Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

期待右手手肘少掉一塊肉的故事

第三件事情......91年8月30日晚上約10點,
到了仰德上面的麥鐺鐺路口,除了上次的原班人馬以外
多了兩個男生,變成6男4女,是大夜同事的朋友,這次是要直接去墳墓裡,
所以會希望人多可以好壯膽

因為當時已經跟我遇到時相隔了4~5年....而且又只有去過一次,老實講路途已經忘記了
只知道是在麥鐺鐺的路口裡面的某一路口右轉......
當不知道路又不能白來的情況下......問附近店家
麵攤,小吃店,便利商店店員,都說不知道.....
最後是問到計程車司機.......他跟我們說
這條路下去......到一個叫 XX 的站牌.....右轉進去,整路都是墳墓,你們問的應該是那裡....
跟司機道謝完之後,吃了點宵夜,準備來個舊地重遊......對我而言
其他人是希望有新的體驗,(我覺得是要驗證我的經驗是不是屬實)
出發之後.....沿途的站牌都停下來看,
大約騎了10分鐘左右,看到了司機說的站牌
站牌旁邊大約5公尺的地方....有一條小路,路口的兩邊長了有兩公尺的草
我就載著一個女同事做前導車騎進去,然後其他人一一跟上
一開始的路口大約是單線道的寬度,只能容納一台汽車通過
一進去之後沒多久......路面變成鵝卵石??一線道變成雙線道
原來那裡已經在改建了......原本的亂葬崗變成了好幾棟靈骨塔
路面打算擴寬重舖.....整條路上已經多了不少路燈,但是路燈每一盞都很昏暗
地上都是鵝卵石或是泥沙地,很難騎,
看到了這個景象,大約整段走完....(我記得已經變死路了)
大夥聚集在一起討論.....這樣子來這裡....好像沒什麼意義,當然也有人說我騙人等等之類
然後就有人開始嬉鬧....開玩笑等等~~
最後是走出來到原來的站牌處,然後往至善路的方向騎....晃晃,然後開始有人覺得無聊
晃到大約兩點多回家
到板橋時吃宵夜...因為也沒遇到什麼.......加上我已經有了新工作(TOYOTA原廠學徒)
然後聊一些大家找新工作....以後看能不能約時間出來玩....等等
吃完宵夜準備載女同事們先回家....經過現在的縣名大道
(當時才剛做好,路旁兩側沒有路燈,只有路中間有)
前行的大夜班同事(就是說我可能騙人的那位.......)載著一個女同事.....騎的很快
然後迴轉......卻突然在靠近板橋新站停下來~~......(事後問才知道是想要上廁所)
其他人都覺得怪怪的...是要回家又不是要去新站??...打電話給那位同事......
:車突然縮缸了~~
我讓另外一位女同事下車之後,要過去看+問到底是什麼狀況,為什麼要到新站這裡
都還沒有感覺到任何異常.......我騎時速大約40~50......突然間
撞到了路旁的安全島.......
人往安全島上面滑.....滑了大約1~2公尺之後停下來,我著地時是頭先著地,
然後滑到安全島上面路燈的預留螺栓才停下來
只覺得頭很暈眩
右手手臂很痛.....血一直流......
其他的人陸續趕來..........衛生紙+礦泉水一堆給我止血.....
止血之後看到了很噁心的畫面
我的手肘........在滑行的時候被安全島上面的螺栓刮到.......
手肘大約2X2cm大小的肉,掀開來.....只剩下皮+少許的肉還黏著
用藕斷絲連來形容很恰當.......
剛滿18歲第一次發生這種車禍....沒經驗,大多數都不想讓家人知道
我也一樣
所以在路邊休息一陣子,等自己稍微清醒時,覺得自己應該沒有大礙......止血之後
由同事幫我騎著我的車把我送回家
縮缸的同事則是由朋友們先把女同事載回家之後......再來把縮缸的苦主踢車踢回去
這次所有的人雖然事發當時表面上不說......但是私底下心裡都很清楚
應該是有得罪到了.......好兄弟們
回到家後我記得是凌晨3~4點.....打給朋友,說我沒辦法去他家了
(原本計畫夜遊完去他家玩電動)
聯絡完之後......昏昏沉沉的睡去,但是要入睡之前很怕自己會一覺不醒....
(擔心自己有腦震盪或內傷等等)
隔天8月31日....我記得是睡到下午....醒來床上一堆血跡....
晚上.....才去板橋的板X醫院急診.......
手肘上的肉.....已經壞死變成紫色,要開刀切除......但是也很慶幸自己除了外傷以外沒有其他大礙
9/1在家休息整天......
9/2第一天到TOYOTA上班......右手肘包成很大一丸在上班....印象很深刻
所以日期我到現在還記得清清楚楚(我的到職令前幾天的假日發生這種類靈異現象)
後來聯絡了一些同事.....已經不敢再去夜遊了
也慶幸這件事情之後同行的沒有發生任何意外
身上的傷過了一個月多才好......少掉一塊肉要長回來真的會比較久
事後有人跟我說應該是當時搭便車的.....認為我一開始就有看到他......
看到我舊地重遊,給個教訓
另外一個縮缸的...因為亂開玩笑...也是一樣給個教訓,
也有另一個說法......運比較不好,跟來了.....
我自己事後回想.......我一開始是沒有看到安全島的
是突然間發覺到自己往安全島衝.....然後煞車來不及鎖死(有聲音)撞上去,
朋友目擊的.....是我直接衝撞安全島.....沒有煞車(沒有鎖死的聲音)
我發覺到我的看法跟朋友看到的不一樣......心裡開始有"飄遮眼"的感覺
我也不再去特別跟別人講這件故事(除了第四件)

