Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 157# final12 的文章

阿為何有我......

回應 157# final12 的文章

我先回家拿皮包...

我記得台北去貓空有一條捷徑

我朋友帶我走的

沿路沒路燈 ,整路都是夜總會

還經過一段有一排的佛像

我覺得那段超恐怖的....

那一條是什麼路阿

回應 161# angle740311 的文章

因為這裡是一但踏入後...就會深陷到無法自拔的地方...

來吧寶貝...

我趕緊要去移民了.......

回應 165# angle740311 的文章

移民到哪裡?!

碧潭嗎??

跑?!把你右腳右手廢了.....看你怎麼騎車!!

原文由 minatsuki 於 2009-7-16 00:13 發表
我的體質不知道是不是過於敏感還是怎樣
只要有飄飄那類的在我附近
我就會開始感覺到頭暈 腦漲 胸口悶 想吐 開始慢慢的沒力氣
因為我以前就很自然的感覺的到氣
似乎也看的到人/物表面附著的氣態的東西

每次經過人家 ...

我自從三年前有個車友車禍往生之後開始對這類東西有感覺= =
但是平常沒事情就像一般正常人= =
如果有阿飄發出意思的我就會忽然有感覺到訊息= =
也因為這樣遇到很多事情= =~
因此我也幾乎不太夜跑= =...

(好長的一篇阿~終於看完@@)

[ 文章最後由 小妖 於 2009-7-19 11:12 編輯 ]

超級長的一篇
一次拜讀完 真是有點類人

話說我是新店人 (還住大潤發這邊 不過不是天闊 沒那麼好野)
卻一次也沒有去過 都只有走到路口而已
雖然當下會覺得環境毛毛的 旦都沒有什麼特別的感覺
只是一天到晚都被朋友起轟 講的心理都怕了 = =

我聽過比較恐怖的經驗 就是
有朋友說 半夜2.3點 5個人出去玩
有3個人看到有公車 2個人沒看到=.=
---------------------------------------------------------------------------------------
有人有走過三峽 往 新店的便道嘛
幾乎是單縣道 一輛車大小差不多的寬度而已
而且沒有舖柏油 左右兩旁雜草高的跟什麼X一樣
那天我載我女朋友 從 三峽要回新店
看到有便道的牌子 就走了
沿路上雖然沒什麼異狀 不過沒路燈 黑漆媽汙 路又超小一條 還很多急彎
雖然沒遇到什麼 不過女朋友嚇的要死 一直要跟我講話 ~
我只好裝鎮定 ...
這一生還沒愈過什麼邪門的事 不過我對這類事情 還滿相信的= =

聽說太白樓以前是個茶樓,文人雅士飲茶談天之地...這段歷史還真是眾說紛紜阿~

咦..
不是說要揪團0.0a
怎忽然沉了...
好不容易一次全看完.興致勃勃呢

回應 170# WKK225 的文章

你該不會想報名>??

回應 171# angle740311 的文章

有幫你報名咧~~~~

農曆七月初一成行呀!!

其實不嫌棄的話...
小弟在下我也可以報名參加嗎........ (舉手)

回應 172# jun20002000 的文章

靠我沒說我要報名咧...........

回應 174# angle740311 的文章

有所謂的"強制執行"...............
把馬爾X拖到那裡阿也滿好玩的不是....?
讓女性的飄飄們臉紅心跳

回應 175# minatsuki 的文章

好主意.....

鬼屋"阿"馬爾士+1

把褲子脫掉阿.....
然後不知道為什麼越阿越大.........
接下來把馬爾X丟在現場
隔天就可以看到超級瘦弱的馬爾X..............

被"吸"乾了 =///=+

回應 176# jun20002000 的文章

阿...............他已經很瘦啦~~再瘦下去會漂了~~

會不會阿飄們知道我們是愛車人士
在逛鬼屋逛呀逛的  會突然冒出無頭騎士.............

回應 179# kyoko 的文章

如果他真知道我們愛車,那他會不會把我們的車騎走??
重點是要追嗎??

Yahoo