Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 300# jun20002000 的文章

請問是第幾頁?第幾樓~~~?

那我這個算嗎XDD
剛剛才在跟板上某大德聊臉書
跟他凹農場種子
結果他人不在電腦前
我也沒有去收禮物
在我的道具欄裡就出現我要的東西了XDDD
我還一度以為是他給我的
看來我的念力級數有增強趨勢(明天中樂透..明天中樂透....阿..不對我還沒買樂透..)

靠.....又掀起我的惡夢....

回應 snoopy 的文章

回應 303# angle740311 的文章

應景嘛~~~~沒什麼呀~~

而且跩哥也賣啦~~~~怕什麼~~

那小朋友現在應該改坐在你愛將的油箱上吧~~~?!

回應 305# jun20002000 的文章

.......這更恐怖~~

回應 306# angle740311 的文章

你射在油箱上喔?

回應 307# snoopy 的文章

................我又不是你~~我頂多拉在油箱上面

回應 308# angle740311 的文章

靠~~~~那麼惡爛............!!!

回應 307# snoopy 的文章

大大所放的圖檔真令人震撼呀!!!@@
看了真令人受不了
話說回來.............真的有女人的胸部可以大到把胸前的鈕扣爆開嗎>///////<

回應 310# kyoko 的文章

你怎麼好像消失一陣子了?

回應 308# angle740311 的文章
最近在忙保養老兵G3(自己把當兵時的高裝檢精神拿出來用 )
下午跑去上班
晚上十點下班回到家又把Racing騎出去晃晃..........
晃完之後上網看些機車保養資訊~
看完等你跟熊大一起上線聊~可是沒看到熊大上線就把電腦關掉跑去打XBOX360.......
以上~~~~

P.S:今天跟我老媽說有機會的話把老G3賣掉去買愛將妳會怎樣??
        老媽馬上眼睛裡閃出一個金光~亮的我無法睜開眼睛........
         隨後補上一句『你賣了的話就永遠都不要給我騎車』........
         然後我二話不說趕緊騎上老兵奔向公司~~~~

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-8-23 01:39 編輯 ]

回應 312# kyoko 的文章

這麼悲慘??我已為你這幾天跑去找"點"~~

回應 313# angle740311 的文章

找點??????
我完全不懂那是啥意思
妳該不是說"點"--------------->馬子
是這意思嗎?

回應 312# kyoko 的文章

愛將....買下去就對了.....
生米煮成熟飯...

回應 314# kyoko 的文章

這....找鬼出沒的點

回應 316# angle740311 的文章

............................................................
看來我想交女朋友想的快"起笑"了................
只是現再是農曆七月........凡事都不能亂來...........

回應 317# kyoko 的文章

是啦~~

最好是七月什麼都不能碰啦~~

這樣小馬會"哈"死喔!!!

回應 318# jun20002000 的文章

這是為了馬哥著想........
在外面亂來搞不好會碰到女鬼........
不過他應該不會"哈"死......
他都有女朋友了怎會"哈"死呢??

回應 300# jun20002000 的文章

農曆7月是我最不喜歡的一段時間了....

因為我看不到 聽不到 卻常常會"一閃"的看到

而且一到農曆7月我就很容易精神飄邈虛無.....

整個就是在神遊 自己知道自己在神遊 可是當下無法做些什麼(這裡的神遊不是真的神遊去了 是那種感覺在 有點我不知道我到底在幹些什麼鬼)

這段時間我很容易會頭暈想吐....總之整體而宜 不舒服

我有時候如果被什麼人"注意"到的時候,心中都會有一些那種 揪在一起的感覺

也不太會講 反正就是身體內部會有一種奇怪的反應

有時候騎車太囂張 太GP 太快的時候 或是太開心的刷了某些台客車的卡後 都會有那種被注意的感覺

不過農曆七月我連自己一個人在路上騎快車或是稍微耍弄了一下我的"氣息"就很快就被"注意"到....

所以這段時間如果不想惹事 真的要安分點(我很多雖小事都發生在7月左右 前幾天被幹皮包+PSP(1000型 改機完成)

話說回來 我從小到大好像沒好運過幾次....)

[ 文章最後由 minatsuki 於 2009-8-24 14:33 編輯 ]

Yahoo