Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 119# minatsuki 的文章

多按一次...

[ 文章最後由 rerere3 於 2009-7-16 00:26 編輯 ]

回應 120# minatsuki 的文章

陽金會被說有狐仙的原因就是因為有時會突然起很大的霧
聽說這樣就是狐仙在附近 不想被你看到

我之前冬天下午跑陽金的時候遇過一次
台北往金山 過擎天崗之前還沒有霧
才3點多霧濃到我看不到前方10公尺以外的地方 只敢騎20~30公里
巴拉卡不是沒啥路燈路又小嗎??晚上我還不敢騎呢

文大情人坡那條晚上我也不敢騎 只有一次趕時間去天母女朋友家才殺過
陽金很多傳說呢~仰德大道上最後一班公車 坐黑頭轎車的經國先生等等

白天跑山路才好啊...欣賞風景不怕臨檢心情又愉快

這麼說吧~

關於碧潭鬼屋~應該是大佛寺上面那個吧...

曾經跟朋友去過一次

而朋友們去過好幾次~都是麥當勞的同事..

然而其中一位同事,曾在那裡出過事情....

以下三位同事簡稱( A B C )

那天,他們三個人三台車上去...結果A同事對其他兩位朋友說..

喂~還滿多人的嘛!!

此時其他兩位同事不敢說話..只有點頭,接著他們開始往內走..

慘的是同事B卻猛然回頭不再往前走..同事C問他怎麼了?

他卻不敢說話猛搖頭 只敢輕聲的說..噓..快走....

於是C跟B就漸漸的往回走,發現A卻沒有跟上,傻傻站在那..

問他話也不答只會說"嗯"這個字....C跟B嚇著了...立刻拉A往停車方向走

還好A還能騎車...

後來停靠在碧潭吊橋旁,C問B怎麼了?

B回答.....剛剛你沒看到那裡有個人看著我們嗎? 表情就像名畫"吶喊"一樣...

正當他們這麼說時,同事A漸漸的往吊橋上走...晃晃蕩蕩的..一付就是要跌倒了的樣子..

他們才驚覺...慘了!!...

C跟B不斷叫著A的名子,才漸漸的回了神,A說..嗯? 怎麼了???

C跟B則說..別問那麼多,先回麥當勞在講..

當他們跨上車,準備離去時,同時聽到了一個聲音..

對他們說..                            "謝謝.."

後來我才知道,同事A本身八字輕,就算是晚上上山小跑都會出事情..

其中一則是跑陽明山...這位同事A很快的就跟後面的同事脫隊,猛殺上山..

因為說好在上山那間麥當勞等,所以我們也沒刻意追上,奇的是..

當我們到達麥當勞時,卻看到同事A從山下往山上的方向上來(也就是騎在我們後面)

怪了..明明跑比我們快,怎麼比我們慢到? 重點是途中也沒見到這位同事A...

同事A說,剛剛起霧~什麼車都看不到,只聽到的一堆排氣管很大聲的車子跟在我後面~~

我想,當時大家心裡的想法都一樣吧....

另外就是板橋重慶路的麥當勞鬧鬼囉~以前是婦產科~三樓廁所是夾娃娃台~

所以偶爾會有女客人看到馬桶裡有..............&%$^%$^#

不過我倒是沒碰到,只有在麥當勞地下室睡覺時,做過很怪的夢~

大家應該聽說過夢中夢吧~我是夢中的夢中的夢中的夢中夢...

醒了又醒醒了又醒..而且夢裡醒來的場景都是我在地下室睡覺的那個位置.......

XD

回應 123# turtlejejo 的文章

補充一下~當時在碧潭鬼屋上山路段時,路邊的石椅....真的讓我感到很多人在看著我們..

回應 124# turtlejejo 的文章

這麼晚還不睡覺

小心媽媽把你帶去碧潭鬼屋

回應 125# final12 的文章

挖賽~
讚喔大哥~
好辦法= ="..........

我講個不是鬼屋的...
在台北晚間11-12點的時候
從公館往行天宮方向前進
經過和平會有個高架橋
那時候過紅綠燈騎車過去的時候不經意的往橋下陰暗處看去
總覺得怪怪的
後來騎過去之後用後照鏡稍微看過去
好像有四個黑人影再往我這看
感覺上一家四口人...兩大兩小
後來我速度放慢之後...繼續往前騎
我的目光還是繼續放再後照鏡上
奇的是...
高架橋變遠...四個黑影居然沒有變小...
X的勒...馬上眼睛直盯前方
全身+頭皮一路毛過大安森林公園...:Q

後來聽前女朋友的同學說
其實那邊本身就很陰了...
現在打這篇回應
我整個頭皮也超毛的
還好我人沒事...
寧可信其有,不可信其無
這句話真的有其中的道理在

回應 123# turtlejejo 的文章

挖....好驚悚.........

回應 122# rerere3 的文章

狐仙?!

遇過囉~~~~

而且還是遇到尾巴還沒修進去的喔!!

回應 129# jun20002000 的文章

沒修進去的意思是@@?

