Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

回覆給:村仔
回覆給:啊威
原來我們這麼近........>/////<....
會不會是在那邊集合....然後到別的地方....所以你就找不到了....我今天也有去學校說....又是開會...~"~
下雨學校好冷.....
一片荒蕪.....

回覆給:龍風行
你還敢說我...有人很帥氣的直接不來的呢~~~^O^~

呃,有這款事 @@"
我跟數學系會的比較沒有交集,之前那網址裡頭有這屆會長的手機,如果有疑問也可以打去請教看看啦 ^^"

回覆給:時頭
唉唷,你也知道學校離我家很的阿 =.=.....呃........

人家也沒翹過幾次課阿 >//////<

回覆給:龍風行
回覆給:石頭
事情是醬子的:
那時候下大雨啊....騎小狼不方便..等到漢堡王的時候已經是兩點了,(看網路是一點半開始..)
啊我就遲到啊....已經有心理準備要被唸了..但又貿然衝進去,不是好辦法..
就先在漢堡王外觀望..看進去..是有很多人,而且都乖乖坐在大桌子..而且看似有主持人在發言..
心裡可樂了..,沒錯啦!! ^^~..就是這團..啊就不客氣衝進去,一屁股給他坐下去..
當然大家都會看我,起碼有20雙眼,在盯我這不速之客唄!! 
                                       (現在回想起來..我臉皮真是夠厚的了..)
我還先自己跟他們大家說話...亂聊一通...
直到有人問: 先生..你哪個單位啊??....
我說..這不是東吳大學,數學系,迎新茶會咩??..(面帶尷尬..而且屁股起身要烙跑了..><~)
站著說:大家好..我是x威x....是今年的數學系轉學生...請多多指教...
之後馬上一片冷場...旁邊的女路人..才跟我說..他們是一群來學游泳的團....
好丟臉...馬上道歉..一路向北.................................................................................................回家

我沒有記下會長的手機..算是我活該唄!!  @@~...
不知道是不是在那邊集合....然後再到別的地方....所以我找不到.... 啊災 ~''~

好冷唷~~..那時候.....

..............................................................................................
你....會不會太可愛........
不過感覺起來挺屌的....~"~
那你可以考慮去中影學個游泳了...你都跟他們打過招呼了耶~~~

這個好笑...哈哈哈 你都不會先問這是不是迎新茶會在座= =? 我頓時傻眼了 不過還好 那里因該沒人認識妳 不然真的糗很大@@

今天去城中的東吳報到了..我九點半就完成報到手續..還蠻快的耶!!
感覺人少少的..大概是因為太早去唄!!
接下來就要準備開學嘞~~
希望大家能多多照顧一下轉學生和新生唄..
謝謝大家唷.....

城中...數學系不是在外雙溪嗎...對了 最近開始選課了 注意嘿!!

恩..不好意思啦!!
我今天是只有報到而已..

對喔!! 好奇怪唷..承辦人員說我的學號是921310X6..
我看通知書上說,要先自行上網維護基本資料,怎麼用都進不去..是怎樣啊??
(準考證號碼我也試過嚕~密碼也對啊..好奇怪喔...><~)
啊..選課..怎麼用啊..我可以..聯絡你咩??....
啊......好怕沒選好課..要不然就是沒辦好註冊,影響開學................

9越5號轉學身網路選課 只有5號6號兩天 至於新生維護 你要選新轉學生那個 帳號是妳的學號  密碼是身分證後4碼 至於怎麼選課 這個麻..其實我也是新手 因為我都亂選 剛入學因為不會選好老師 英文被死當 因為那個老師是最難過的英文老師= =
再來 如果新生維護還是不行的話 打電話到東吳問 她們會很好心的告訴你 去年我回國後完全陌生狀態是這樣啦@@" 選課我就不太清楚了 因為我不知道學校會不會承認你之前那個學校所修過的學分 還是問問比較好 一樣打電話去問 我高中同學從真理轉到東海 很多學分都必須從休 學校不承認他之前在真理所修的學分 我不知道我門學校有沒這樣歸定 所以打去問問會保障點@@"

有問題就盡量打去註冊組問吧~~~^^
選課的話你要看他開放時間~~沒開放是不能選的~~
明天有北區迎新茶會耶~~你有要去嗎??
數學系是在雙溪沒錯....

恩..謝謝你(妳)們唷!!
有問題再問註冊組唄!!     (希望不要太多毛..烏龜的毛....><~)

選課沒問題..
也怕像村仔當初那樣..
不知道老師的禁忌或是教授的"毛"然後糊裡糊塗選到..被死當..很恐怖耶!...@"@

唉唷..之前讀的是鳥鳥專科..在南港..
東吳有很多學分是不承認的..只有軍訓跟體育勉強..
大概..要三年..我才能畢業唄..順利的話啦!!....

明天有蠻多科系在東吳有迎新茶會..就是沒有數學系(過了唄..)
想去...唷..不知道..行不行...不想當個木頭人就是了....

