Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

就是要到白沙灣前一兩分鐘在路邊那個呀!那個真的超陰 第一次大白天下午一兩點 從那邊過去 就有種鬼異得感覺 然後看越久就越毛哩!!!硬要上去 我想還是可以  因為他在大馬路旁   不過現在那棟變成去白沙灣得指標了  因為會過頭 = = 看到那個就知道快到了

之前無聊也想去上鄭成功廟看夜景,但是騎到一半覺得山路很詭異感覺相當的差就折回來了,不知是不是個人因素,彎都長的很奇怪...

白沙灣 那個 好像 超級 恐怖的樣子

我同學的朋友  在那附近的加油站 上班

好像聽他們說 發生蠻多怪事情的

長這麼大都沒去過有名的鬼屋或地點,唯一一次經過辛亥隧道也是咻一下就出來了,那麼短的隧道,不知道大家都是怎麼遇到白衣女子的= ="
不過我覺得主動去探險打擾他們不太尊敬,所以每次看到這類的電視節目都很不以為然~~~

我每次回家都巴不得辛亥隧道沒車..

偶爾碰到這樣的機會才可以稍微讓車拉一下筋骨..

So.. 目前在那沒遇過怪事 @@"

附帶一提.. 我騎黑黃大眼 @@

昨天晚上我們五個男生一個女生把這兩個新店碧潭熱門鬼屋景點逛過一次,結論是沒這麼恐怖,什麼都沒有。

逛鬼屋應該會被長輩罵死吧!

人家在那裡生活的好好的,何必因為好奇去打擾人家,將心比心,你也不希望有陌生人,

突然闖入你家,想看你平常的生活起居吧。

話說這麼多鬼屋,怎麼沒有人討論過"民雄鬼屋"

原文由 zclubmoto 於 2009-7-12 06:11 發表
昨天晚上我們五個男生一個女生把這兩個新店碧潭熱門鬼屋景點逛過一次,結論是沒這麼恐怖,什麼都沒有。

那裏已經被夷為平地了
當然什麼都沒有!

碧潭鬼屋讓我想到頭皮發麻的回憶,也因此發生過一些事情(免不了幸福樂園)
有人想聽聽嗎??長篇的歐.....

回應 49# iamgreat 的文章

我想聽聽阿神大大的故事~~

想聽+1

想聽詳細版長篇 + 100

之前安坑招待所...也是很恐怖
是聽朋友他弟弟敘訴的..(也是他們去報水果日報而被揭發)
裡面擺滿了瓶瓶罐罐泡著馬福林的屍塊.
前一陣子新聞還報很大.後來也被封鎖了

有女友還牽別的女生的手喔 這種事我辦不到 要是你女友跟別的男人牽手 你會做何感想

好久以前的事了
可是發生的經過,我都還記的很清楚
總共有四件,這四件事情可以說是毫不相干,可是最後卻牽在一起

我還離18很久時,曾經跟幾個朋友夜遊陽明山
但是不是從仰德上,當時仰德已經常常有臨檢
朋友帶路從至善路上去......最後會從文化大學的麥鐺鐺路口出來
可是當時那裡地方很多小路,錯綜複雜.......可以直接接到現在的罰站區那裡
小路......免不了就是會經過墳墓+亂葬崗....重點是還不短......沒路燈
但是卻有月光.....月光還蠻明亮的,但是現在想想我覺得寧可沒月光
當時是我第一次騎車騎那麼長程, 尤其到了這種地方,心裡整個毛起來,
毛到連頭髮的毛細孔在呼吸都有感覺.......
朋友群在前面一溜煙就不見了.....只剩下我一個人騎著借來的小50在後面龜速

騎在墳墓堆裡,一開始眼睛還會亂喵,喵墳墓,喵挖開的墳,喵到在路旁的骨灰甕
.....不經意喵到後視鏡......讓我心跳差點停掉
我後面多了一個女性.....側坐在我正後方,長髮過肩..微微身體前傾..頭垂著,頭髮側著把臉蓋住
當時還沒有強制要戴安全帽,山區感覺微微有風吹來
可是印象中那個女的......頭髮好像坐在室內一樣不會飄動,完全把臉遮住
心裡一瞬間:....E04...我遇到了~~~
我看了幾眼,確定我不是眼花了還是太累....完完全全就是一個實體坐在我後面,而且還很清楚
整個背後溫度-10以上,腳開始麻.....傳遞到大腿,手,最後到頭....整個身體僵硬
心裡想:怎麼辦~~~??
為了不讓自己再看後視鏡......想到唯一的辦法.......身體漸漸往前縮,
讓自己的視野離開後視鏡.....短短幾公里的路程(有舊地重遊過,大約4~5公里)
我覺得自己好像騎了有10分鐘以上......週遭景色一直延續在亂葬崗裡
後來好不容易終於看到了一盞感覺隨時都會燒掉的路燈.....很昏暗
照到的範圍只有路燈下方方圓1公尺.......整路都沒有路燈,直到看見這盞
我感覺到自己騎那麼久...終於是騎出去了...,微微用餘光喵一下後視鏡
"祂"已經不見了,不見多久老實講......不曉得......
後來墳墓堆沒了,變成了比人高的草.....漸漸變成圍牆.....然後看到另一盞比較亮的路燈
路燈在空屋門口,朋友們在空屋門口等著........
我問他們等我等了多久......他們卻說:不久......大概不到五分鐘吧.....
他們覺得不到5分鐘我卻覺得感覺有超過10分鐘以上
整個路程感覺不到5公里就算用時速10騎兩三分鐘也能騎完.....
後來到了定點休息......跟朋友們講了這件事情,帶頭的感覺好像經驗豐富
直接跟其他人講:回去了.....其他人也沒有異議(感覺就是.....已經有類似經驗)
我後來回來也沒有怎麼樣.......沒有身體不適或是不順利等等
事後帶頭的聽我從頭到尾詳細講一遍.......跟我說:那是撘便車的,基本上當作沒看到
應該都不會怎麼樣.......
第一件事情就這樣結束了.....我也沒有再跟這一群朋友出去夜遊了....

