Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

原文由 angle740311 於 2009-7-15 00:26 發表
你也太閑了吧,不如把我環島的照片全部局部放大看看

不是啊~
你沒看到我放大的地方上有什麼東西嗎?
小時後沒有在看鬼話連篇的是不是??

回應 100# jun20002000 的文章

阿對喔.......

回應 101# taco 的文章

有嗎>?就黑黑的

第四件故事
後來工作了兩年,但是不是很清楚.....印象中是20歲的夏天
某天晚上約10點,朋友打電話給我:XXX放假(當兵),要不要出來聊天晃晃......
我記得是星期五晚上,我隔天還是要上班,
但是我還是出門了.......開車出門

結果一到朋友家.....怎麼那麼多人.......??(人緣會不會太好......)
大約是10幾個人吧,一堆改裝機車在巷子.....感覺還蠻亂的
後來問了才知道......他們等一下要去碧潭還有XX夜遊......
還問我要不要去.......(我開車耶~~??能跟嗎??)
一開始我去的意願不大,主要是隔天還要上班,我當時星期六上班遲到的機率高達33.3%
常常被抓去辦公室承諾以後星期六絕對不會再遲到.......結果還是過幾週還是遲到給他看

但是老實講又蠻擔心他們這群"台客"去那裡會出事
,據我的經驗他們會出事的機率應該跟我的遲到機率不相上下
那裡我也算熟.....不管是飄屋還是荒地樂園......所以最後我還是答應去了
但是我只去碧潭而已,剩下的行程我不跟,
我還載了那一群裡一個朋友開車去,其他人騎機車浩浩蕩蕩就醬出發了
到了那裡我記得是11點多.......走高速公路我比較早到
就在碧潭吊橋(我記得是東岸??飄屋那端)等他們
後來我的汽車是停在往樂園的山路上,他們一群人騎車上去,順便把我載的那位帶走了
剩下我一個在後面慢慢走.....我邊走邊祈禱等等不要發生事情,誠心跟祂們說抱歉等等
山路上先有一個寺廟,過了寺廟沒多久就是樂園入口,
樂園入口前都還有路燈,
過了樂園整個就是剩月光了
我就這樣邊祈禱邊走.....走到上面的廣場.....(現在想想我還真敢....)
他們則在廣場等我......大燈開著不敢熄火,也算蠻吵的,應該是吵醒了不少個
我大略跟他們講一下這裡的地理位置,那些地方太恐怖不要去等等
看他們的反應我覺得他們應該是第一次身歷其境,
出發前的膽量在來到這裡後最有膽的目視也只剩下50%
後來他們最後討論的就是......到摩天輪說"飄故事"
步行到摩天輪的遺跡.....每個人擠一篇出來.....
但是我自己就擠了不少篇.....我的經驗分享1`2`3`篇
講到最後都只剩下我一個人在講......
最後,我也提醒他們,出來夜遊雖然很刺激卻是很危險的,
到了這種地方,不應該抱著隨便的態度
一再告誡他們.....我的廢話也講了大約15分鐘
最後待了一個多小時,他們也不敢再那裡久留了.....
我記得結束的時候是1點多.......
全程沒發生任何奇怪的事情
也沒有再往樂園裡的環境深入
或許大家會覺得很失望.......後來他們的行程我記得是還打算去十分潦瀑布去玩
我也就準備回家了......
老實講我也深怕自己回程會發生什麼事情,所以我開高速公路全程90+超大行車安全距離
到家後也兩點多......吃個宵夜休息一下,就夢遊去了
隔天下班.......我用電話跟XX聯絡,問他們昨天後來怎樣....好玩嗎??...等等......
得到的消息是......XXX,載一個女的,雷殘......受傷還蠻嚴重的........
車全毀,救護車載到醫院急救,都辦理住院
幾天之後,我看到那位騎車的......老實講,我沒看過那麼嚴重的
摔到整個背部感覺好像活活被巴掉一層皮......
而且是完整的......從肩膀到腰部,
太強了吧~~~
他有沒有做什麼"不敬"的事情我是不清楚,但是摔的那麼剛好,很難不讓人有所聯想
後來還牽扯到女方家屬的賠償事宜......我就沒有去深入了解

只是覺得......去夜遊真的是太危險了
我也就不再去那種地方夜遊了.......
有些時候不小心經過,我也是慢開(慢騎)
之後常跑山路......找遍台北縣市週邊的山路跑
110縣道就是我覺得最毛的其中之一......
從三峽出發過了長城遊樂園遺址之後,我覺得那裡根本就是"另一個世界"
還有那段路上的三角叉路涼亭......我晚上經過了幾趟心理的感覺就是:
我以後絕對不晚上開(騎)這裡.....雖然我在那裡沒看過(遇過)什麼
平平沒路燈.......我覺得巴拉卡(印象中是101縣道,從淡水上來)
就沒有那麼恐怖.....這種感覺是不一樣的

故事到這裡結束了....

看的我都毛起來了~~

回應 98# 格物致知 的文章

很多車都很好的!
你照片中的車車也很棒啊!

原文由 iamgreat 於 2009-7-15 02:22 發表
第四件故事
後來工作了兩年,但是不是很清楚.....印象中是20歲的夏天
某天晚上約10點,朋友打電話給我:XXX放假(當兵),要不要出來聊天晃晃......

怎麼你們經歷的鬼故事特別多...
還好我都不在裡面= =".......................

原文由 水舞馬 於 2009-7-15 02:22 發表
有嗎>?就黑黑的....

你真的沒看到?
我再框一下
請把頭右轉45度......................

回應 107# taco 的文章

有媽?我還是沒看到耶?

有一排站在那邊嗎 ? ...............

