Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

在輕檔有人教我如何自砍文,

這裡的系統跟那邊是一樣的,

只要按編輯之後看畫面左下角,

有個粗體字「刪除文章

打勾在送出就自砍了

[ 文章最後由 067264570 於 2009-8-4 19:45 編輯 ]

台南308高地  
龍崎嗎
曾經跟朋友發傻要去那邊看流星雨
上去之後完全沒路燈
兩人相距一步還看不到對方的臉
非常的暗
不過到是沒什麼其他感覺
可能我神經大條吧

原文由 taco 於 2009-7-29 16:48 發表
六張黎夜總會那邊有些小步道啊~~
還有泛綠光的路燈
可以去那邊看是否有先人們願意出來陪你們打牌泡茶聊天~

小弟我兩個月前還住在那邊50M以外左右的社區說
還好啦 就一堆輕狂少年會在軍功路山道飆完車以後跑去那裡試膽(從公墓堆裡騎到南港)
話說膽子夠大的話 坐在回教公墓那一區附近可以看到不錯的信義區夜景
101整棟超大的!!!

至於怪事嘛...呵呵 我住了兩年 當然有啦~~
一次是在農曆七月碰到吹狗擂 從巷子口吹到尾 再吹到口 一直來回
狗擂絕對不是像狼嗥那麼簡單...你想像從狗的嘴裡傳出像人的哭聲就好
因為在麟光站大馬路附近 平常根本沒那麼多狗
那天晚上不知道從哪裡冒出來那麼多"群"
雖然 我開窗戶就可以查看(我住五樓) 但是我還是選擇把窗戶鎖起來開小燈和電視睡覺

另外一次更屌

我住的大樓樓下有一部年久失修的兒童腳踏車 很像是住戶拿來佔位子用的
但是我剛搬去的時候觀察它很多次 從來沒有被移動過 就算旁邊車位塞爆了也一樣
有一天我忙完作品回到家已經凌晨2點 疲倦的我因為找不到位子又急著睡覺
就把那台腳踏車移到人行道樹旁邊 車停好就上樓
結果在我洗完澡要睡覺的時候 (先說明一下 我的電鈴有兩個分別是一樓大門和我五樓門外 聲音不同)

神奇的事來了 一樓那個按五樓的門鈴響了

我想說 我沒室友 這時間我朋友要來找我一定會先打電話 可能是醉漢在亂按吧 就不鳥它
結果 下一秒鐘馬上變成我門外那個電鈴在響...我的直覺馬上告訴我 遇到不乾淨的東西了
我還是選擇漠視......接著兩個門鈴就開始媲美夜店DJ的交互響起
"囧" <--- 這是我當時的表情
可能是發現我還是無視它吧...門外傳來悉悉蘇蘇有人說話的聲音
但是很明顯不是國語不是英語不是日語不是台語

PS.別跟我說是阿拉伯人或黑人= =凌晨門外有這兩種人你會想開門讓他們進來嗎= =
      ...不怕小菊花開嗎

接著他們(?)就開始大力捶門 大聲叫 (事後我有去問四樓的房東 他什麼都沒聽到= =)
照理來說我應該會矇著棉被繼續挫咧等才對...but
兩天沒睡 + 被教授退報告 + 趕展覽的怒火 = 在這個瞬間 爆了
我一邊大罵三字經 一邊衝去開門
結果...打開門的一瞬間 聲音停了 門外什麼鳥都沒有...

隔天中午我下樓要牽車 看到我的車橫移了15公分左右 腳踏車繼續停在那裡...
於是 我之後沒位子都會選擇停遠一點了

精采+1
要是我應該會先打開窗戶往外看
如果沒人我會跑去打XBOX360玩線上射擊遊戲
順便把5.1聲道打開
再有門鈴聲音的話我會說門沒鎖~要跟我玩戰爭機器的來跟我挑~被暴頭別哭黑.......
結果我應該會先被狙擊槍暴頭......
後來發現我是在夢中夢當中........

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-7-30 01:33 編輯 ]

回應 223# rerere3 的文章

這個夠屌.....驚嚇指數97%~~

來賓掌聲鼓勵!!

回應 225# jun20002000 的文章

的確的確~~有驚悚到~~

陰物敢在陽間囂張、騷擾、破壞…
我的想法會是選擇找各種辦法令其魂飛魄散
既然對方懷著惡意而來
我方又何必懦弱退縮想善了?

若在陽間開戰…牠是能討到多少便宜?
人有幫手可以請教&協助
日常聽說的陰物卻通常只有孤軍奮戰
……誰贏面大還不可得知咧

人被害"死"了…了不起變成慘一點的鬼…再去輪迴成畜牲吧?
鬼被打到魂非魄散……還剩什麽?
誰的後路較強? 誰的顧忌較大?
=====================================
反正是閒聊打屁、胡言亂語咩~~~
玄學……誰說了都算數

回應 227# eyesman 的文章

其實..對於無形的朋友們.一般我都是尊重三分.

除非萬不得已.不然盡量都是以請神明作主.化金紙.請祂離開....

