Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 198# jun20002000 的文章

剛問了一下我女朋友,原來我去過..........重點是一到那邊我就頭痛半天了.....

從第一頁開始. .  .總算看完了

自己也講一個很沒有梗的好了
2年多前因為工作的關係 偶爾下班後同事們都會約騎車
頂多就到金山的7-11吃碗泡麵 講講公司的不是 然後就回家了
不過就在那一次 突然興起講起在陽金聽過的故事

最記得的就是高中同學在仰德上被搭便車
A與B並行下坡 A看B的車發覺B車後座凹陷
事後B反應當時背後涼涼的 煞車也煞不太住 就跟有載人一樣

跟同事分享完後一樣走原路返回
平常我都喜歡壓後 慢慢騎感覺不錯
可是那天不曉得為什麼我就是不想壓後 但也沒有想太多. . .
等到要想太多的時候才發現同事們越來越遠了
退檔補油 不管我怎麼作就是追不到我同事他們
而且只聽到引擎的哀號 但沒有速度
後來想到那個B同學的故事. . . .
好吧!看一下後照鏡好了 沒東西. . . .
馬的!也許看不到吧
這時同事們的車尾燈已經不見了. . .
沒辦法了 居然遇到這樣的事情
搭便車是吧
我就把"你"擠下車
這個念頭一過之後 我就從前坐移往後坐
心想 哼哼!沒車搭了吧. . .
後來總算在天賴那一帶追上同事他們
接下來在加油站休息的時候 我也沒有將剛才的事情跟他們說
反倒是假裝鎮定的跟他們聊車
下次不要再騎Z750出來了啦
FZR220你剛金山上坡那邊騎多少?
而我騎的是愛將150. . . . . . .

回應 202# snoopy 的文章

Z750??
FZR220??
愛將150???
後面有點不懂.....
你們在7-11吃泡麵時朋友們不知道你騎哪一部嗎?

真的有點玄..............

謝謝~~~~90分....
下一位!!!

太白樓 不是有人住了嗎?上次看到燈火通明

回應 203# jun20002000 的文章

你被唬了,

他是說他的愛將150追不到FZR改220跟Z750...

回應 202# snoopy 的文章

喔那種感覺我也遇過,再136夜跑的時候,當騎到某路段後
真的有點煞車失靈........就想你說的後面好像有載人

目前人數幾位了0.0
先準備好瓦斯爐跟鍋子~
碗筷大家自備哩...((記的帶釣竿

回應 207# WKK225 的文章

別把我算進去...........

我沒算你的份...
你是領隊不能算揪團團員
PS.碗筷還是要自備..

...............

那麼再補一個好了

這也是從高中同學那邊聽到的
就是陽明山上仰德在兩間便利商店(對面是國小的樣子)旁邊的小路進去
啊. . .至於要怎麼走我也不知道
聽我同學的形容. . .只是剛把車開到停車場 就覺得這地方不對勁了
他們也去過了2~3次
但最恐怖的一次就是. . . .
前幾次去都有一台老車停在空地的一角
但那一次老車卻不見了
一行人中也是會有那種不想進去的朋友
(不進去自己一個人待在那不是更恐怖嗎??)
接著他們一票人就進去了
到了2樓的時候
突然聽見那個在空地等待的朋友大喊
喂~快下來啊!車在搖啦!車在搖啦!
一票人衝到空地 那個朋友反倒是若無其事的問
那麼快就回來啦
他說他沒有喊什麼車在搖
但是那票人每個人都有聽到他在喊車在搖

順便問一下有人知道白雪還是白雲山莊後面那棟延著山壁蓋的房子要怎麼進去
當兵的學長說. . . .
路口是頂樓 打開大門會看到樓梯 順著樓梯往下走會到游泳池那邊
他說那邊很適合開"趴" 又可以看免錢的球賽
但我也只能到頂樓那邊而已

原文由 jun20002000 於 2009-7-28 01:35 發表
開始揪團囉~~~~
鐵齒軍團大冒險報名處.....(農曆七月初一出團~)
費用: 0 (飲料自備)
收驚費用: 隨意包個紅包就好
報名如下...
團長: 水舞馬
副團: 馬爾士
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
湊滿10個再叫我....我是負 ...

怪了~~怎麼都沒人報名呀?!
是鬼不夠兇?還是沒有什麼好地方呀??
快呀~~~揪團囉~~~

回應 207# WKK225 的文章

帶釣竿????
把阿飄釣出來毒打一頓??

應該是我被釣起來毒打

回應 212# jun20002000 的文章

應該是需要阿飄機率100%的地方.............

回應 214# kyoko 的文章

有呀~我有個好地方呀~

三峽長城溪森林遊樂區呀~驚嚇指數....95%.....

話說上面有人提到民雄.....
之前我跟朋友們路過,所以跑去民雄看看@@
結果在門口附近= =
一個朋友突然停車...然後下車吐
(就是要吐不吐那樣,也不知道有沒有吐)
事後...我們在附近的7-11停下休息....
那個吐的那個朋友說...剛有"人"攔車....
後來他就不舒服了....
接下來....朋友的女友...就莫名的哭了....
=口=
問她是嚇到還是怎樣= = 都說沒有...
-------------------------------------------------------------
台南杏林的話....
人家流傳錢XKTV鬧...就是因為...杏林=口=
杏林裡面就是廢棄醫院...然後有福馬林泡著一些東西...

台南308...聽說也不怎麼乾淨....

回應 214# kyoko 的文章

六張黎夜總會那邊有些小步道啊~~
還有泛綠光的路燈
可以去那邊看是否有先人們願意出來陪你們打牌泡茶聊天~

台南308????那是啥?塞 崊 巴?

回應 218# angle740311 的文章

..........................................你說髒話....
不過我也不惶多讓=.=.....

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-7-29 18:43 編輯 ]

夜宿基隆鬼屋好了~
離家近..回家拿吃的方便~
正對港口可以夜釣還順便看咩~~

Yahoo