Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

是啊~
我知道啊~
不過我也不能去跑~所以沒差囉~

回覆給石頭:
沒錯..
說那麼多..一份還是50元......><~
回覆給村仔:
恩..這麼說..是有機會...碰到你的, 啊有問題..你要教我耶 ^^~
回覆給飛寶:
唷~~//..你們都一起去跑啊??...

嗯..我猜 9月.10月有個全係露營 6.日兩天 不確定幾號 我因該不會去疤..我先說= = 不過露營蠻好玩的..只是我懶..呵呵

回覆給:啊威
學校現在竟然沒停車位..........傻眼........
感覺他的工程開學不會結束......~"~
(今天去了學校的人.....)

回覆給石頭:
不知道耶...我是新生..根本就不知道學校在東蝦米工...><~
不過沒有停車位..倒是蠻扯的..真的傻眼 v.v`
我有一台四輪的跟一台代步小狼...
開學有看到一個傻小子每天抱著 zeus 的帽子到處走..就是我啦...

回覆給村仔:
有聚會..必參加..
好玩嘛!!  年輕人要多走走..不要懶..呵呵..這是我阿爸講的....

轉學生有沒有學長姐似乎是要看有沒有學長姐願意收下來 @@

順便提供啊威一個訊息:22號於漢堡王(中影文化城那邊)有數學系的迎新茶會,應該會有一些系上的學長姐到場,應該也可以順道認識一些人喔 ^^

回覆給:石頭

學校從上禮拜工程車進駐之後就開始大刀闊斧的改建,
昨天去看的情況是籃球場已被拆除一半,
操場部分也被挖的坑坑八八,
不知道何時才會完成改建 = v =|||||

啊~~~~
那跟你說吧~~~四輪的喔~~~學校裡面是一定沒辦法停的....因為教職員車位都不夠啦~~
要停汽車的話~~看你要不要每天早上早早來~~~然後再學校附近繞圈圈找車位~~~
步然咧...就學我在中影租車位吧.....一學年的...不貴啦~~~不過要走很遠進去就是了...超遠...= =
機車咧....就~~先到先搶先贏啦~~~~不知道學校有沒有補救的措施...= =

回覆給:龍風行
你這豬頭....都不陪我去....................下次你別找我~~~哼~~

頓時想早點開學...在家好無聊阿~!  不過我也懶得出門= = 除非上班我才會出門...嗯...我真懶QQ

回覆給:笨石頭
看是誰找誰阿 =.=..

http://www.scu.edu.tw/freshman/
你可以參考一下這網頁提供的一些資訊 ^^

其實操場是違建.......

我剛進東吳的那一年有颱風  從男宿撤退時 從綜合大樓往操場望去  見到了一生中難得看到的

場景.......................................................  操場不見了....

其實東吳大學是違建......
它給人家臨溪路上面直接蓋房子........
臨溪路就這樣不見了.......
~"~
快要開學囉~~~^O^~

不知道東吳跟台北市政府的官司打完了沒有....

東吳不好惹 有一堆法律系的老師  呵呵....

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)

呃,「剛進東吳的那一年有颱風」「操場不見了」
從這幾句話中就可以推敲出黑翼天使的年紀了.....(′▽‵)a
呵呵...

回覆給:龍風行
哇..感謝你..這網址讓"新生"多了一些"就學"的資訊..^^b~

回覆給:石頭
應該還是會騎小狼上下課唄!   畢竟我比較喜歡"牠"....呵呵!   >"<!!
....我家住靠近松山饒河街那邊..騎車不用10多分就可以到東吳了..
所以...

車位..應該都是我的...........................(啊沒有啦..$#%#$%   ^...^)

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
一開始還以為您愛說笑哩~ 學校怎麼會是違建..沒想到..有人回應..那..就應該真的是違建唄~
                                  (是三人成虎咩??.............................難說唷~''~)

回覆給村仔:
我也想開學..認識大家嘛..不過...我沒有很帥...講話會有點..有點漏風...不要笑我耶...
這是我的缺陷...也是天生的...請大家多多包涵............

饒河街附近......似乎就在我家附近.....的確10多分鐘就可以到了....
每天都睡到8點才醒阿~~~哇哈哈哈~~~

是,你是八點才醒,可也是上課中才衝進教室 =.=

哈哈,免客氣啦,只是希望你在投入一個新環境前能夠更加心安就是了~^^

=========沒啥意義的分格線==========

話說今天又回東吳晃了一遭,籃球場拆了,操場拆了,音樂系館拆了一半;
沿著操場到大樹下的停車格全都圍起來了,
乍看之下還真像廢墟..................=__________=||||||...九二一倒掉的那種...

不是說22號在漢堡王有迎新茶會...
雖然我有點晚到現場..不過..問了好多路人..跟在漢堡王吃東西的人..
都沒有聽說有東吳大學的迎新茶會耶!!  @@~
空空的...好奇怪...是我跑錯地方咩 ??....

我住松山火車站前面那條路= =離你門家頗近@@" 迎新茶會喔? 我看學校網址有PO出來 但我沒接到訊息說要開茶會 也可能是沒通知我八 因為我做事都很低調的..哈哈 我很害羞 太內向嚕! 同時也太懶了= =  至於地只因該沒錯 因為中影文化城附近的漢堡王只有那家 排邊還有個綠洲撞球場 我跟我們班的常去那鬼混..上課太無聊了麻..我說這樣不知道你有沒走錯= =就那家漢堡王..不過我沒去就是了

Yahoo