Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

to 鬼影
你說的應該是機油呼吸器...
那個的效果並不會很明顯 但是有效
其實騎車的習慣才是重點

to 傑克
你的連結我去看過了...看是那隻你不能裝= =""
剛剛我問了老闆一下...   他說...oxoxo   所以嚕... 
你到不如裝欣力的...雖然貴了一點 
但是真的很好 不然你問問威仔 看看感覺怎樣
畢竟你不太會跟我一樣狂飆...

to 威仔
我7/18沒空啦= =
因為明天休息 so.....
你可以先找一團去 然後我再看哪天可以在一起出去

請問一下悍將F1 大彈簧 用1500 還是1800 的好呢?

回覆給:黑雛
用原廠最好..
換太硬的大彈簧..皮帶容易斷..
真要換也挑1000轉的..

給Photobiotic
香Q

我的悍將4V原廠避振器就是三段式可調的,原廠設定會比較軟, 不過我請我叔叔調整過就比較硬了

調硬一下就軟掉了...只適合在市區騎..我是換RPM R+很好用S+太死硬了

安安各位
2.3天沒上來了真懷念大家
呼..剛從花蓮玩回來心情真是給他放鬆
一回來第一件事就是騎我的愛車去跑個幾圈
感覺真好...
我也贊成辦個板聚來玩玩
這樣大家才可以互相的交流一下
順便叫摩托車雜誌來拍個特集回去
這樣一定粉贊的啦...
對了我還發現花蓮有粉多山路都很棒
在那邊攻山一定非常的刺激
下次大家在一起殺到花蓮攻山啦..

今天晚上與鬼影聊很久

決定來當發起人 在台北辦一次網聚

這次就聊聊天 吃吃東西 人多就去烤肉看外雙溪吧

人太少我們就去吃燒烤 時間定在週末

歡迎大家帶限速器 因為大家來交朋友阿

女生也可以聊聊 想去的留下資料

姓名

msn

手機

人數

詳細情況我會跟你們聯絡的...有事問我吧 0928119625

出去吃烤肉唷

1.鬼影+限速器
2 威仔+限速器

詳細時間

會再告訴大家 重點!!

要去先留下資料.. 拜託大家拉!

給威仔
好想去喔~"~ 可是要暑修 嗚嗚

下次我有機會我在去囉
還有丫 下次版聚的話
你也順便帶一個優的限速器 介紹給我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新悍將的齒輪油  妳們換都是加多少cc呢?  感恩

回覆給:威仔

我只要時間不卡到~~
就會去~~ :p

火大中....剛剛為了車子跟老爸吵起來,
我爸剛跑去車行問悍將F1跟4V(他要牽)
結果車行說剩碟煞版(我爸騎舊車習慣不想要碟煞)
問完之後跑回家,說4V跟F1都是"雙碟煞"!
我聽到就跟他講說我只聽過悍將前碟後鼓
我頭一次聽到雙碟煞,他還一直強調車行老闆說的
我聽到後面很火大,就回了一句很不孝的話:
不然你去買勁戰啦,碎碎念一大堆.....
真的是!頑固的老爸最煩.....

回覆給:Natsume-福
開官方網頁給他看呀~~
或是你那台給他看呀~~
他如果說車行老闆講~
你就說車行不專業~~ 換另一家買...
有一台悍將了~!~ 可以叫你爸買天鵝呀...
兩台都騎得到~ 喝喝~
不要不耐煩啦~~ ^^

to Natsume-福
別為了小事情吵架@@
你就跟他們說雙碟煞的很貴滴= =|||
不然我幫你問價錢 我表舅開sym的
想當初我F1也在那邊買的

to 威仔 & 鬼影
時間唷~我這星期已經沒假可以休了= =""
不然就要辦夜烤@@  不知道行不行

to 新悍將
買原廠的齒輪油就全部加吧~

to 黑雛
我用1500轉的~要尾速的話用1000轉的吧

問一下大眼悍將是不是停產了阿

不清楚~~就算停產~~零件不會買不到~~~
更況你現在看到各家sym車行~~可能如同你說的停產
那麼現在賣的就是庫存車~~~
沒差啦~~~一樣是新車!~~~又不是舊板的就好啦~~~~~~
加入我們就沒錯啦~~~~哈哈哈

夜烤是不太可能啦~~`因為限速器們都會有門禁~~多多少少有限制
晚上路況都不是很少~~~車多
車隊出門較不好控制狀況~~~~~
到時要出門我會帶無線電兩隻(高12樓地下3樓2公里內皆可收發)~~以便引道車~~跟後面押車~~連繫~~~~要企滴

我也想去
是星期天嗎?
我只有星期天才有休假嚕

烤肉之旅 日期在假日 詳細時間依各車友情況在決定

我們第一次出遊打算就吃吃東西 聊聊天先不會跑太遠
讓大家見個面 再討論下次活動時間地點 若人數夠多 天氣又好的話
可以去外雙溪 若天氣不良那就去燒烤店吧...反正都吃的到肉...呵...

1.鬼影+限速器
2 威仔+限速器
3 BB
4 Photobiotic(限速器不一定)

Yahoo