回應 128# angle740311 的文章

還好啦~

記得有一次去上班~結果管理組的跟我說,今天廁所不能用~別偷喝太多飲料黑~

我說蛤? 為什麼!!

管理組的就說...今天有位女客人碰到了....而且事情鬧很大,還報警勒..

據說是看到血肉模糊的小嬰兒之類的...

至於其他部分還有的就是...主管在水槽上看到嬰兒啊~在三樓兒童遊戲間看到情侶打野戰啊...

啊 這好像不是恐怖故事..

說實話~真的是看到以後才會知道他們真的存在~

雖然我以前不鐵齒,但自從看到之後,更是不敢鐵齒= =...

回應 130# turtlejejo 的文章

就是修行還不到家...還會露出"狐狸尾巴"囉~~

說到碧潭鬼屋~我大概在七年前去過一次,真的很恐怖...打死都不再去了!

話說當時還是剛進大學的大一新生,和以前的高中同學相約要去鬼屋,揪了很久終於湊到五男一女要去,我們就從新莊浩浩蕩蕩地出發到碧潭,其中有兩個同學說他們以前來過了,所以他們負責拿手電筒在最前面和最後面押隊,一聽之下覺得還真是夠義氣便不加思索的朝太白樓前進,在經過921地震之後那一小段山路有幾處殘破不堪還有大樹倒在路中間,走著走著經過一個類似地下道的涵洞,旁邊擺放了很多椅子、沙發,而且牆壁上被貼滿符咒。這是我第一次到鬼屋探險,當下覺得真是越來越有感覺了,這時領隊的人把手電筒打開照在牆壁上,上面寫著「不肖子孫人頭落地」這幾個大字,不曉得我們要去的鬼屋到底有著什麼樣的悲慘遭遇,或是只是有人惡作劇想要加油添醋,但當下我只覺得心理壓力越來越大了,接著繼續往前走便到了一個拱門下面還有幾階樓梯,抬頭一看「太白樓」這三個字映入我眼簾,突然覺得頭暈了起來,奇怪!一向身體很好的我也感到頭暈了,一進到拱門內眼前所見的盡是一片柳樹,而且在柳樹的枝葉都綁上了符咒,無論是屋簷或是拱門,凡是有開口的地方都貼上了符咒,真是感覺詭異至極了....

往主建物看去其實沒什麼特別的感覺,只覺得是棟廢棄的建物罷了,「疑!樓頂那是什麼?」,經我這麼一說大伙感覺更緊張了,都朝著樓上看去,呼!原來是隻黑狗,只是為什麼狗會跑到最頂樓去,還動也不動地望著我們,讓我覺得十分奇怪,大家在周遭繞了繞之後便從一樓進入主建物,這棟建物每一層樓大概都有三至四間的房間,因為年代久遠我已經不記得一樓裡面的擺設是怎樣了,但是上了二樓之後卻是印象深刻,在神桌上有好幾尊神像,但是全部都東倒西歪了,套句民俗的話就是神已經跑掉了,那種情景讓我感覺很衝擊,尤其是在台灣這種廟宇滿街是的地方,此時身旁的女孩子想要舉起手來拜,我們幾個就馬上阻止她,雖說從來也不迷信,但是這種事情似乎也聽說過不能亂拜。我們繼續往沒去過的房間探索,因為走廊太過於狹小所以六個人成一列的方式穿梭其中,打算要上三樓才意識到為什麼是我走第一個,而且手電筒什麼時候交到我手上了....
不是有兩個人說他們要前後押隊嗎!?.....太~刺~激~啦~
繞了一圈後便從樓梯走上樓頂,上去之後是一片空曠,什麼東西也沒有,我們就沿著四周邊走邊往下看,疑!!那隻黑狗什麼時候跑到一樓去了?鬼屋果然是驚奇連連呀...
空曠的樓頂沒什麼好值得探險的,我便提議大伙下樓吧!最後面那個朋友馬上擔任排頭往樓下走去,靠邀...我變成最後一個啦!是哪個王八蛋說要走最後面的...@#$%^&*(
幸好下樓的期間沒有什麼戲劇化的發展,最後沿著最初進來的路線走了出去,一走出那個範圍就好像累積了數十年的宿便被排出一樣,非常舒暢!!
也因為這樣,打死我再也不去了...結論:「都是被人嚇死的」

嘿嘿嘿~~~~

揪團~揪團~~~快快快!!!

回應 134# jun20002000 的文章

...........我也該參加嗎?

當然要去呀~~

不然臭名一輩子.....

原文由 angle740311 於 2009-7-16 20:59 發表
...........我也該參加嗎?

當然,不然到了目的地要野餐怎麼辦?
總不能大家大眼瞪小眼的期待"某些朋友"去幫我們買東西吃,您說是不是?
當然從台南就炸好到台北來都冷了,所以最好油鍋也帶上來,順便帶個卡式瓦斯爐,
雖然火力不強,但是我想大家應該勉強可以接受吧!:P

順便找馬爾士一起來....

順便"阿"一"阿"....快樂一下!!

帶刺鋼管要帶過去嗎?

回應 138# jun20002000 的文章

那我...........還是當俗臘好了......

Yahoo