O^
你受傷很嚴重喔???笨蛋....你可以請認識的載你進去啊....不然這樣傷口會很難好耶....每天這樣走進去超累的啦~~~要不要我載你阿???
怎嚜一開學就受傷.....你喔你.......那車還好嗎???有沒有修好呢~~~??
我有看到轉聯會的擺台....你在那喔??

.....可以請你幫我看看....他們下個禮拜還會擺台嗎????
我後來來不及去啦....><去看手套看太久.....
我不認識耶...不好意思....~"~

我不知道社團會擺多久耶  看看有沒有認識的 幫你問一下好了

我通識修大風的.........數學導論    有聽沒有懂.....  誰有他那本數學導論的解答啊??

通是修數學導論.....你真有勇氣.....~"~
你要不要問問看數學系的???
我幫你問問看我朋友....><

第一節有10幾個人來上課

第一節下課 有1/3的人不見了......

150拿下

在至善路上停車要繳停車費呀...(從至善路上的7-11到至善路上天橋的路邊停車..都是我停車的範圍..><~)
唉..機率概論...什麼嘛!!  還說要追求真理到最高境界...
每天上課都奇裝異服..(襪子包在褲子裡;發考卷要帶手套;夏天穿長褲長袖;衣服最內層的衛生衣總是跑出來...)
線代是還好..老師從頭上..
可是向量分析(林惠婷)..好像在趕什麼,當過我修完線代一樣..所以向量修起來很吃力@@(到底要不要退選啊?)
幾乎都要分組就對了,而且好像都免不了要上台做題目..自己一個人一組...老大..安內甘厚~"~! (毛遂自薦中^^)
有啊..我知道林大風是數學系上的教授..不過林大風教授肯定不認識我是他系上的種子..
哇..謝啦!!   中影文化城有車位租唷..okok..去晃晃..
都是擦傷..沒什麼大礙..(還可以去轉聯會..#%*@)
當時的山路還蠻陡的..有機會..我可以帶大家去上面烤肉..上面很"世外桃源"...(我的小狼還放在那..XD)
小狼應該是不會修了唄..放在那邊快兩週了..昨天有上去看..很心痛...唉..主人沒能力運牠下山...送醫....
我在轉聯會啊..^.^!.. 反正..大家一定都有差肩而過,只是不知道誰是誰而已...

...................傻瓜.....你可以叫車行去幫你載下來啊.....><不然如果還能騎....用踢的下山阿~~不要不理你的小狼啦...好可憐....><看哪天有空....我可以陪你去看看~~~
你如果在學校看到一個笨蛋提著紅色安全帽亂晃....那就是我....~"~(100車箱太小....)

我也想叫車行幫忙載下山..(就好像功夫裡面那種放煙火式的..叫法..@"@!~..多有氣勢啊..)

說真的...很猶豫要不要修小狼     (修小狼..就不用運費啦! 不修小狼,又要意思一下給車行..)
妳說"戰掐"是唄..  試過了#.@  行不通耶!! 
因為沒把手..  把手整個摔斷啦 一一"...(虧我當天還加滿油..就摔車..><~)

我也是耶..之前還有小狼的時候,每天戴著一頂白色的帽子蝦晃..那也就是我~"~!..車鎖拆掉了
很不好意思啦..目前的課挺多的..
只有星期三早上到中午沒課,還有星期四早上1.2.節沒課...其他都滿滿滿堂......
明天..還在想..不知道要怎麼趕去學校..開車的其他附加條件對我來說有點沉重..
住松山..本來10多的車程,坐大眾運輸的話,就要變成1個小時..cp不平衡啊...

大風不點名的!!! 但是他記憶很好!!! 不到半學期幾乎認識我門班的人!!!!! 結果我變成黑名單!!!!! 不過我下學期有過..只有上學期沒過...
數學導論麻...我不知道在講啥耶..因為我沒看過課本..因該也是數學的東c八 不過聽起來有點抽象...
妳們說的停車費是汽車八!??
演習因該沒分組八....如果我沒記錯的話..不是要上台解題嗎?? 是個人寫題目然後上台 要分組的好像只有微積分演習八??
機率蓋論的老師麻.....注意看!! 小褲褲露出來喔!! 嗯...好笑...我同學說..只有他的課不會想睡覺...因為...有笑點..

......你天是12節的課嗎???....住松山搭公車和捷運去.....根本就是種折磨....我第一天上課...整整花了一個小時半才到學校門口......從此發誓絕不搭公車+捷運.....><
要不要我載你啊...關心一下轉學生~~~^O^~~然後我幫你問問我朋友能不能幫你把車弄下來....

果然數學系的老師比較厲害.....
我們老師上了一整個學期....最後還問我同學...."妳...是我們班的學生嗎...??"

對啊..大風老師不點名,不過上課會叫同學起來唸一小小段課文..大概是趁機會認識一下同學唄..^^
啊....演習沒分組,上台做題目就對了..其他科目哩??....怎麼辦..好像又在狀況外了,到底數學系在玩什麼......><~
 如果沒錯頻的話..對啦..我一直都是在講汽車的停車費......sorry囉!!...
天啊..妳們都還有睡意,目前每天都是戰戰兢兢的去上學耶!...一一"  整個一直搞不清楚遊戲規則...........

明天的1.2.節暫時是排廣博..因為還沒加選到,明天早上會加選唄!!  所以暫時..沒課  ^^b~
然後第3.節開始再去上林大風老師的微積分一直到第8.節over...
有順風車可以搭,當然很開心啊!! 
那...我擅自加妳的msn囉..

很開心認識大家......^_________________________________^

天啊..一整天都沒出門..悶斃了..
到晚上..還是有很多問題....
方便跟你聯絡咩?....
啊...我不要被退學啦!! 
怎麼才剛開學...精神就那麼緊繃.....><~

其實有沒有分組我不太清楚 因為我好像沒去記八..船到橋頭自然直....呵呵...不過因該只有微積分要分組八...但我因該不會去演習八...因為...早上要睡覺...
我把你加入msn了 好累...先睡了...怪哉 明明睡到下午的阿..
學數學的教授們記名子超強...已經有幾個教授可以把全班名子背起來了..真心機阿!! 學數學=心機嗎?? 不對..我不心機= = 我人太好了 都被欺負滴qq

Yahoo