Zclub討論區 Z板

楼主: 啊威

東吳大學..會不會很難熬啊...

回覆給:啊威

因為我是城區的....

會不會想打我  嘿嘿....

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
是我想打............
城區更難懂..............什麼第一第二的.....= =

我沒貼Z版貼紙@@ 因為我才進來半年多 也不知道貼紙去哪拿 呵呵 跟音樂系辦過學辦喔?? 挖隆恩災..大概是我翹課翹太兇步知道巴....呵呵

回覆給:石頭

看的懂嗎??

六大樓    一大樓
                    (法學院)

二大樓      三大樓
         (商學院)    四大樓

五大樓

回覆給:村仔
貼紙是要買的.....

每個都用拿的版大會破產.....

http://www.zclub.com.tw/site.asp    <==   這邊好像都能買到

==========..==========
能否跟我說大門在哪...........
這樣我不知道要反著看還是正著看.............^^
那我等等來PO個雙溪地圖好啦~~~^^
(剛來+1........)

回覆給:石頭
東吳城區部沒有大門   如果勉強要說一個像大門的   在五大樓貴陽街方向有一個....

六大樓    一大樓             延
                    (法學院)
                                               平
          二大樓      三大樓  文
         (商學院)    四大樓  化南
                                            大      
       五大樓                        新路
貴                  陽                 街

看不懂= ="

每次約在區部一大樓,我都會在二大樓等半個小時才發現我走錯地方 ~_~

可以先參照本部平面圖..
http://www.scu.edu.tw/map2.htm
http://www.scu.edu.tw/planning/campuses/image-w/map1.doc

活動範圍主要會在綜合大樓(B棟)、哲生樓(H棟)
若未來課表出來,前面的英文代碼代表樓名,後面的數字是教室編號,
實際走訪一遍你就會了解了啦 ^^(東吳真的很小,走一遍就夠了 -_-+)

原來我是在五大樓等 =.="
我果然對區部不熟 =___________=

喔喔喔 原來貼紙是用買的 我在去買看看  東吳平面圖??不用八 新生那天 因該有學長會帶路 我就是這樣被帶的@@

嗯...福港街那家應該最近...明天去看看......
回覆給:村仔
他轉學生會有學長嗎??
而且我新生入學那天沒有學姐帶我.....嗚~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哇哇...剛下班..好累唷~"~
貼紙要買啊..怎麼可能不用..呵呵!  ^^
我是差大三進去的...還會有學長姐要關心我咩??..
(學長姐都在趕專題唄?!  要不就是準備研究所?!...)
真的很納悶耶...

嗯..考倒我了 因為我入學那天 有個學長拿大牌子 上面寫 數學系 我就走過去問他 數學系要怎去 他就告訴我了 因該會有學長帶八 因為我看到很多係都有人拿牌子罰站= = 至於轉學生有無學長學姊 我想因該有八 就是轉學生進去 然後就有轉學生的學長學姊之類的 因為同樣是轉學生 所以要收學弟學妹的話也是收轉學生 大概是這樣

你有學弟.....===>村仔~~~~^O^~
還有警衛杯杯....我們學校的警衛杯杯都熱心助人出名的.....~"~

回覆給石頭:
警衛杯杯人很好倒是真的..

還記得六月多的時候唄,我到東吳去買簡章,(那時還不是東吳學生....)
警衛杯杯很熱心的看出我的疑惑,(其實是一眼就看出我是外校生,來關切關切....)
我跟警衛杯杯說我要買轉學考簡章,
他馬上開始跟我介紹東吳的好...東吳的妙...歷史悠久....這麼好的學校..來買簡章..好..好啊!!
我馬上就跟警衛杯杯說..那好..不用錢..給我..給我..
警衛杯杯說了 : 哪有這麼好的數....$#%&
而且補了一句..讓我到現在都還忘不了的---------
           同學,我要九月開學看到你啊~

聽到這裡..我收起嬉笑的表情..認真的告訴自己..我九月也要看到警衛杯杯.....

謝謝
警衛杯杯的一句金言啊!.....

回覆給村仔:
不知道..村仔忙不忙..
有機會..應該遇得到唄!!...數學不好..卻待在數學系的學長.. 呵呵呵呵....><~

唷唷~石頭也有上z板耶~
有空可以跟板有說說你的jet土除小笑話~

一定遇的到..數學學辦就那棟..只有那一棟..小小的一棟...我不相信半學期會遇不到= = 除非..妳是大4的..因為大4課好少 很難遇的到

回覆給:飛寶
.....................該死....被你發現了...><!?
今天兩光他們有偷跑^^..........

你成功了.....
想不到激勵你的是警衛杯杯......
其實他是保全啦~~~~^^
一份50對吧....我也幫我同學買過......

Yahoo