Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

.....................  SORRY....阿威我昨天晚上很晚才上線啦~~~~>"<
因為在同學去板橋.....~"~
今天又因為我都沒選到課....所以就回家了.....學校好熱好多人.....
你晚上會上線嗎??我晚上在跟你說~~~^^

我的課表好空喔.....=__________________=

回覆給:村仔
感恩啊..
今天有上向量分析唄....真的覺得好吃力唷~
妳有認出我來咩??  ~"~!!...

回覆給:石頭
^___^..
妳很忙....沒關係..那...有空聊...
(收到e了)

回覆給:啊威
並沒有...沒認出你來= = 因為...沒啥注意 向量分析...我覺得到目前為止還很簡單 因為是高中的東C+線性代數 祇是都是英文比較麻煩而已  真正難的在後面 線性代數有講到線性獨立.線性相關...那裡會搞混...有修過線代在修向量分析因該會比較好 因為自少複習過1次高中數學+線代得觀念 會比較輕鬆點..
機率阿!! 我超煩機率的..高中我這部分最弱..唉...+上老師又搞笑 小褲褲都跑出來了.... 

這樣不錯啊 多幾天可以跑陽金啊    如果因為選不到課然後延畢的話 還可以天天跑陽金耶

話說 如果畢業典禮在本部舉行 然後學士服又是提早發的話   我會穿著學士服騎車去學校

挖哈哈~~

回覆給:村仔
終於相認了...XD
沒有啦!..你幹麻一直一直很害羞啊....><~
天啊...@"@!  我又不會把你吃掉...還是你被我嚇到啊??....
每次問你問題..你都......你都...好像很不習慣耶 一一"   可以"棒厚住連"咩??..→放自然啦!
日後還要請你多多關照喔  !!.....@^____^@....  阿里阿多....

靠.....上了兩星期的課  今天上網查 因為人數太少停開是怎樣啊.......

回覆給:黑翼天使
...............沒滿20人...好像還要更多...老師的車馬費才夠....不然老師要自掏腰包了....><
我今天去區部....我的車不能停進地下室對不對???那停車場咧???也不能停喔???
我都不敢騎進去...只敢停在外面....><

回覆給:啊威
原來....村仔比阿威還害羞....>///<
啊威~~~~明天我三四節的客呦~~~

停車場可以停 地下的不行 你要也可以 繳200塊工本費就好

停車場不建議停  因為會有冷氣水滴下來......

教你一個方法 這是區部的人都知道的....  前一個人要進的時候 跟在他屁股後面  那內個鐵條會再升上去

就可以進了  不過前提是警衛伯伯不在.......

害羞...是我的本性..因為..我很害羞^^" 這樣你才會有成就感咩!! 雖然我不是女的= =不過 如果有女的很害羞 後來追到了 你一定會很珍惜八!! 我在說啥勒 語無倫次了我....送我去精神病院八...

請問這裡有區部的學生嗎?我是區部大二的....

<p>請問這裡有區部的學生嗎?我是區部大二的....</p>

<p>請問這裡有區部的學生嗎?我是區部大二的....</p>

回覆給:偉

你.....會不會留太多啦......

什麼系啊?  

回覆給:黑翼天使
他很積極......
這裡似乎只有你是區部的~~~~交給你啦~~~~^O^
加油加油阿~~~~~
話說上禮拜二騎車去區部~警衛杯杯讓我停在警衛室旁邊~~~^O^
不用找車位很高興....><

下次來的話 跟偶說一聲   偶幫你鎖車....

Yahoo