Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:Photobiotic
請問你幾公里了呢??

大家安安呀~!!!我好久又沒上來了...基地部隊不常放假=.=唉~你們有網聚喔.....可惡都不等我....好阿....氣死我嚕...呵呵呵......我8月初才會回企....=.=...殘念阿....
死天塵..死bb...死黑雛...死魚佬....>Q<...哈哈....
又有不少人加入我們的行列嚕.....歡迎大家阿......沒事記得來灌灌水呀
等我回企再辦一次版聚阿....大家都要到阿....^^....

給=板主=邪燄

哈哈 澆花中

哈~~

邪燄等你回來阿~~~~~`

天呀天呀
停機車收費 北市年底試行
【記者劉開元/台北報導】 在爭議聲中,台北市停車管理處上午表示,今年12月起,將在信義計畫區先行實施機車停車收費政策,機車不論在計畫區內路邊或路外公有停車場停車,一律依每次20元或30元收費,但暫不考慮發售月票。

交通局原擬於上午召開座談會,聽取各界意見,但臨時因故取消,不過停管處長陳金盛表示,依據該處遍訪專家學者後,都認為基於「使用者付費」的觀念,機車收費勢在必行。
轉貼奇摩新聞

其實還好拉

那有人在看

車子會排好

比較不會被刮到

被偷機率也少一點

去外面我都寧可付錢 而且機車停車費沒多少阿...

不然被括到超心疼......

7月18日 星期天 下午六點整 在西門丁捷運站六號出口 旁邊那馬路上等

可以暫時停車 然後大家再一起把車車停到蛾眉停車場 再去麥當當吃東西

有留電話的我會再通知你 如果還想去的可以告訴我一聲 0928119625

歡迎大家踴躍參加 但別遲到阿..... 遲到你就請客....哈哈

1.鬼影
2 威仔
3 BB
4 Photobiotic
5 夜叉鴉
6 阿葉
7我的大眼黑神駒^^

回覆給:阿韓
就把原來的風扇蓋拆了..再把新買的裝上去就好了..
不過要先拆管..

回覆給:f1噴射(傑克)
10477KM..

我最近剛牽悍將F1兩天跑了166KM速度大概介於40~60之間會不會怎樣阿?

磨合期大概幾公里阿?多少里程內速度不可以超過幾公里?

陶缸容不容易壞阿?方向燈下面可不可以改裝大燈阿?

我還是新手大家不要釘我,拜託告訴我一些基本概念八

感恩!感恩!謝謝!謝謝!

P.S.這樣問會不會太囂張阿

補問一下悍將可不可以換150的坐墊阿

訓車方法千百種

還是老話一句爬文吧

其實勤換機油800or1000換就應該很棒拉

換150的座墊 裝的下的話應該可以

去外面有賣座墊地方挑一個喜歡的就好拉

對拉 無聊 星期天版聚要不要來阿

到時親自問 這樣比較好回答

請問一下誰知道
koso 油錶 里程 時速 三合一 數位冷光錶 一個多少呢 我是指買的話

問一下有沒有表跟G4噴射版一樣

有顯示時間的阿 不然每次都還要拿手機起來看

好麻煩......貼個小手表又好醜.......

悍將是不是不修KS可以上62缸阿!!.............那各好心人說一下囉!!

回覆給:Photobiotic
您好~不是直接上免拆免改嗎??看來好難唷~

想快一點
沒錯。

回覆給:威仔
剛出遊到家~
星期日~~ 應該是沒問題~~
到時見...

如果我18號沒去音樂季 應該會去@@"

我也會去 要在西門丁集合喔!!要在那附近吃東西嗎??還是集合之後再找地方吃東西呢???

Yahoo