Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

回覆給:村仔
嗯嗯....+1+1+1~~~~^^
讀過之後就會喜歡~~~^^

啊..那..那可以參加東吳機研社咩??...
啊啊啊.....聽你這麼說..好期待開學唷!!
啊我開學後...有機會碰到你咩??....

我沒參加東吳機研社耶 因為不知道怎加入 也懶的加 因該有機會遇到八 如果是我學長的話..因為每學期都會有固定幾次的數學係活動

哈哈 我是沒機會加入......

因為5年級了....

東吳機研在東吳算是隱性大社呢!
可以先上一下他們的bbs...^^↓

telnet://140.112.28.97

原來東吳的人還是不少嘛!!
哈哈~~~可以根大家認識一下嗎?
小弟要升大二~是音樂系的學生
我的車是勁暴~都停在垃圾場旁邊= ="因為位置比較大
我好想多認識一些車友喔>"<拜託大家了

我比你還想認識更多的東吳人...
初來到這新環境..比誰都還陌生...

為蝦米東吳機研變成隱性大社啊??..
既然是大社...為蝦米會隱性??...@@~

希望..可以交流一下...不要吝嗇嘛..^^回覆給:小堅
回覆給:小堅

我~~~不知道 想認識我喔 在學校因該會碰的到= =別擔心 可惜我會害羞...哈

通常社團在學校會出名 只有兩個方式 一是透過表演 一是透過學校間的各種比賽

機研社雖在討論區頗有名氣 但沒人會在學校表演孤輪吧.....  在大學間也沒什麼機車賽好比

吧.....

雖然跟主標沒什麼關係啦,不過很想順道請教一下村仔,以下各個數學運算符號代表什麼意思? @@?

===
感謝您 m(_ _)m

回覆給:龍風行
嗯....超隱性的....學校社團找不到它.....

原來Z版也有這麼多東吳的.....小小嚇到~~~^^
石頭跟大家請個安阿~~~~^^

唉唷...我比你還害羞哩..我是轉學生耶!!
新生怎麼可能比老鳥膽子還肥...
罩一下啦~~

回覆給:石頭
你也是東吳人唄...
你好..很高興認識你...

回覆給:龍風行
這麼快就提問題啦!!
我還提你xx的xx...沒有啦!!
啊回答問題..有沒有獎品啊??..
不然沒有動力啦><!  (雖然不是問我...嘿嘿!!)

你打的是數學符號喔@@?  如果是的話..我只知道幾個..我還是新手咩..才進去1年而已= =  原來學校有機車的社團喔 我都不知道 不過那是社團嗎....

回覆給:啊威
^^~歡迎歡迎喔~~~~
啊如果在我們學校迷路的話可以找我們求救喔~~~
我第一天去就迷路了....= =

東吳機研...........是個大大大社......可是就像黑翼天使說的....他在校內活動不多....都在校外啦~~~^^    他是屬於學術性社團喔~~~~你可以去網路看看~~^^

唉唷..我肯定迷路的 ><!  (其實也還好啦! 有平面圖可以看..對唄 ^^v~)
只是轉學生...到班上去,會很孤單唄?!
不想這樣...可以問妳?..妳也是數學系的咩??..

回覆給:啊威
乖...新生入學那天我會在....如果你找的到我的話~~~~^^
我是跟數學系抽過學伴的系............哇哈哈哈哈哈哈~~~~~
(如果平面圖你看的懂...我拜你為師.....)

我到現在還搞不懂學校那幾棟樓叫什麼.........

真懷疑我不是東吳的  (不過跟我一樣的不下1000人......)

上課不會迷路就很好了.....
管他叫什麼名字........................^^

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
好像很難懂得樣子喔...
之前不是還說東吳校區小小的咩??..
怎麼還會不好找啊???...

啊災誰是誰啊??...
還有村仔也是啊?!~...
(如果有妳們有像車子一樣,在身上有貼z族貼紙..那一定很好認..對唄^^..)

跟數學系抽過的學伴??...我不知道耶..大概要問問村仔唄..呵呵!! 別忘了我是新生@@~

平面圖會很難看得懂咩?  而且好像不是只有一個人耶!!
恩...想想..25號報到之後,九月又開學上課..該怎麼辦...

其實還是要清楚知道學校哪一棟的名稱唄?!..
因為如果有外校人士來學校問路或找學校的人..啊不知道..那當下應該會很尷尬唄...
(因為我就遇過...在學校,還不知道學校各處事在哪一棟大樓,
只會走不會講..後來被別人虧..唉唷唷..金害...糗死了  一一"... )

回覆給耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!:
呵呵..好好笑唷!!

被1/2.或死於仰德大道.自殺.走路不慎滑下山者...

那這版就先來當各校聯誼討論版吧~~~!!!

Yahoo