Zclub討論區 Z板

LAG問題獲得改善!!!剛剛把我的pvc拔掉,跟2次封起來

回覆給:紅毛~
PVC動作原理是把曲軸箱廢漏氣(引擎)→空濾盒→化油器→引擎,這樣循環,環保再利用....
我是說接一條長管從缸頭PVC出口到下面,讓廢氣排出啦....
那個廢氣有含油氣成分,你總不想置物箱下噴得到處是吧?
天鵝原廠空濾前後端都有段積油管,就是為了PVC排出廢油氣用的!

我剛剛去把缸頭會噴油氣的管子接到車底..讓他直接往車底噴@o@"
至於拔掉後..那個洞..我是拿一個透明套子套住..就是沒有空氣流通..
是這樣做嗎?!?還是那個洞是要透氣的?

回覆給:紅毛~
空濾上方原本接缸頭那個洞可以封
空濾前後端各有一小段積廢油管可封可不封,因為你拆了PVC,不會有油氣進去了
缸頭PVC出來的那個口不能封,要接長管到車下排廢氣.....
注意,平常停外面車不小心被弄倒的話,機油有可能流出一點喔!(之前這種情況下是經PVC流到空濾積廢油管)

剛剛我也照這上面的前輩弄完了,但我混合比沒調,因為不太會調~~喝!!小試了一下,效果也很明顯,但可能是神經比較明感,回油再加速還是感覺有些微的lag!!但比之前好很多,想請問沉醉風中的人,你是完全都沒lag了嗎?還是跟該塞的沒塞緊有關??或是混合比真的要調稀點效果更好呢??謝謝

回覆給:沉醉風中的人
空濾前面那隻管子還是不要拆,因為它是接在空濾的,怕會吸髒東西!!反正也不會有油氣了,所以就放著吧~~~

回覆給:銀色破破悍~~壕
請問你說"空濾前面那隻管子還是不要拆"是指pvc管接空濾的那地方不要拆了嗎??就只要塞2次回收裝置就好了是吧??

回覆給:阿鵝人
不不不!!!你誤會我的意思了,pcv那皆空濾的洞要封起來,空濾下面有衣之短短的塑膠管不要拆掉,然後pcv那著管子讓它牽在車下面直通大氣,不要封喔~~

恩!!了解了!!謝謝!!等等在去試試看,不曉得是不是我沒調混合比所以lag還是有一點點!!

目前我是沒有LAG了啊!
我也說還要試久一點才知道是不是曇花一現.....
畢竟才試了10KM的山路.....天氣冷、風又大....實在不想試太久....^^a
拆裝東西還是用圖文並茂比較好,不然還真是會造成誤解,可惜我的數位相機掛很久了....

太稀的話,下坡放油到一定程度會有pi-pi-pi的屁聲
太濃的話,高速回油容易有油氣因燃燒不完全產生爆音
為何要調混合比,因為PVC動作原理是把曲軸箱廢漏氣(引擎)→空濾盒→化油器→引擎的循環!
一但拔掉PVC,混合比一定會改變,所以要調整。
似乎天鵝才有這種LAG問題,其他車種應該不用拔吧?(GTR不知道,和天鵝系出同門,說不定也....)
稀有稀的好,省油。濃有濃的妙,有力。過與不及都不好,完全看需求。
以國內環保越來越嚴苛,廢氣驗得過通常都是調得過稀了....沒力...=.=a

呃.....我還是不大了解.....
開版的大大你住哪呢??......
可以約你出來指導一下小弟嗎??...
我真的不太懂說.....
如果可以的話回覆小弟一下吧....
感謝感謝~!!

回覆給:鵝落平陽被馬欺.....
可以阿!!我住在台北市啦~~廢話!!!哈哈改天約一約大家一起出來用阿!!!今天才教我朋友的!!!他說效果很明顯~~很不錯,不過還要在試試看幾天

我也想要弄呢????可是我不會用說????誰來教教我或者是可以幫我好阿= =!!

回覆給:銀色破破悍~~壕
哈囉~
你說的高壓線圈附近有一之鐵的銀色的管子他是連接到後面的塑膠管,是要把塑膠管跟金屬管分開,兩個洞各找東西塞嗎???~還是塞住塑膠管就好,金屬管不用塞呢???

回覆給:阿生
都可以!!因為那鐵管就是把回收氣噴道塑膠館內,我是在塑膠軟管裡面塞一顆很大的螺絲~~然後再把軟管接回鐵管,這樣就完成封2次~!!@@

"強力建議"~二次鐵管那頭一定要塞住~沒塞住就....啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~

這裡的大大有住高雄附近的嗎~
因為小弟不太懂這些~希望可以給我指導一下

今天自己搞了一下...其實真的很簡單拉...只要拿開馬桶所有東西都可以看到....

之前我的鵝有去改傳動...POSH1500轉8.5克的珠子...
我不知道是不是因為改過傳動的關係...
我今天去試跑的時候...好像尾速只能95左右...(我的車才跑8000多)..
不知道有哪位大大能跟我說一下...是不是要改回原廠的阿???

回覆給:騎紅色鵝亂亂衝的黑仔
大彈簧會不會用太硬了阿~~你的車感覺會很空嗎??8.5客珠配1500轉應該會狂拉轉吧~~沒有尾速正常啦!!先把大彈簧換回原廠啦!!盤子可以去偷清~~效果不錯....

感謝...我也是在想說要去改回原廠的...
不過"偷清"事啥東西阿????不懂....能麻煩告訴我一下嗎???

Yahoo