Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

4v兄~~~你可否幫我看看版上有個版友有po 35w黃金燈泡的圖有盒子的那組
我的大眼黑妞可以落下企嗎~~~~~~
拜託你嚕~~~因為可以的話我跟神駒要一起買~~~一起落~~~~
你覺的落下企~~有比原廠亮嗎~~~還是亮的面積變大~~~~~~應該落下企沒甚麼壞事吧???

回覆給:新莊鬼影悍將
我的 MSN..
photochemistry@msn.com..

火星塞用NGK的CR8效果好嗎?矽導線跟高壓線圈要用什麼牌子的阿?
換這些東西大概要準備多少阿?

回覆給:新莊鬼影悍將
我用的就是你PO的照片中那種有盒子裝的...用起來沒問題
因為我早就換掉原廠燈泡了...不太記得原廠的亮度
不過我的感覺是有亮瞞多的....(如果角度調得好會更明顯)
不然我應該會換回原先25W的黃金燈泡..(為了35W...現在沒有裝定位燈)

回覆給:Photobiotic
謝謝囉
就是熊版的那個阿魚咩
丫東西都要自己買好帶過去嗎?
還有是要用大碟盤比較好還是浮動碟盤呢?
除了這兩樣東西再加一條金屬油管會不會更好點?
因為我想一次換到好囉(從板橋騎到蘆洲有點小遠)
可以告知金屬油管在材料行的價位大約是多少?
有品牌的分別嗎?
如果不方便在討論區上講麻煩請寄信給我

灌水水

灌水水

灌水水

灌水水

灌水水

灌水水

再灌灌水......

希望明天別下雨~
大家下午見歐~

大家晚安= ="
呵呵~不好意思 都沒有時間回覆大家的問題
原因是....都要上班= =
昨天一回到家已經早上四點了
然後六點半又被挖起來跑去八仙
又衝回士林太一... so....
希望明天上班不要遲到然後....
不要下雨可以順利的見到大家
大家技術交流一下
我也有很多不懂得地方希望大家指教指導~^^~

等你唷~ (噁~~~~~~~~~~!!!!)

回覆給4V
恩恩 感覺你好像用的很滿意 我會跟新莊兄商量看看喔 謝謝你的建議^^

回覆給新莊兄
賣家好像在外縣市 應該沒關係面交喔!!明天我十點要去外商公司打工 不知道四點趕的到還是趕不到 希望可以跟你們一起去太一看看 也想看你們把自己的愛車裝扮的如何  我自己只有裝原場腳踏墊還有原場防撞條以及後把手的墊子
如果明天沒辦法到只好等下次版聚的機會了^^

今天我跟我女朋友在文林路上遇到一個騎改裝野狼的高中生 他把排氣口往上改 所以在他車子後面的人都被他放的屁給噴到  連我們也不例外 我的臉被噴到 我女朋友的手與腳也被噴到 真的很火 後來我故意超車到他前面然後把速度緊急放慢 他想往我左邊超我車 但我又故意往左靠 不給他過   他應該知道我是故意不讓他過 不過他也不敢來追我 最後我轉進德行西路 覺得改車改改避震外觀及動力 讓自己開心給別人羨慕是一件很開心的事 但像我今天遇到的那位野狼騎士就真的很沒品 >< 劣劣劣.........

我今天下午有去太一看過囉。

感覺還不錯啦.....
門口停了不少機車 XD

裡面人也蠻多的 QQ

安安
我要問舊悍150
原廠是幾克珠阿?????
尾齒是幾齒阿???????

給小蝦
我記的悍將好像是10G

廢物!?我費盡一生精力.將十種殺人武器聚集在一起.超級武器霸王.要你命三千!西瓜刀!毒藥!火藥!硫酸!單車鍊!手槍!手榴彈!殺蟲劑!每一樣都是能獨當一面的殺人武器!現在聚在一起.看你怕不怕!

晚上都沒人灌水 我來灌一下@@"

哇!~~~我輪班不能去!~~~~只好下次再跟QQ

想請問一下大家的車都有負極接地嗎?裝逆電流好嗎?

還有還有!六一到底在哪裡?哇嚨摧哞~~~~

天塵安安阿...
我是傑克拉^q^
你現在在太一當學徒喔....
那我去找你換東西會不會不收手工費阿^_^
呵呵!

那是甚玩意兒~~???怪怪滴東西

好久沒來啦~!!! 大家好呀~~
要板聚呀... 太晚看到啦~~
有事~!! 我有事下次再去好了....

Yahoo