三峽長城樂園= =?
那個我小時候常去說= =a
說真的很多都是繪聲繪影上去的
那個鳥地方之所以會荒廢
主因是因為"根本沒人想去"(有多少潘阿會到深山去玩一堆超落伍遊樂設施)
後來老闆也就關掉園區任他荒廢
在他荒廢後多年電視上就報說怎樣怎樣的
勾起我當年的回憶.就跟一個老朋友兩人殺去"重溫舊夢"(一路上都在睡覺拉= =a.怎去不是很有印象)
結論就是
電視唬爛虎很大= =.....

是左轉45度吧= =

回應 106# truenight 的文章

和你的车比差很多了

好像有點看出來咧,是一個人臉?

原文由 angle740311 於 2009-7-15 20:21 發表
好像有點看出來咧,是一個人臉?

是啊~
台灣的靈異節目玩的不都是這個梗?
連奈沙馬蘭都玩過

總會在不起眼的地方驚訝的發現異狀
然後以此為線索追查...
而所謂異狀最常出現的就是一張臉 一_一"...........
然後靈異節目開始大肆宣染~
開始說一大堆鬼故事
搞得我小時後看玫瑰之夜都只看一半的
因為我覺得要是連 鬼話連篇 都看完的話是自虐的白痴:Q

嗎的....這一切都是幻覺......

嚇不到我的:Q

那一定是鏡頭髒了,是吧

ps.
而且我哪邊不休息......偏偏在那個涼亭休息= =

原文由 0933927465 於 2009-7-13 23:03 發表
小弟一年前有去一個灰熊恐怖的地方...
現在想起來還是毛毛的
不曉得大家有沒有聽過,台南新天地附近的杏林醫院
有本事的,衝吧!那個地方連有再扛轎的都不太敢進去
小弟那次進去真的差點嚇死,超可怕

哭邀~
你不講我這個台南人還不知道!
剛剛去辜狗一下查出一大堆看得我毛死了~
居然還有照片!
號稱全台最大 X 屋勒!
尤其那是大醫院一定有很多人 X 在裡面
X 勒~我現在毛起來了啦>"<~!!!!!

原文由 廢渣 於 2009-7-13 23:03 發表
嗎的我之前去三峽還蠻愛跑這條的,還在那路旁涼亭照相......:Q
那整條山路就是白天車也很少.....

現在有兩個人看到了....
你車後的護欄上....

回應 116# taco 的文章

靠連我這個台中人都知道那有名的醫院.............你遜掉了~~

感謝無私的分享~~

我的體質不知道是不是過於敏感還是怎樣
只要有飄飄那類的在我附近
我就會開始感覺到頭暈 腦漲 胸口悶 想吐 開始慢慢的沒力氣
因為我以前就很自然的感覺的到氣
似乎也看的到人/物表面附著的氣態的東西

每次經過人家辦過往事情的地方 或是剛好那裡比較陰
或是我很幸運的被某些注意到 我都會有上訴的狀況出來
只是有時候只有1.2相 有時候全部都有(前陣子上班中 突然感覺到我很重要的東西被破壞了
一種好像是被肢解的感覺 我馬上感覺到....我的小紅...........因為我感覺現場好像很多鐵.............)

有過一陣子 晚上會經過北宜公路 每次經過北宜公路的時候 很詭異的
我都會閃一下的喵到白影(大致上都是上下端比較細 中段比較後石的樣子)
可是那些白影都不是在路上 是在旁邊的懸堐附近看到....
有幾次還莫名其妙的往九灣十八拐某個左灣上衝(下山 過了土地公廟 左灣有一個看不到山壁的 就是看過去全部都是空的 感覺上好像撞上就直接飛下山去了)
不過運氣很好的是 總是可以在剛過下山車道中線後立刻發現然後躲過
當然也有過莫名其妙誤判 然後摔車 差點被大貨車輾過(也是莫名其妙的 摔車用手軸頂地面
然後才要爬起來 大貨車的輪子就這樣滾過去....要是我當時真的倒下的話....)

有過跟朋友晚上去跑芭拉卡 因為基本上我的車都沒改 90%原廠車(輪胎那些當然不是)
有過幾次頭暈 還有再濃霧中看到一個白色汗衫的老伯站在彎道內側看著我們騎過去
在霧中的感覺一直很差....感覺上前面的路面好像會突然消失 會摔下去
一直感覺到如果我不慢一些 不放雙腳接觸地面的話 我很容易會摔車或是下山
雖然我是很想解釋成我過於敏感
可是看到沒有活人氣息的老伯跟超大濃霧是同一天晚上的事情....
(而且是剛進濃霧就看到老伯....而且過去的時候 我居然不覺得他會是活人.....)

當然囉 後來我就不太參加夜遊了 尤其是巴拉卡
(楊金夜遊過一次 很幸運的 沒有遇到狐仙或是飄飄 倒是看到有人可以開車開到翻車....不簡單)

反正我的經驗感覺上都超級的有夠難以置信
大家看看就好 也別當真了

有練過且可以看見/對話/互動的朋友跟我說
我身上的"氣"對於有修行的靈來說像是補品一樣
他們吸收了會很舒服 也會有助於提升他們的修為
所以她那邊的靈都很歡迎我去那裡= ="
而且我發現我在宮廟那種地方都會覺得不自在 大小廟都會
到了宮廟那種地方 我連凝聚我的氣息都辦不到 感覺上還沒凝聚就散(吸?!)掉了

最終  
看看就好=w=+

回應 117# angle740311 的文章

那家醫院我真的不知道耶.................

不過醫院這種地方本來就是很陰的

套句別人說過的話:哪間醫院不死人?!

所以啦 荒廢的廢棄醫院最好別自找麻煩的跑去玩

地縛靈可是難搞到有出名的喔.....

Yahoo