Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我裝好了就是這樣嚕
有問題的話在問我吧

給一夜叉鴉一
拍的不錯喔,照福車友^^

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
我們可以裝雙35w..只是要有心理準備電瓶耗得快..
燈座會燙..但不至於融掉..

裝雙HID不一定要改三相..
如果是改雙小盤21w..的確不用..但效果不高..
要換就換H4 35w的HID..但是就要改三相了..雖然貴但比小盤好太多了..

回覆給:f1噴射
普利盤 離合器 皮帶檢查一下..15000也差不多要換了..
只換珠子效果不大..

回覆給:黑雛
CR比較有名..但效果其實沒那麼好..

天氣熱的話可以去玩水烤肉.玩水~~~地點可能蠻多的如坪林.三峽.外雙溪.烏來..............................或有更好的地方(請提供)~~~~~~~???
或地點遊玩(騎車較多)~~~~~九份(有點遠喔)~~~~~石門水庫~~~八仙樂園~~~小人國~~陽明山~~~六福村~~~野柳~~~~偶滴意思是說~~~以上只出發到一個定點~~~~晚間結束後回可愛滴家~~~時間決定最好是可以週休~~我想說星期六早上出發~晚上活動結束後看要回家還是要去哪晃晃~~~星期天大家可以好好休息~~~~
大家可以去爬爬勁戰要出遊的內容~~~~~我想說我們辦的很少版聚很少~可以先從簡單的開始辦~~~之後再增加活動得內容~~~~~~~~以上是小弟的矬見~~或是各位有更好更週密滴計劃可以提出來喔~~~~~~~
地點.時間.路途狀況~~~~~~要op上來喔

天塵兄~~~看你po上來的文~~嗚~~~~原本想裝落下企看來又要喊停嚕~~~
不過考慮久一點也好~~~免的花錢又得不到效果~~~~你們也會去版聚吧~~~~
到時要拍照放進來喔~~~~~

原廠125,爬仰德坡本來就是約60上下...=.="...
仰德坡那麼長、而且也算陡...
加上原廠125的馬力本來就不大,又加上傳動熱衰竭...
所以別太傷心了......

我是黑妞是大眼睛低啦~~燈組有跟F1的一樣嗎~~
就是不能裝35w的對吧~~~~嗚~~~好失望喔~~~=.=''''

回覆給:新莊鬼影悍將
我的也是大眼睛..可以上雙35w鹵素燈啊..
不知你說不能上是說什麼啊..??HID..??
--------------------
版聚啊..
前天去貓空..路只有一線道大一點..不過跑起來還漫刺激的就是了..

回覆給:4V
魚眼顧名思義就像魚眼..是一種燈具不是燈泡..
外型就是一個球型的凸透鏡..燈泡放在裡面的燈座..功能是發散光線..
一般來說汽車HID比較常見..

就是之前原本要跟神駒一起買網路上的35w黃金燈泡~~~我問賣主他說我們的車不能裝~~只能裝18w~~~~~~~所以我有點迷惑到底可上不可上~~~~也因此問題所以我還沒下標跟他買~~~~~~對嚕~~~歐斯郎的35w燈泡圖樣有盒子的那個)
在版上有圖~~是神駒po上圖來的~~可以幫偶看看嗎~~謝謝嚕~~~~

要是你的愛馬到時掛點~~~沒關係我們有龐大的車隊可以用繩子把你拖在後面
你一樣可以跟我們一起企玩阿~~呵呵

我的F1大燈是直接上歐斯朗35w黃金燈泡,可是我的包裝上是一個人騎一台重機,不知道是不是假的,有沒有比原廠亮我是覺得差不多,不過投射範圍有比較大一點,還有遠近燈變相反了,不是比原廠多了10w怎麼沒有亮很多呢??

http://www.huangsun.com/pro-9.htm

在台銷售歐斯朗的網站

回覆給:新莊鬼影悍將
相信我..一定可以上雙35w的鹵素燈的..放心..

一夜叉鴉一:
你貼的圖都看不到耶......

還有一個問題想請教大家
我家附近剛好有光陽的經銷商
不知道可否去哪裡單獨買三冠王的卡鉗呢??

我也看勿到貼圖啦

哈摟.看不到你的圖說?可以麻煩你寄到我信箱嗎.或是到你的相簿去看我的一妹兒.bigwar_426@yahoo.com.tw.ji3vup4vu我信箱有100MB所以不會爆.我看你裝的如何.如果OK我就要花下去了.對啦你裝好後.效果如何.有沒有敏顯改善阿.是啥感覺阿?

新莊鬼影悍將~Photobiotic~
星期六要一起去太一嗎?
看是要約幾點到太一~
還是約個地方一起去~(鬼影住新莊~我住景美~Photobiotic不知你住那?)

新莊鬼影悍將~我是裝35w的黃金燈泡~你可以看看效果阿~
Photobiotic~貓空離我家很近說~以前常騎上去看夜景~

灌水

灌水

灌水

灌水

灌水

Yahoo