我看閒聊區飄故事分享篇......有人講到被測速照到後面多一個人
讓我這件往事再度被挖起來.....
這......只是第一件......

回應 55# iamgreat 的文章

挖~光看到後面多載個人我就毛起來了..........
不過聽老前輩說,在騎這種路的時候最好啥都不要想眼睛正式前方不要亂漂
思緒不能緊張,快速通過就好
期待第二件~~

太晚了...來不及出去買雞排了

人家還要

第二件事情
後來高中快畢業時,到便利商店打工
認識到裡面的大夜班同事,超喜歡夜遊
常常跟我講到碧潭鬼屋,還有幸X樂園,以及遇到的一些怪事,還有幾個恐怖據點
同事之間講這個.....不免就會有人瞎起鬨說想要去看看,可是每個人班都是隔開來的
怎麼有辦法同時去.....??
才剛有這個想法而已,便利商店發生了老闆要頂讓整間店,店職員全部要撤換
全部人都可以去了.....??怎麼那麼剛好,
後來我記得約民國91年8月15日晚上要夜遊.....就選在碧潭鬼屋+幸X樂園
白天我還特地跟大夜班同事一起去勘景.....
碧潭鬼屋只是在吊橋的地方遠看而已,幸X樂園則是直接走進去
當時裡面的摩天輪已經拆掉,也就是說工人意外已經是過去式
我第一次到幸X樂園,白天而已,覺得恐怖的不是在摩天輪或是裡面的空屋廣場
而是那裡有一條小路.....通到哪裡不知道,週遭的草已經長的比一般人高一倍.....2~3公尺
同事說他們之前有人猜拳...輸的人走進去,後來是連滾帶爬的滾出來+去收驚
心裡毛了一下......等待晚上的到來
我記得晚上有4男4女....一對是情侶,其他都是同事,大約九點來到碧潭
碧潭鬼屋是從吊橋旁邊的樓梯上去.....當時第一次要進去時,鐵門鎖住的.....
怎麼那麼剛好,就有人提議要先去幸X樂園.....但是幸X樂園要走上去時,快到入口處時
就有女生說會怕......不敢再走上去,只好又折回來.......往鬼屋的鐵門卻已經開了??
樓梯一上去開始,是人家住宅或店家的後門,可能是有人要換瓦斯桶或開熱水器所以門開了
走上去到約1/3的路程,會看到一間好像是材房......裡面放很多人家劈柴+割草用的器具
住在山區的住家常常會有的....
過了這一間就是恐怖的開始.....
它是沿著碧潭山壁走的,也就是一邊面碧潭一邊面山壁,路崎嶇不平,山壁那側都是樹
樹叢裡感覺.....有人盯著我們這群遊客"看",這只是感覺而已,可能也是自己嚇自己
有人拿著護身符喃喃自語,彼此手牽手一起走這恐怖的步道......我還記得我走在前排
大夜班經驗豐富同事走最後一個,但是他也會怕,一直叫前面走快一點
我自己的感覺,大約走到1/2的路程時,感覺山壁的方向會看到3~4的白影.....
似有似無....這我很不確定
我自己的經驗是有的時候太累或是精神不好時,眼睛會看到類似的景象,但是都是只有一瞬間
走在這裡的感覺就很像這樣,但是明明剛才精神很好,怎麼會有感覺很累看到白影.........
最後就是走在太白樓前.....門口附近有一些巨型被剖半的樹木.....左側有往碧潭湖邊的小路
在太白樓前往上看,真的是覺得整棟樓很陰森.....來到這裡當然就會討論到要不要上去~~
我自己的感覺則是很累......心裡的念頭是不要上去.....但是沒有開口
同行也有個女生說:不要上去比較好...然後就有人贊同...所以後來又折返了

但是出來已經接近11點多.....要去吃宵夜準備回家(我們這群也是算沒種的,但是比較安全)
結果在吃東西時......說不要上去太白樓的女生說.......
他在往鬼屋山壁的路上.......看到山壁有幾個白白一團一團的東西
像霧,可是卻維持一個形體.......在樹叢間慢慢的飄來飄去,我在想應該跟我看到的是一樣
但是我沒講出來我看到的
到太白樓前......他隱隱約約看到在2樓窗戶,有個女生站在那裡~~不是很清楚
他說他看了好幾眼,一開始沒有....,是突然出現的
如果是一樣是來夜遊的人......應該是會看的蠻清楚的,因為太白樓1 2樓間大約是10公尺左右
10多公尺左右看一個人卻看的不是很清楚,應該也不是人....
......所以他就覺得裡面真的有.....不要進去打擾....幸X樂園就更不用想了
之後也就各自回家,回到家後互相打電話聯絡一下有沒有平安到家(我覺得這個很重要)
這次夜遊過後......沒有發生什麼事情....當沒有發生事情就會認為事情沒什麼嚴重性
才過幾天就有女生又想要再去夜遊........
大夜班同事就說:那....去我遇到的地方.....就是陽明山我遇到撘便車的地點....
也就發生了第三件事情.....讓我右手手肘少掉一塊肉的故事.....

人家還要 +1...文筆真好=  =害我也在神遊XD

Yahoo