Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

快開學了 真期待 開學後讓我們大家一起混八!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALL PASS 祝福大家都ALL PASS!! 不要太混就是了QQ" 如果可以開學後可以約一約一起去殺灣

PS.新手殺灣 恐怖勒

今天..去學校選課~
恩..專科生..吃虧...能抵的學分..超少
明明考大三..卻是要3年畢業..
而且..都是要從1.2年級從新修起...
好像專科的課都不是課..只有軍訓跟體育才是............XD

民主法治.國文.歷史.物理.計概抵掉了..
廣博...不承認學分..然後今天竟然就選不到廣博(一)...覺得很誇張...

我修了:機率概論→蕭志如  
                  微積分→林大風   
              線性代數→朱啟平   (聽說是殺手..><~)
              向量分析→林惠婷  
              數學概論→林大風
                   代數學→蔡漢彬
共18學分..幾乎..天天滿堂...
這樣..會不會太多..而且是雙數耶..更好被21唄  @"@~  千萬不要啊~不要不要不要啦~~...
其中..聽說..只有朱XX老師是殺手..其他都普普過....
是不是..真的是降子啊???.....

YES 你選的現代老師是個殺手!!  18學分算少八 我休21學分~_~  1.2年級每學期大概都20學分左右 3.4年級就輕鬆了

計概被抵掉不錯阿 因為上課恩栽在啥全班沒啥人聽的懂@@  逛且學長說計概老師超好過的 全班只會被當1個 結果 1學期下來..變大刀..我們班很多人無言..C++沒啥人聽的懂..上課都馬睡成一團 所以老師變大刀...阿門!

國文麻..其實我們班國文很好過QQ 只要上課點名都有到 學期成績就有50分了@@ 算營養學分吧

你要很慶幸微積分 因為本來是每年老師輪流交微積分 林大風算很好的老師 上課會隨機點名 但不會紀錄你有沒有到 可是他記人很快...我就是翹太多..被列入黑名單 學期中時 他居然跟全班講..XXX還在嗎?? 我想認識認識他= =" 還好下學期過嚕 我下學期很乖的
本來今年一年級不是大風教的 是另一個老師(大刀型的樣子 很多學長都怕他) 不知味啥換大風 所以因該高興是大風 他人超好的 我們要一起休微積分嚕 呵呵呵!!

物理被抵掉也不錯 因為..說實話啦 物理修課人數50.60人  忘記正確人數了  每次上課也才1X個 有時根本不到10個人 大家都說他是ALL PASS雄 結果..死當快20個 高招高招! 只去其中期末考2次 演習也都沒去 居然過了  常常去當人頭的 居然沒過~_~ 真替她們抱不平 還好我沒過 不然會被罵...哈

數學概論不太會當人 都考及格一定過 我們班只被當2個 加油巴!

機率概論.向量分析.代數學是大二生修的 跟我們班同班呢@@" 因為數學系只有一個班級....有緣再見 無緣因該也會相見!!  一起加油!!

祝你ALL PASS!!

更正 數學概論被當4個 51人修

沉默了..噗~~

回覆給:孤獨天使 (黑翼)
回覆給:啊威
= = .....現在才有空上來看看~~~~我再最後一天啊~~~衝去學校補印繳費單~~~然後衝去學校附近那家銀行繳費~~~~所以OK啦~~~^O^
放心....我會出現在學校的.....~"~不用擔心.....
大家開學後要搶車位了喔....請小心自己的愛車.....輪胎也要小心....學校施工地上很多釘子...><

回覆給:@不請自來的民權西路小高@
改天找找看~~~從林溪路走進來....沒事做都在看車...= = ...

開學要唸書囉~~~~我禮拜二沒課耶...><

回覆給:石頭

嘿嘿 我車停在地下停車場  不怕風吹和雨淋~~~

暑修了一個暑假 又要開學了.......  我都沒放到假....

.......= =
為什麼你可以停地下室.....T____________T....
學校地下是不是都停汽車而已嘛....><??
= = 等等....
你好像不是本部的.....><
吼~~~~~~~~囂張...><

囂張大 有人找你....

=== ===??

你不是在喊   囂張~~~~嗎??

...................= =
U________U....每次都講不贏............(畫圈圈中...)

恩恩,跟大家說喔,
(本部)去年的機車證可沿用至今年九月底,
從開學(12日)後就可以去教官室申請今年度的機車通行證,

八月下旬總務處有發文通知,
由於校內工程因素,
所以會更加強化檢查通行證等等有的沒的東西,
像我前天就被趕出來了 T____________________________T

該申請的人趕緊去申請吧!(雖然申請了應該也沒位子....../.\)

回覆給:@不請自來的民權西路小高@
我昨天早上好像看到你的車耶~~~是不是車身有貼白色扶桑花的^^???
停在外面......................
這幾天停車都停在公車站啦.........走進來都死一半了....><

該死 選不到課.....

選到的又太爛   早上一二節  下午七八節   中間又不能回家    才上兩天課就快累死了....

這幾天都停在外面....然後走進來....媽啦~~~我都快中暑了啦~~~~每天都被太陽狂曬.....>"<
我要跟學校抗議啦~~~~~~~T______________T
我今年課超輕鬆的耶....(廢話...你才13學分...)
喔呵呵呵~~~~
我明天會去區部喔~~~~~聽說今天機研擺了兩台重機出來是吧~~~^O^

回覆給:啊威
你在學校過的怎樣啊~~~^^
開學還挺好玩的吧~~~~
這幾天我們學校都很熱鬧喔~~~~
有什麼問題嗎???

..........    天鵝算重機嗎.....

另一台好像是FZ2吧 沒看清楚

..........................
什麼啦~~~原來是這兩台.....
我試聽我區部的同學說的阿~~~~他說很帥的兩台"重機".....
我還以為是黃牌的那種.....>"<

不清楚...我中午看見這兩台 下午去補習前 鵝已經不見了  應該是回家囉

你騎車來喔??   要停小南門吧...  除非你有磁卡

Yahoo