Zclub討論區 Z板

LAG問題獲得改善!!!剛剛把我的pvc拔掉,跟2次封起來

偷輕就是把原廠盤拿去車工~達到輕量化目的~

誰說大彈簧硬就沒尾速的....
不是那個原因吧
理論上她那樣配尾速應該不錯阿
應該是別的部分出問題了吧?
而且跑尾速這種東西本來就有太多變數了
機油,車重,風阻,氣壓.....

回覆給:隼agv~小寶!
朋友!!!回文可以不要用那種口氣嗎??太嗆啦..不相信自己試試看吧!!珠子比原廠輕3克,大彈簧比原廠硬....開避盤較不容易開道最大,相對的皮帶無法到達最下面,此時前面又因為貫性不足力道無法更大,所以囉!!!!不過如果大改車那就又不一樣了~~

回覆給:銀色破破悍~~壕
我敘述一下我看完此篇得結果~~~剛頭有一條接到空慮的地方下手~~將空率那頭拔起~~把拔起那頭的洞封起來~~另外那條安至於通風地方!!是這樣嗎??

找到一之管子他是從缸頭連道空慮的!!!沒錯那條就是傳說中的pvc,用盡吃奶的力氣拔出來<其實很輕鬆>~~~然後找一之螺絲把空率那個洞封起來,接下來就要看要如何牽那隻管子,因為那隻管子再發動的時候會噴油氣出來就是廢氣啦!!!如果不處理好到時候引擎室裡面會都是油!!!噁心....再下我是把他牽到傳動下前面軟管的後面剛好可以卡住~~
.............這點我不懂有人可以詳細解釋嗎

回覆給:沉醉風中的人
請問混合比從哪調阿??

銀色破破悍~~壕大大
我也住台北  想約你出來指點小弟一下^^"
不知道你哪時有空阿~~
怎麼跟你聯絡呢??
如果不麻煩的話 可以寫信跟我講一下聯絡電話的話
就非常感謝啦QQ  再請你喝飲料囉^^Y
smart321322@yahoo.com.tw

喔喔....
感謝大大捏....
那再看大大啥時有空嚕.......
因為我朋友也要弄....
加我共兩台車車....
那再麻煩你跟我說一下嚕.....~!!
感謝感謝...~!!
PS...有需要帶啥工具呢??

T10號板手一隻+十字螺絲起子+一字螺絲起子(長一點比較好)!

回覆給:鵝
化油器的左邊有一顆"一字"螺絲,從左面看位於中央的8點中方向吧?(CVK30)
也就是說把天鵝左邊後腳踏那顆大橡皮塞拿起來,往裡面直直看進去就找得到了^^
沒經驗的話,反正拔PVC要拆置物箱,趁著拔PVC時順便調會比較容易找到,以後就不會忘記位置了^^
(請自備一枝長的細平頭一字起子)

感謝~!

給各位不會用的朋友@@看要約哪天有空,大家一起出來處理一下,順便喇賽~~會用的也可以一起出來,反正就喇賽加上封2次拔pcv@@不過最近的感覺就是拔pcv跟封2次後感覺化油器對天氣很敏感,很像王牌一樣....早上調好晚上又跑掉了怪怪的@@

你化油氣有調好嗎??會不會很容易跑掉!!!!一起出來順便幫我調一下吧!!!!

你好喔!銀色破破悍~~壕大大!我也想跟你約出來大家一起幫忙弄!因為我有點搞不懂!這是我的信箱1.12.123@yahoo.com.tw可以麻煩你回個信給我好嗎!我們再約出來施工一下!喝個飲料!謝謝你喔!

首先,抱歉我的口氣讓您感到不悅,
小弟跟您道歉
我知道那些理論,
珠子比原廠輕三克?我不知道哪家有出6克的珠子耶....
原廠不是9克媽?
正是因為大彈簧硬,轉速才高
更能夠把珠子甩上去達到離心力更大的效果
再來開避盤全開
尾速繼續上
不然理論上大彈黃越軟珠子越重尾速就超級快囉??
沒錯,大改車就另當別論
也許是小弟的觀念有問題,不好意思
希望您能見諒,也請多多指教!!
再次跟您道歉!!

那位仁兄的意思我想應該是"6顆珠子總重量"少了3g.....

喔喔!我懂了!!
抱歉誤解了您的意思
再次跟您道歉!

回覆給:隼agv~小寶!
 哎呀!!沒差啦@@不過你上面說的所說的離心力問題,但是注意喔!!離心力是質量越大甩得更大力喔,這有遷扯到慣性了.....還有轉速越高並不一定越好喔,重點是前面普立盤甩出的力道,轉速高但是空轉也是沒用的,如果要轉速高那還不簡單,珠配更輕大彈簧配更硬,這樣轉速絕對高@@理論上來說珠越重大彈簧越軟尾速會更好,但是如果珠過重引擎力道不足,甩不上去,大彈簧過軟造成提早變速,會更托的,不只沒加速連尾速都沒有!!!!!!哈哈不好意思喔我說的太理論了,不過可以自己去試試看~~~畢竟傳動本來就要一直試的@@

嗯嗯~~
我也是一直試一直學一直問才懂一點的!
各部分都要配合好吧!

那請問一下...屁股後面不是有個圓桶麻...左邊也有一個管子~好像是進氣個吧...需要堵起來麻???

請問一下!!那改完之後驗排氣會過嗎??因為前幾天收到驗排氣的通知單了!!真怕到時候無法檢驗通過!!謝謝

Yahoo