Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

回應 180# angle740311 的文章

是要追到陰曹地府嗎?......
這時就可以觀賞奈何橋的美景

回應 180# angle740311 的文章

難不成是要追到陰曹地府嗎?.............
還可以順便當奈何橋的觀光遊客.....

報名!!!!
請算我一個位置

開始揪團囉~~~~
鐵齒軍團大冒險報名處.....(農曆七月初一出團~)
費用: 0 (飲料自備)
收驚費用: 隨意包個紅包就好
報名如下...
團長: 水舞馬
副團: 馬爾士
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
湊滿10個再叫我....我是負責幫你們收驚的.....

[ 文章最後由 jun20002000 於 2009-7-28 02:39 編輯 ]

回應 184# jun20002000 的文章

湊滿10個再叫我....我是負責幫你們收驚的.....

...........................
那我在原地顧車...........

怎又有我.............

碧潭太白樓不是已經改了??

還可以揪團.....??

回應 186# angle740311 的文章

看來小馬大逃不過熊大的征召令了~~

但是回程誰要讓我夜宿.........

回應 188# kyoko 的文章

顧車恐怕更可怕吧~

夜宿........鬼屋睡嗎?!

回應 PIZZA阿神

沒關係~~台灣鬼屋多的是.....這間改..換別間嘛~~~

三峽長城溪遊樂場也不錯呀!!

驚嚇指數也有95%喔!!

那倒是~~
那叫.....
鐵齒軍團報名處

回應 189# jun20002000 的文章

那讓我擠在隊伍中間XDDD(我承認我是膽小鬼... )

不是拉~~睡在車友家~~
啊~對了就睡你家吧!
就這樣決定了........(應該會被踢出來)

回應 191# kyoko 的文章

睡我家~~~~

我家有女鬼....不對.....女王喔~~~~

比鬼還兇喔~~~~我這個"先生"都收不了妖了......你敢來嗎?

回應 190# iamgreat 的文章

鐵齒軍團報名處.....

嗯~~~~不錯喔~~

可是我不鐵齒咧......我是想帶鐵齒的去晃晃....看能不能乖一點....

這樣的話....
1.台灣的治安可能會好一點..
2.飆仔可能會少一點.
3.想做壞事的人會安份點.
4.鐵齒的人.....才會花錢去做不鏽鋼的......

回應 192# jun20002000 的文章

這...................
那我買當地名產當做伴手禮....

伴手?!

...........請慎選.......不然以後沒手摧油門了!!!

善哉~善哉~

其實新竹也有不少鬧鬼的地方
但是我都沒有去打聽過
所以不是很清楚
只知道我們原本的其中一間日據時代留下的歌德式建築的醫院原本荒廢被圍起來不讓人進去(聽說鬧鬼鬧很兇 還有人進去而因此而中邪)
而且非常的大唷!!小時後經過那邊就一整個不對勁!
原因就是那附近還有間老式的停屍間..........
現在想起來還頭皮直發麻~~~
現在長大了~~在前幾年就被整個夷平件成現在有名的新竹大遠東百貨(俗稱大遠百)
現在那邊可是我們新竹熱鬧的地點之ㄧ咧 (奇怪的是現在變熱鬧之後都沒發生啥鬼話?陽氣壓過陰氣?)
跟以前小時候完全不能比..................

[ 文章最後由 kyoko 於 2009-7-28 03:03 編輯 ]

回應 195# jun20002000 的文章

恩.............我會仔細考慮您的建言

台南也有很多呀!!

林默娘公園晚上也很熱鬧呀~

不然永康的地下道旁的公墓也不差呀~~~對不對.....水舞馬.............!!

回應 198# jun20002000 的文章

..................想嚇死我............ 好險你說的我都沒去過.......
七月半快到咧......

我看這裡可以辦個"玫瑰之夜"第二集嚕...............

Yahoo