Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 260# jun20002000 的文章

你是好人

回應 259# WKK225 的文章

農曆七月鬼門開我老母是不可能讓我在外面亂晃的 .....
不過只限晚上~~~
其實沒事還是不要去招惹好兄弟才是高招~~~

回應 261# angle740311 的文章

下次去台南鬼屋再約你...

我體諒你台北不方便!!

發一篇..前年的事情....
正時...農曆7月....
朋友邀我去大同山....
一台G4..RS...ME~勁戰
上山之後...大伙在涼亭下聊天....
突然...出現了一隻貓....
G4的馬子說....趕快走...黑貓不吉利
後來準備好之後...馬上下山
到7-11休息後.....快轉~~~~~~~~~~
RS下山時說:幹....我後面感覺好像有載人...變重了(實際上....只有他一個人)
G4的馬子說:帶我回家.....可是實際上了?

他馬子說.....我並沒有打算要說這個話.....是我的嘴巴自己說出來的......
此時....打了一個冷顫..............
自己回家時,一路上阿密佗佛.....因為下山的時候....我也感覺我後面很涼........
結束...

回應 263# jun20002000 的文章

阿.............

回應 264# f127357148 的文章

讚喔~~安可安可~~
我還要聽~

回應 264# f127357148 的文章

大同山?!

樹林那個嗎?

一堆亂葬崗那個嗎?

回應 267# jun20002000 的文章

最近常上去大同山
看到山頭那邊會有飛來飛去的東西
有時陣風太強會用很快的速度移動. . . . . . . .

搖控飛機啦!
所以我就試著上去那個山頭看看
路況很差. . .草叢旁邊都是衛生紙團. . . . .
風景到是真的不錯

回應 267# jun20002000 的文章

沒錯...

一群傻子= =
過10點別上大同山= =
不是因為什麼陰不陰鬼不鬼的
住當地的都知道
那裏常會有一堆死小鬼在飆車
摔死過幾個我就不提了
重點是
那邊會有不良混混出現
要錢事小
女性被強押去幹嘛幹嘛的不少
大同山.可一點都不"大同"
就連我這個從小在山腳下長大的
一到深夜非必要我絕不上山
還有.大同山沒亂葬崗.反倒是山下有不少(現在有的已經變成學校了)

回應 269# f127357148 的文章

耶?這篇快到七月又再度復活了.......

回應 270# ggg82502000 的文章

不好意思~~我說的亂葬崗就是說半山腰靠山下地帶....

沒講清楚!!!抱歉~~~

我是去過一次

知道那裡很亂...姦淫擄掠一堆....

所以呀~~~~

沒事還是別去....治安不好~

回應 272# jun20002000 的文章

沒辦法.樹林接近三不管
雖然我在這土生土長
但也知道這裡太多黑幕了
而且說真的樹林的亂葬崗並不可怕.因為就你說的那幾個點
現在都已經轉為他用了
挖出的骨骸也都送進塔裡供奉(樹林的塔只有多可以形容..)
倒是大家愛去的那個看夜景的點
也就是樹林人常說的青龍嶺再過去不遠處
那裏就真的比較陰
下面是公塔.後面是墓園
夜景的涼亭又有人在那上吊葛屁過
之前還聽過早晨爬山的阿伯說
有人在那邊摔下去摔死
所以還是入夜少上那座山吧~

越來越有FEEL了....

再來分享一個國小的故事....
小弟是讀鶯歌的鳳鳴國小....
以前是一個墳墓區...............
現在位置的司令台後面那棟大樓(舊)
有個地下室,某年級剛好分到那裡的掃地區域
分到掃樓梯的工作,後來去掃的時候
發現樓梯間竟然有.....
手掌印.......
事後一直研究....沒有一個合理的解釋
有天...同學開玩笑....把我鎖在地下室裡的運動器材室....
很恐怖.....(以國小的身分).......後來從左門跑到右門(廁所)......
才跑出來......事後......往右門出口看樓梯時....不時有風往上吹......
可是....地下室室密閉的....門也沒開....何來風呢?
就算是被抽....也不可能抽這麼久
另外.....當你眼睛一直往著樓梯看的時候....你會感覺
有一陣很陰的感覺從你腳部串起來....好像有很多東西....一擁而上

國中事件
鳳鳴國中...當地人應該都知道鳳鳴國中以前是一個大水池
興建時...並沒有把水池處理好,就開始建了
國中老師家裡有養狗....所以每次中午都會把廚餘送到地下室老師的車上
有天....(地下室)走著走著....突然....有一個白影女子就這樣在我2點半方向飄過去.....
時間長達3秒鐘....那個時候....全身打了冷顫......
之後......在去地下室的時候....都會小心翼翼.....
小心注意你的後面有沒有人.......因為.....我剛打到一半.......
我媽房間門蹦了一下..........嚇死我的毛................
下一位....

回應 274# f127357148 的文章

8分~~下一位~~

那我說個當兵的好了= =a

小弟以前是在新竹的北測裡面進駐單位當兵
因為我們是戰車營
所以都會有不少戰車傳說
而我們營區.說小不小
我退伍前自己帶哨走完一圈也要快一個鐘頭
而在我們最偏遠的哨點.是一個對營哨(也就是兩個營區之間通路的哨點)
不過因為另一頭的營區其實是個什麼都沒的曠地
故我們又暱稱叫做廢哨.因為他跟廢了沒兩樣.只有吃飽撐著的人才會特地繞超大圈來查哨

有天晚上的深夜裡
當時我剛升上一兵
我正在站哨.等著下班哨快點來接(因為實在太無聊想回去睡)
不久後換哨的人來了
因為我們有習慣.帶哨的會打燈號告知哨兵準備換哨
而哨兵當然也會回個燈號告知
當然.我也看到了.也回了
但是當我回了之後.下一班衛兵團全部停住不走了
過了一下.又開始往這移動.但腳步非常緩慢
後來過來後.他們問了我一句話

"剛這..只有你嗎?"

這不是廢話嗎?我一個人站哨當然只有我拉!

"可是我們剛剛都看到一個人發青光穿軍服站在窗邊...."

我大概的描繪一下地形好了

帶哨隊

_______大門________

哨站

因為我們的哨是在門外.所以會有個小窗口面對著裡面
當然拉.他們這樣說.大家自然也毛了起來
下一班哨兵也變得不安不想自己留下來
這下該怎辦.帶哨隊全部都說看到發青光的人

"...那是我拉~我忘記換燈片了"XDDDDDDD

真的..我不是故意的....XDDDDDDDDDDDDDD

回應 276# ggg82502000 的文章

這0.......下一位~~

哇哩咧~~~你打零分呀?!

小馬你太勇敢了.....

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-8-18 10:21 編輯 ]

回應 278# jun20002000 的文章

因為.......燈光是他沒換啦~~

大同山去到爛了...

大同山去到爛了...那邊比較暗是真的..我也常常一台車去..
那邊沒什麼拉...不用想太多...以前有發生搶劫事件 那是很久之前的事了..
我到覺得土城承天路 南天母遊樂園 比較毛....

Yahoo