最後的第四件事情
是在幸X樂園發生的.....我記得應該是2005年
只不過不是我發生的.......是我朋友發生的
也是受傷蠻嚴重的
很剛好的......幸X樂園當時我有去.....去說飄故事.....

回應 62# iamgreat 的文章

期待第四部~~

無意間逛到這一篇.....

你們說的樂園... 我們都叫它碧潭樂園... 不知道什麼時候改叫幸福樂園了... :o

我小時候... 還坐過他們的摩天輪耶..... :P

各位繼續.....

第四篇拖稿了........

[ 文章最後由 iorikevin2001 於 2009-7-13 11:00 編輯 ]

回應 65# iorikevin2001 的文章

快快快~~人家催搞

希望阿神不會跟富奸一樣.......

之前新聞那個大學生夜闖廢棄屋發現兩殉情屍骨就是某車友去玩發現的= =

我等著你回來~~~~~

回應 69# for_onelove 的文章

你為什不回來~~你為什不回來.....

糟糕.我怎對這個東西完全麻目..
不過聽這些故事超..令人感到興趣的= =++
第四部快來吧!!!!!

最近會跑台9線多良到大武中間的大蔦山區的男性朋友...
請多多小心路況
小弟我前天就是在那裡摔車結束了我的環島之旅

為啥會特別強調咧??事情是這樣的
我在過多良的一個上坡的直線路段上 硬生生的摔車了
不只我自己嚇了一大跳 連跟在我後面的朋友也嚇了一跳
直線上我騎60左右的速度 結果好像輪子被人很用力的在左邊踢了一腳
整個人滾到路中央 要不是有後面騎小雲豹的車友和我朋友攔住砂石車
我想我現在也沒辦法在這裡打字了= =

後來來處理的員警還有大武衛生所的護士都和我說
我是這兩個禮拜以來第3個人了 幸運的是我的傷勢最輕
詭異的是犁田的清一色都是男性
警察大哥就和我說 上個月這個地點有一個18歲的年輕女孩出車禍往生了
他們都在傳說是"她"想拉人下去作伴...

他們又說在台東市和太麻里交界也有一個女生會蹲在路邊
大武衛生所所長開車時看到"她"之後 方向盤熊熊被扯到懸崖那一邊
還好即時煞車剎住了 不然也是很危險

結局就是我包紮好之後 把車托給了大武火車站 然後被朋友載繼續完成旅途...

PS.幫助我很多的員警是陳昇的堂弟耶 常常一起喝酒說
      哈哈哈 他還給我電話邀我下次去玩去找他聊聊

[ 文章最後由 rerere3 於 2009-7-13 21:20 編輯 ]

回應 72# rerere3 的文章

阿是喔......好顯今年環島我沒走台9........

回應 73# angle740311 的文章

還好~ 我沒機會環島的~ { 其二輪}

不然 ~ 身上毛都嚇到掉光啦~

小弟一年前有去一個灰熊恐怖的地方...

現在想起來還是毛毛的

不曉得大家有沒有聽過,台南新天地附近的杏林醫院

有本事的,衝吧!那個地方連有再扛轎的都不太敢進去

小弟那次進去真的差點嚇死,超可怕

有興趣的大大可以去找看看,真的很恐怖,

農曆七月快到了

大家晚上深夜騎車..夜遊探險
或海邊.小溪玩水烤肉...

小心...別熱血刺激過頭...

我前幾天才從台9環島回來.....
還好我還坐在這裡= =
阿彌佗佛

回應 67# iorikevin2001 的文章

什麼叫富奸??
我累了.....讓我休息一下吧

第四件事情其實有點跟我沒關係
只是去幸X樂園當導遊而已,壓隊跟說飄故事
回來也是發生車禍......

至於那裡到底是碧潭樂園還是幸X樂園
我也不知道.......我只知道我小時後還有看過南天母遊樂園以及長城遊樂園
現在都不見了

還有台110線三峽往新店......那條路我覺得也亂恐怖的
以前常找山路騎時會走那裡.....現在是已經不敢走了

回應 78# iamgreat 的文章

千呼萬喚始出來~~

回應 78# iamgreat 的文章

還有台110線三峽往新店......那條路我覺得也亂恐怖的
以前常找山路騎時會走那裡.....現在是已經不敢走了<===我在這裡遇到紅衣小女孩的!!

Yahoo