Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

回覆給:村仔
蛤>>>...你在選課時,比較輕鬆比較容易過的還被選走了...
那..我..轉學新生也不清楚蝦米時候選課,更不知道選誰..
被搶走的機會不就更大..
對不起啦~~沒別的意思..我純發牢騷而已..呵呵!!
很感謝你熱心提供資訊耶!!
我都不敢跑遠門去玩了,就等選課開始...
就好像在賽馬一樣,門閘一開..插頭香  ><~

代數學.高微.微分方程..我都沒有修過..(前身是讀電子科的....#%$*)
不過天下無難事..有志者事境成..努力..畢業唄!!

回覆給:龍風行
呵..沒有再哲學系待很久,晃過就走了
待最久..是日文系..因為教室都沒人..在裡面先體驗一下上課的感覺..
也不知道位蝦米日文系都沒人耶!! 桌上倒是有不少餅乾都發好了,
就是都沒人...有點鬼...
自習看書的地方倒是知道不少       ↓↓↓↓

ex: 北科閱覽室.芝山岩進修室.中華圖書館.國民黨部.國家圖書館...等
都還蠻讚的..想唸書..找資源..不怕沒地方呢!!

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
......本來今天下午也想殺上去的......同學不陪我....T___________T(該死的龍鳳行....><這樣叫好奇怪...)明天再去好了.......

回覆給:啊威
超多餅乾糖果的.....對吧...而且是每間教室都有喔~~~你們數學系喔....給他坑走了啦~~~~><
民主法治喔~~~選那個人權思想與問題的陳俊宏~~~他課上的好...沒期中考和期末考...然後人又好....不點名....夠讚了吧~~~不知道你可不可以選他耶~~^^

啊威喔........我也是東吳數學系的..我得msn: spunk_bam@hotmail.com
先告訴你東吳數學部好混喔...要認真讀部然容易被21...
有興趣的話可以和我一起聊車子...我打排球的所以可以在排球系隊裡面看到我:)
ps:我升大二

胖虎...該不會是宗X吧?? = = 居然在這遇到你 金害
龍風行 謝謝你提供資料 我會試著選選看= = 好無聊的暑假 玩遊戲去~

哈哈...是阿..是我沒錯= =+

回覆給:石頭
今天騎到桃園的山路,磨到中柱了啦,第一次磨到有嚇到 = ="
一直以為GTR磨不大到的說~:p

其實那也只是一個選擇,要選輕鬆高分又好過的還有其他人在~@@"..的樣子.....
啥遊戲這麼好玩阿~^^

回覆給:林胖虎+村仔

你好啊~ 我是轉學新生..
恩...多謝你的提醒...我數學也不怎麼好..還請多多指教..謝謝

拼了...
(個性男: 柯有倫-首張創作專輯...)
→    wake   up   wake   up   不會停的阻礙    全是悲哀無奈   拼了命也要去   all   pass   = ="

有心理準備了..唸書..就好好唸唄!! 做什麼像什麼...
哇~~ 排球對的喔!! 那應該是學校的名人唄?!  小女生常暗戀的對象唷..^o^
我有個女生的朋友,也是很熱愛排球...她173cm..體保上了銘傳..有機會..可以交流哩!!

有留msn...那我就不客氣了...擅自加入後..會主動跟大家打招呼的..再次謝謝大家熱心指教......

GTR磨到中柱了唷!!...
平常市區是沒這種機會啦! @''@
是你騎很彎的山道才磨到的唄! 要不就是下壓角度太大...
如果以不拆中柱的GTR來說,不管雙載或單跑..都比s牌跟k牌的車好些..(就是磨到中柱機會較小)
不過 稍為再壓一下 市區還是會磨到  (路人看上去..你的騎法姿勢會很好笑唄 ^_____^ )
啊中柱拆掉的話,在山路上就會好很多了,不過...停車會不方便..
搞不好偶而會.....會換(右側)→牌氣管在磨..  +  傳動箱在拖←(左側)  醬子都會心痛唄!! ><~

你該不會是又載阿純了...= =???
我騎它都沒磨到喔........你喔你喔.......根本不愛她咩......~"~

加油囉~~~~你一定可以歐趴的~~~^O^

謝謝妳啦..有問題..我還是得請教各位先進哩!!...
這週末..算是最後一次去玩了..打算去阿里山看日出..反正兩天一夜..自由行
希望不要被颱風影響耶!!

gtr底盤是比較低啦..不過我騎都沒碰過..因為我是新手 哈哈哈 不太會壓車= = 也有點怕壓車 原廠胎太恐怖了 打算等磨光來換ml50-.^
我在完阿給或熱血江湖 嗯...暑假麻...無聊就找遊戲玩嚕 讓我們一起順利畢業吧!!

學貸好難搞喔..挺麻煩的
不想辦..學費又好貴...嚇死人 ~"~

回覆給:大家~
     小弟我雖然不是數學系的但是也是東吳大學的學生喔~(在下是日文系的請多指教~)我很好認~因為東吳裡有一台大改且與眾不同的愛將就是我的代步車~開學有遇到就打聲招呼吧~祝大家在東吳大學裡求學順利喔~

回覆給:愛亂改的小羔羊
嗯~~??
是有改掛瓶避震的那台嗎....><?
什麼顏色低啊~~~

想問大家...................為什麼我到現在還沒收到繳費單阿..............
我被退學了嗎....><???

石頭..趕緊打電會去問  舊生8月10幾號就收到繳費單了八..快打去問= = 我去年就是9月還沒拿到入學通知=  =  差點沒學校>"<

我收到了 你打電話去會計室吧  不然系辦也可以  9/2以前要繳學費 不然要現場註冊...

........今天颱風天沒上班....><
看來我只剩明天了....><阿~~~~~~
救命啊~~~~
怎麼會這樣....我上學期也是沒收到耶....也是後來去學校補印的...><

還是先謝謝大家....~"~

你上網查查  是不是你留的地址有問題

天啊..那..到底弄好囉沒啊??..
整個很替妳緊張說....><~

好怕轉學生..怎麼被退學的都不知道..@"@!..

我暱稱改囉~我是黑色的愛將~前面裝有大頭罩的那台喔~因為我都亂停所以可能你沒看過吧~

Yahoo