Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

這樣約有點散~~~給各定點啦~~如承德路上火車站旁的天橋下~~~~
是在承德路上的天橋旁喔~~~~要去的請留電話~~車的顏色~~車牌號碼~~
偶的是雙頭黑色大眼妹~~~車號606

新來的也口以去嗎?~~~~~~~~^__________________^

哈哈= =+
(閃爍的眼角)

我覺得約新光三越及NOVA旁邊的麥當勞這個點會比較好一些喔!!因為這個點地標比較大 大家也比較知道喔^^

給當百公斤的體重跨上F1
可以^^

這裡沒分新來舊來 這裡只有對悍將熱愛的車友

可以阿~~百公斤`~~不管你幾斤啦~~新舊都可以跟我們一起企啦`~~~~黑兄你要不要企~~~~~~搞不好還可以玩cs~~呵呵
培養一下感情~~~~~不要再改地點了嚕~~~~~~~~~~~~~

大家要企滴看清楚地址喔~~~~~~~是(新光三越旁的麥當勞門口(附近有NOVA的那家)不要搞錯了
時間:下午4點喔~~~~~等到4點10分就出發喔(歲月是不等人滴)
承上~~~如下雨(大小雨都算)就延期~~~~
拜託好不容易有個週休~~~~不要再下雨了~~~~~洗車洗的很累~~~~

你要企喔~~~對嚕~~有幫我叫貨吧~~~~偶在拿摳摳給你~~~感恩阿

呼.....好吧 那我就跑去台北車站

銀色悍將 車號205

我應該會到 可是我還沒叫貨說!!因為賣方說我們的車子推不動 要我們買18W的黃金大燈說
親愛的 jaccy0204︰

以下是賣方針對您提出的問題所做的回覆。

拍賣物品:新品到~免運費~德國歐司朗~機車專用黃金燈泡12v/35/35w全天候型行車更安全效果好~

1. 問題與回覆

提出的問題︰"大眼悍將可以裝嗎??一次買兩顆是多少??"

賣方的回覆︰"裝18/18的,裝35/35w推不起來喔,你的是25/25w,原因就不再多說了,兩個400元。"

然後大家的意見怎麼樣呢??要不要約NOVA旁邊那個麥當勞 下午四點呢??

OK啊..
那就四點在館前路NOVA旁的麥當勞..
我騎黑色大眼悍將..全黑沒有貼紙..戴黑色CKX彩繪全罩帽..車牌後三碼819..
如上面說的..下雨就不去了..
歡迎新人也來喔..

回覆給:{ 皇 }
我是加Repsol前叉油..就是力豹仕啦..
不錯..但是2000就軟掉了..其他的不清楚..不過大部分人都推ip或Berley..
Ohlins其實沒有很好..

回覆給:霽月
光陽卡鉗和Tango 226都可以在材料行或光陽車行買..
至於改裝的話..新悍將要加定製卡鉗座..這就不是每家車行都有了..
推薦去蘆洲阿魚工作室..那裡有專門在做上述兩樣的改裝..

如果我沒去海洋音樂季...我可能會去喔@@"

我也問過賣主嚕~~他說推不動~~~~阿怎辦阿怎辦怎辦

要去的話就依上面說的~~~麥當勞四點集合~~下大小雨取消~~~~
先別訂好了~~~~再問看看~~~~~到底行不行~~~
對了賣的人他有說可以面交嗎~~~~~

推推推推推....

阿...海洋音樂季是16.17.18 = =

Special  Forces

是悍將的意思對嗎~~~~還是哪個單字才對呢???

因為小弟最進想弄一些小小滴貼紙~~自己割~~弄好樣品再給你們看~~我會企車行找一些Q版的圖案~~來改版~~~~
你們覺的設計的圖案文字中除了有悍將的英文要加zciub的英文嗎~~~~~這樣圖會變的有點大~~~~~大概三到四天就會出來嚕

給新莊鬼影悍將
加油^^

回覆給:我的大眼黑神駒^^
我裝35W的黃金燈泡已經2週了...並沒有什麼推不動的狀況啊!
不過我是有把定位燈拆掉就是了....
至於熱度...我昨天晚上有摸一下...是蠻熱的..但也不至於到"燙"的程度啦..
因為我之前原廠的燈我沒摸過...所以我也不能判定溫度是相差多少..
不過..既然是稱為大眼..表示散熱面積大..
只要車子有在騎就是自然風冷囉..應該不會有問題啦 ^^"
比較奇怪的是..為何要你裝18w的? 會比較容易燒掉吧... ?
有賣25w的黃金燈泡啊........

新莊鬼影悍將...

你筆誤拉 把zclub 打成zcuib

加油啊 等著看你成果.....

你們誰有msn的的帳號~~~快給偶說`~~~~~~
我的是~~seal0812@hotmail.com.
快加入偶吧

Yahoo