Zclub討論區 Z板

碧潭鬼屋 有人去過嘛... 還是有去過別的鬼屋的經驗

小弟不信鬼神.......
凡事只相信眼前所見!!
因為小弟住松山內湖一帶
一直找朋友想上內湖號稱台灣第2猛鬼屋:鄭成功廟
和外雙溪附近一棟屋子大門是白鐵的上面貼滿符文
想去晃晃....但是我朋友都沒人敢陪我去~"~
有車友友去過這兩個地方
小弟到是聽過鄭成功廟很多傳言
好像有滿多人到地下2樓之後沒有出來過
聽說是被裡面的遊民姦殺也有人說是進入另一個時空
之前廟的大門可以進去~現在好像已經用鎖鏈鎖起來了
因為發生太多怪事~而且朋友聽附近居民說
有時半夜廟裡大廳上面的紅色大燈籠會自己點亮!
有時旁邊的日光燈還會自己亮起來@@"
重點是~鄭成功廟再很久以前就已經斷水斷電了!
燈還會亮~"~.........
聽起來是滿恐怖的~但是沒有看到就是不太相信啦XD
有車友想去晃晃可以找一天有空一起殺進去喔^^"

南港往木柵那條和朋友4個人2台車.凌晨2~3點騎.我朋友他們是唸中華技院.
那天好像要去貓空吧.還是陽明山忘了.6月分那裡就起霧+冷死...到墓園那邊分叉路還看到6~7個人騎著小DIO在那練車.我朋友還有那冬天晚上6~7點.過灣..
靠妖.兩個人頭.後座的回頭看.E04 2個外勞在涼亭喝酒...

那些都不算啥吧

來趟五股的公墓你就知道了

啥謀事恐怖~~保證下死你阿

那如果長的比鬼還恐怖可以去媽???

之前我還滿不信鬼得!!!但我這任女朋友 講他得經驗就會真的相信 因為他是那種先看到鬼 然後 過幾分鐘旁邊得人大叫說看到鬼 恐怖得是  旁邊人形容鬼得樣子 顏色跟他看到一模一樣  因為他膽小  所以看到鬼也不說也不叫   旁邊得人跟他看到一樣  就真的......
我覺得還是跟八字有關 像他們得八字都很輕  兩三兩而已
像我五兩多  只會覺得毛!!!!去那種墳墓那邊 並沒有感覺到什麼
純粹自己毛而已....
大家可以說說自己幾兩重吧???

越講我越想去....哈哈...家裡跟廟裡有特殊關係SO感覺還OK.觀音山我覺得還OK拉.以前常去那殺灣勒.可是過"好漢坡"就危險囉.去過的人都知道小條又雜灣.之前同事也在那摔過車.而且蠻扯的.路旁的水泥圍欄剛好在他雷的那個位子有個小洞就這樣滑下去了.恐怖的是他剛好躺在墳墓的上面....

六兩五.....不信鬼.....自己晚上獨跑北宜n遍....沒看過什麼....
但.................我還是很怕鬼!!!!~>.<~

誰可以告訴我為什麼阿.......

回覆給:RV才是王道!!
只要不做虧心事,自然就不會有這些遐想,一個人跑北宜,天氣好的話,晚上應該不錯跑吧^O^
請問你唷,你是其rv180嗎?噴射嗎?
感覺如何呢?

本人也滿想去探險的...

不過我是俗辣  - -

要去的話.. 我要給人載..

and 大家組冒險夜遊團吧..

說實在的  怕鬼........    恩....我想...... 人對未知的事情的會怕吧

大多數的人  只友聽說 別人的遭遇       

我覺得 其實應該是說  怕 不知道的事情

但是與其說 " 怕 " 不如說  尊敬 好了   敬鬼神 而遠之 吧

沒有做虧心事 沒什麼好 怕的吧     

我想  抱著 尊敬  的 心態  很重要

鄭成功廟太陰了...別去比較好,連山下的指標都被人轉到反面去...

內湖的鄭成功廟在那邊呀!!有那位大大可以說明一下嗎??
還有陽明山的鬼屋!!在上去後第一間全家便利商店右轉!!
那間鬼屋很恐怖!!我是下午三點多進去的!!整棟都是黑黑的!!
透天厝的那種!!而且很大一間!!滿陰的!!
之前我有朋友半夜兩天多就殺去那邊!!還真的被他們看見好兄弟勒!!
也又發生一些滿不能理解的現象!!

靠........鄭成功廟真的有那麼陰嗎!

我之前還跟朋友晚上的時候去哪裡看夜景吃甜不辣耶!

因為那裡夜景不錯!所以也沒注意有什麼恐怖的!!

我知道裡面有一尊很大的鄭成功!我們也去逛過了!!而且都暗暗的!!

天阿!!這麼恐怖喔~~~機車勒!!下次我打死也不會在去了!~

難怪在上去的山路!有很多不尋常的野狗~~這也是鄭成功的恐怖之一嗎??!

還有一個~
聽我內湖湯X碳屋的朋友說
在多年前內湖碧山岩一直上去
之後快到一個烤肉區.....
那邊有個銅雕像.....聽他們說她們幾乎每次晚上騎車經過那邊
都會看到那尊雕像擺不一樣的POSE不然就是表情不一樣
可能因為之前那個烤肉區下面全部都是亂葬崗
後來因為開墾為烤肉休憩區直接用挖土機%^&*!@$!$.......
全部剷平~有亡靈附在雕像上才會這樣!

滿想招集Z族的車友們~改天來個鄭成功廟大冒險!!
內湖.外雙溪真的滿多那種怪怪的屋子.建築XD

回覆給:變色鵝

去之前最好有點事前準備!!護身符或是十字架隨身攜帶~保平安阿

裝笑耶~"~......XD為啥有自設限制=.=

裝笑耶~"~......XD為啥有字數限制=.=

回覆給:板橋原廠銀鵝
的確是敬鬼神而"遠"之
如果真的中招了
那可是比摔車還嚴重

內湖的鄭成功廟在那邊呀!!有那位大大知道呢!!多謝唷!!

夜遊的時候每個人都帶surefire還是hid手電筒
應該會跟白天一樣了吧

那白沙灣那邊的鬼屋恐怖媽?有大大去過媽?

Yahoo