Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

謝謝!

~~~啊!~~~~沒有A!沒有照片!~~~~E-MAIL沒有錯啊!

可不可以再寄一次?

回覆給:威仔
呵呵..握個手..沒辦法..後座最大..

--------------------
看下次大家什麼時候有空吧..再來版聚..
最好大家的聯絡方式都能留一下..最少留個MSN或即時通..
不然怕有些人忘了來這兒沒看到版聚訊息..

回覆給:BMW

看店家進貨的量壓~
我看到的是整箱的~~
有好幾個~~ 像燈泡的排法..一格一格低~
有銀色的~!!!

回覆給:當百公斤的體重跨上F1

沒收到信嗎??
我沒附相片唷~~
我只有附網址~~

回覆給:Photobiotic

MSN:  hiphop_bb@yahoo.com.tw 

我常掛網~~ 有在線上~ 人不一定在唷~~
如果沒回應~~ 表示人不在~~
:P

想要請教魚佬兄
之前你有在板上po說你是用Q8F1的機油 你覺得這Q8跟SYM9000那一個比較好用阿??因為自己去買的價錢都差不多 SYM9000要200元 Q8要170元說

這個!!...........連信都沒有!更何況網址!~~~再寄一次啦!

to 傑克
有便宜..別人收200的話
那就收你1500就好了

給大家....
謝謝今天光臨太一...可是...
粉紅色衣服的是誰...還有黑色的@@

板聚的事情還正在考慮...因為要考慮地點
不希望出遊的時候不能讓車友們互動
那樣真的是一大損失...所以...慢慢來
有想到好地方一定會跟大家說的
北33汐平公路真的很棒   不過那天適合太陽剛出來的時候去

今天坐了台saxo去五指= =  在一個迴彎的時候滑輪
差點就進水溝了... 還有...
輪胎今天更新  前bt39ss ycy 350-10
                            後倍耐力 sl26 110/80-10
醬子的感覺很靈敏....   之前的sl26用了6000左右

不考慮tt91是因為我屬於狂殺型的
之前用米麒麟sm100不到2000km磨光+破掉
so...sl26為第一優先的(半熱融的晴雨胎)

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
挖哩勒.....你狠....我輸~~呵呵!!

對了...悍將要換哪支避震器比較好用又耐用阿(3000以下)....最近有看到別人用一支三色彈簧的避震器耶.....價格不到1000.....那隻好用嗎?......外觀看起來還不錯說!!

傑克 不用考慮外型拉

悍將裝起來 外面跟本看不到耶.....

考慮 功能+價錢吧.....

我的 willian7541@hotmail.com

天兄~~~你都沒看版喔~~~~粉紅色是我~~~~新莊鬼影
令外一個是二齒啦~~~~~
是該找一天好好滴版聚~~烤肉烤肉~~~~~~~
威仔好像昨天沒企喔~~~~~對啦~~下次把脫油瓶都帶出來~~~~這樣就被會怕你們去亂搞啦~~~~~企玩企玩~~找地方玩

<MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE>我想去玩</MARQUEE>

回覆給:威仔

硬上奔騰的空濾~~就可以囉!!!

我常常看到有車子裝所謂的空氣冷卻器~~就長長的管子接阿魯咪的罐子
我之前騎  sv  max  也有裝~~~可是我去yamaha那維修~~~甚至去有些改裝店
技師都說那個效果不是很明顯~~~廠商出來騙騙錢罷了~~~~~~~~
其實原理差不多~~~只不過貴在材料~~~@@
昨天下午我跟2齒去太一前~~~~
在我家樓下我的機油封口~~白色的那個篩子~~ ~~~嗚~~我下樓前還猛按防盜的起動~~~~看到黑妞在吐~~~=.=''''
有癡呆轉為生氣~~~~馬的了~~~真缺德~~~~
後來又去車行弄~~花了我430(含換9000nt350)好貴阿~~~~~~
所以想來裝那空氣冷確器~~騎起來跟本沒差啦~~~~~~~各位大大給個意見吧??
到底要不要裝呢~~~不然偶怕又要被拔走~~~吼嘔嘞~~趕著出門遇到這種事shit
對了~~~~~假日有脫油瓶的~~~~你們都帶她企哪裡呢??????
說來參考一下吧

我們去玩拉

烤肉阿 天塵快約拉...........

限速器的

看電影阿 不然就陽明山晴天崗阿

北海玩阿都可以.....

嗚嗚 你們現在辦的話我都不能去
我在暑修
真想去ˋˊ

回覆給:黑雛
我也是要暑修啊( ̄▽ ̄||||)
平時不努力,版聚徒傷悲...

Natsume-福
這句話經典~"~

平時不努力,版聚徒傷悲

悍將F1避震器換哪支比較好阿.....不想換太昂貴的.....我有看到有人用三段式(三色)彈簧的避震器耶....盒子上寫專利設計.....價格不到1000.....那隻好用嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129810649

Yahoo