我也想認識大家嘛..不過...我很鳥天生..有缺陷...不用太期待我的長相唷..
講話還會有..有漏風...不要笑我耶...對不起..
這是我的缺陷...也是天生的...請大家多多包涵............

今天有迎新茶會阿~~~~啊??數學系沒辦??
放心啦~~~如果真的有問題或困難都可以找我們啦~~~~~~^O^
幹麻一直說自己不好咧~~~沒有人是天生就好的阿~~~^^
加油~~

之前有遇過壞人....犯惡口...算了..無所謂   ~"~!!

耶~..~  昨天我有去學校晃晃唷!
不過我是下午近四點才到..因為..有事情耽擱嚕!! 又晚到...
一到學校,小狼就不知道放哪裡最安全..就停在第一警衛室的邊停車格裡(有點小遠)...
就晃進學校裡..
昨天就感覺學校裡頗熱鬧的..走道傳賢樓又發現又住宿組的在製作大型海報..
還有:
日文系.
社會系.
英文系.
哲學系.
會計系.
歷史系.........等....在熱鬧舉行新茶會..有學長姐在帶活動..分組..氣氛很棒耶!! 算是很成功唄 ^^b
(以上系所依筆劃順序排列)

對啊~因為沒有我的系所..所以就到處走走..把學校逛一圈..
地下室那時候還有兩個人在打羽球,很厲害哩..我還看了一陣...
閱覽室也有不少人在唸書..進去時,電動們聲響很大,我還以為會吵到大家..
結果..沒有人抬頭看..大家都還是很專心的抱著書..狂k..恩..讀書風氣..很盛行耶!!
後來又下點小雨..就這樣..自己陶醉在校園裡..呵呵..很蠢唄....
待到近六點..就和朋友約去石牌吃飯嚕.......
滿心期待...未來和大家有好的互動唷!!  謝謝呢~~///....

啊~~~~我昨天也在學校阿......說不定我們擦肩而過.......
我一直呆到五點多才走的~~~~
學校正在施工....不然應該很漂亮的><....

嗯~~~東吳到考前讀書會更可怕....整個閱覽試爆滿....= =
現在東吳能逛的應該只剩7-11吧...
你停車的那邊喔~~~俗稱....東吳機車亂葬崗.....~"~

對啊..學校有完整的科系組合,還有豐富的圖書資源,師資也很優秀,更有生氣蓬勃的課外活動,眾多傑出的校友更是不在話下..

呵......東吳機車亂葬崗.....~"~   有像喔!! 停得很隨性..

妳也待到那時候唷! 可能真的有擦肩而過唄.......
我一直在學校裡晃來晃去..現在還很有新鮮感..走不膩哩~~
我相信一定會遇見的..還有村仔也是..龍風行也是唄~~
就快開學了唷..期待..

現在殺去陽金 去拍照好了

金山~~~  我來囉~~

回家囉 好累....   漁人碼頭好像有演唱會喔

程文生 謝政諭 陳瑞崇 林月珠 曾志隆<=這些老師盡量避開不要選 我聽我同學說的 因該是大刀吧!! 這些是教廣博.民主法治的教授名單 至於比較好過的有誰 我不知道 因為我在選時..比較輕鬆比較容易過的都被選走了..於是我馬上緊急CALL同學 他說壞名單這些不要選 其他都OK 比較好的老師已經額滿 如果錯誤請原諒我..祝妳們ALL PASS
如果只承認體育軍訓的話 因該要讀4年吧 代數學.高微.微分方程有承認嗎?? 如果有 那因該很快就畢業了 這些是數學系號稱3大難關 如果這3科都過了 那等於畢業了= = 我還要重修微積分...剛進大學時太混了..混到我覺得快被退學了= =所以要重修 不過下學期時我很認真喔 ALL PASS 哈哈

呵呵,相信應該有被你擦過去吧 ^^
昨天辦迎新的時候,經過哲學系,忽然聽到有一位學弟問說:我聽說東吳機研狠有名...
霎時間害我有股衝動衝過去跟他說,阿那個東吳機研阿是隱性大社阿,在哪邊阿~~~&*^&*%&*%...^^"

我本人的民主法治是修林月珠的,我不覺得他難過耶,雖然說不一定能夠學到東西,
而且他的上課風格對學生而言,反應兩極,有人覺得他風趣,有人覺得他做做;
至少他的學風算自由,有一定比例的成績是可以由班上同學一起決定的(就是報告、筆記、考試、點名佔幾%之類的)
點名有到、報告有交的話,幾乎沒有被當的人 @@"

圖書資源阿...^^"
要看類別啦,東吳的舊文史資料不少,但就藏書量來說還是遠不及什麼台大、輔大之類,
擁有好幾個圖書館的學校。

但那也是因為先天環境不同啦,東吳本身腹地就小,那也沒辦法..../.\

Yahoo