Zclub討論區 Z板

LAG問題獲得改善!!!剛剛把我的pvc拔掉,跟2次封起來

我是覺得調化油器真的不會了話那就不要自己來吧,去給車行用專業的儀器調,比較準,你們知道嗎??混合比螺絲轉一點點大概8/1圈吧co值就差很多了優!!!!

回覆給:華碩小紅鵝
換完卡鉗再過不久就會有想換珠碗的衝動了,我對4只用2仟多而已珠碗開始在叫了!!天鵝的珠婉真是他x的虛阿!!!敗一組斜呈式滾珠好了~~高貴不貴@@

嗯,了解   壕 妳有 即時通 或是MSN麻 這樣有問題 就能問了

回覆給:土城-明德-紅天鵝
how1982@msn.com

您不再家耶~!

我.....在家阿!!!!msn....也開著阿~~~

我不是來亂的,我也是不知道才問阿~
又不是每個人都懂~你懂才問你呀~
口氣那麼不好,我們不懂的人就該死呀!
註定被懂的人虧,唉‧‧‧

回覆給:紅毛~
誰都不喜歡被虧,也沒人該被虧,不懂就問是好學生該鼓勵鼓勵....^^
但是,我從頭到尾重複性質寫好幾次了,到底是我寫太差還是有人文章跳著看???
我寫多了也會頭暈....畢竟我是上班時偷偷寫的耶....=.=a
也嗎體諒一下老人家好嗎....
口氣不好?你要這樣解讀我也不想管了....
反正有人遇過我,我就連完全不熟的人,買部品安裝遇到了都會義務幫忙搞到半夜才回家(拜託,放假要騎70公里回家),第一次遇過有人覺得我冷漠的....

回覆給:沉醉風中的人
Maybe是我自己太笨@@"
因為我也算是新手吧!有些運作原理跟方式我都不懂
所以我會一直問,我也是希望能懂得透徹一點!
文字是沒有情感滴..或許我不懂你打字時是甚麼口氣~
那是我的錯,我誤會你嘍!給你跪下道歉Orz..~_~

回覆給:紅毛~
別這樣....膝下黃金承受不起....

回覆給:養生組-阿彬
真是感謝,有圖好辦事,不像我數位相機壞了好久都沒送修....
看到CVK24真懷念,我廢掉的AIS+CVK24+原廠歧管早就不知道被丟到哪裡去了....^^a

PVC拔掉及封二次會不會增加油耗~~以不變更原本騎車方式而言

回覆給:白色胖胖鵝
會....請爬文....已實驗過了....
在地下室發動甚至能聞到油氣味道,證明拔PVC後,曲軸箱吹漏廢氣中含有汽油油氣,沒PVC回收直接排放到大氣中就是耗損了....

回覆給:白色胖胖鵝
忘記說,封AIS對車不會有不良影響,改缸都會順便封AIS的,反而更順....

恩恩~~我知道了~3Q

Yahoo