凡事以"和"為貴嘛~~~

前世因.今世果...

冤親債主比較多~~~所以呀~能化解盡量化解吧~

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-7-30 04:38 編輯 ]

有云~無知使人害怕~

人類對未知的事情
基於生物本能…戒慎恐懼、害怕是正常的啦

請惡靈離開……讓牠有機會去害下一個(別)人?
這是"傷生"啊!!!
難道說這樣自己不算是害到下一人的主謀or幫兇?

若真有"靈"
基於彼此平等互相的立場
尊重是應該的
害怕?……我覺得免了、大可不必
誰該怕誰還不知道咧

若真有"神"
麻煩有魄力一點
什麽前世、後世、累世的……決斷一點都免了
善惡報應直接都來個現世報、隔日報……
…立刻天下太平、世界和平

要不然
嘟嘟囔囔的在那邊牽扯不清因果、信仰……什麽的
是想在糢糊中獲取什麽最大利益嗎?(搞的跟政治沒兩樣)

個人是覺得
神佛、偶像…等等的崇拜倒還是其次
待在這個世界上混…
要講"道理"才是真的

回應 229# eyesman 的文章

請祂離開的意思是渡化祂去西方極樂世界.....

"神佛、偶像…等等的崇拜倒還是其次
待在這個世界上混…
要講"道理"才是真的"

個人是不排斥自己有自己的宗教與信仰...

凡事可信不可迷嘛~~~

所以呀~~~不管是信什麼教派.....有絕對是比沒有好!

你看看那些作姦犯科的人....基本上是沒有自己的宗教信仰的....

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-8-2 03:12 編輯 ]

..................................

............................................
話說 我全身上下都起雞皮疙瘩:Q ........原來 我的毛這麼直 :Q
太刺激了我受不了......

前幾年常常可以感覺跟看的到
1.剛搬來新家時,住沒幾年
打電腦的時候,感覺後面 有個東西...一轉頭過去...紅衣長頭髮的人,從我眼前飄過去,馬上衝出去看,不見了
在國中上課的時候,看到黑板旁邊,有一隻手拿著頭的無頭古代人,聽說國文老師前世是一個將軍,
後來剛好班上有一個陰陽眼的人,也說看到了...
2.當兵的時候,在站哨不小心打瞌睡,那時候下雨天,穿著雨衣,突然有人用手點了額頭上的雨衣,往上看了一下,沒人,又繼續睡,又被點了一下,突然,涼了一下,後面就沒睡了,後來問學弟的時候,有人說他也有被點過,不過是在悍馬車上,後來聽說,舊營舍那裡,有人上吊自殺過,後來就沒人在住了,旅部從金門搬回來時,特別請了一尊風獅爺
3.退伍後找了一份電子公司的工作,公司裡有一個,修靈學的大姐,有天跑到3樓裝藥水,看到一個白衣長頭髮加上一個小男孩,後來跟同事講,大家都不相信,然後有位同事,也說他看到了,後來到了農曆7月,修靈學的大姐,撐不住晚班,好兄弟一直打擾他,調來早班,那天剛好中元普渡,那時候還在印刷電路板,突然...有一大片
寒意從我背後走過...很冷...後來那位大姐在開會的時候,身體不舒服,跑到旁邊去吐了,他說剛剛有一大票的好兄弟,經過.....聽到這裡...就冷了,我也跟同事說了。後來就沒看到跟感覺了,感謝你的耐心看完照篇文章~

回應 232# f127357148 的文章

安可~安可~再來一篇~~~

為什麼我一聽到你們說的那些  全身馬上起疙瘩...好快的疙瘩........................

回應 234# b349349349 的文章

那是人類的正常反映!!

就像水舞馬每次提到馬爾士都想"阿"是一樣的意思~~~~

回應 235# jun20002000 的文章

阿................

馬爾士是誰 ....為什麼要阿
小弟不懂

回應 237# b349349349 的文章

想在Z板出名嗎?這樣做就對了喔!!
http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-85297-1-3.html
馬爾士↓

xcvbnm230
Mars Wong
廠隊車手
我只是個路過的假面騎士.... ... ...
積分3342 發送私訊 加為好友 目前在線

[ 文章最後由 f127357148 於 2009-8-3 17:32 編輯 ]

哦    原來是這樣低阿~~~~~~~~~~~....很痛吧 ....我去留言嚕  但是好像太晚了

原文由 f127357148 於 2009-8-2 01:19 發表
前幾年常常可以感覺跟看的到
1.剛搬來新家時,住沒幾年
打電腦的時候,感覺後面 有個東西...一轉頭過去...紅衣長頭髮的人,從我眼前飄過去,馬上衝出去看,不見了
在國中上課的時候,看到黑板旁邊,有一隻手 ...

我看完這篇就轉頭回去看一下我的床.....結果發現有個穿白色上衣的人躺在我床上......
後來我順手抓起一本金剛經往那個人K過去然後外加一聲"E04"....結果那個人用非常快的速度起身+開燈說
"看你看得這麼入迷  嚇你一下!!"

...那個人是我第第.................

Yahoo