Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天星期天 大家都出去黑皮了 好少人留言喔 哈哈
我顧家 剛剛把車車洗好打完辣 還被朋友吐潮說等等就下雨~"~

j誣~~我也顧家~~~~~~推推推~~灌水灌水灌水

要不是 我被署修 綁手綁腳 的 我現在肯定在外面趴趴造><

星期天應該不用補修吧

下星期天7月18日 大家要不要出去玩....

如果人數夠的話 再討論去哪吧

有興趣的說一下...

Photobiotic

你換前叉阻泥效果好嗎? 花兩大張覺得划的來嗎?

你說汀州路那家店 正確位置可以說仔細點嗎

我也想換耶.......

換完後避震 覺得前叉太軟 會飄...

呼~一直換好像走上不歸路.....

給威仔
我在外地讀書 人不在台北@@"

請問一下

前叉換阻尼效果好嗎

還是前叉都換掉

這個可以上嗎
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129823268?aucview=search

要先換前叉 還是碟盤+卡鉗呢?

給威仔
這個好細的感覺 給125上 穩嗎???

我也不知道

它說可以上耶...

等高手來為我們解答.....

我覺得換阻尼還有油 要兩大張

那為啥不乾脆換前叉........怪怪

可是材料行說沒有F1的前叉

但這又說可以用...好奇怪

給威仔
有些車行 技師 不會的話 他就說不能或是不行或是壞了 就叫你採用它的方法例如整個換新

所以就像改車一樣 去改一定要跟他說改啥改啥 不能跟他說你想改跑多少這樣
如果說這樣有些黑心車店會亂卡油

以上是我所知道的,如果有錯請多多指教批評。

祝大家行車愉快^^

沒人來~~推~

去睡覺

我的大眼黑神駒^^   您好~

我在新莊的經銷商換機油SYM9000一罐要$350耶
您的機油是在那兒買的呀
價錢差太多了...
嗚~~~

還有啊
目前我的里程1300km
從新車開始
每次加油都會計算耗油量
現在維持在33km/l
跟大家的相比是耗油還是省油呢?

我有到經濟部查詢
根據油耗指南的耗油標準
悍將的標準耗油量是36.0km/l
嗯~有欺騙消費者的嫌疑

我也兩天沒上了@@"
星期六晚上去MOS到4點...之後唱歌唱到9點!!
哈哈...
妹好正>O<
為什麼我都沒認識~"~

回覆給:我的大眼黑神駒^^
Q8F1是全合成喔!
便宜的價格卻有良好的評價...真是神油@@"

回覆給:威仔
我的避震看的到~耶~耶~耶~

給魚佬
我也要認識>__<

回覆給:原廠小紅F1
其實1300KM還算磨合期啊...本來就會稍微比較耗油!
而且影響油耗的因素很多..一般來說主要就是載重跟行駛狀況囉...
以中高速持續行駛跟在市區慢速停停走走油耗就會差非常多...
另外..機油就選用SL級的吧  ^^"

回覆給:魚佬
我也推Q8F1...便宜好用 ^^"
不過聽說Q8F1已經有新的...包裝跟配方都有更新..價格..貴了一倍.. 0.0

我換過之後比只換油好..不過要有心理準備..
換過之後殺灣真的很棒..但是如果騎乘市區的話..
經過比較不平的路面就會震到靠背..
如果只換油的話..騎乘市區適合..殺灣還馬馬虎虎..
就看你怎麼選擇了..
因為我常殺..連市區也殺..所以我覺得換阻尼很值得..

丁州路那一家靠近師大路交叉口..
走羅斯福路往台大方向..師大路交叉口右轉..再右轉到丁州路..
那家店就在右手邊..車拼..
老闆不錯..不會亂推銷東西..除非你說你要換他才會拿給你..

你給的連結裡的那個前叉..我是覺得沒必要啦..
畢竟就算你換前叉..還是要定期換油..
效果會不會比換阻尼棒好..我不太清楚..
但是我自己用起來..換阻尼棒的效果已經很好了..
不然哪天約出來我讓你騎騎我的車..給你參考看看..

至於要先換哪一個沒一個定則..純粹看你對哪個最不爽囉..

回覆給:原廠小紅F1
油耗33KM/L..對悍將這種4v來說已經不錯了..
36KM/L..那是在定速下測出來的..一般騎乘不可能一直保持定速的啦..

回覆給:f1噴射(傑克)
那隻看起來好細..應該撐不住悍將..悍將可是125中算重的..
耐用性堪憂..
預算提高一點吧..
不然就換光陽三冠王原廠三段可調懸吊..會比悍將原廠好..

Photobiotic 如果不殺灣 只要車子不會晃

換油就夠了嗎 現在覺得前面好軟

換油要換什麼的油阿? 大概要花到多少?

如果依照你的需求..換油就夠了..
至於換什麼油..我推的那一家是換力豹仕15w30..
不錯用..2000公里劣化..
其他還有ip 培力等等..都差不多..

我說的那家店..換前叉油+洗前叉管=500..
兩支喔..

Yahoo