Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

灌水.灌水..灌水...

時間你們定喔~~我都可以啦~~確定好打電話通知偶~~
0931063681(24小時開機)找ray
感恩喔~~

我們星期六要去太一~~~~~~~~時間地點的話~~~~~~~~~你就上版這來看看吧???

有人有用過Mobil 1 <<金色瓶子嗎??這罐感覺好像很棒 是全合成的一瓶在賣場好像也才200~~250<<不會太貴   還有還有真的有要版聚嗎??

那約兩點在台北車站..西側門..
就是承德路市民大道交叉口附近的那個門..
不在市民大道上..
--------------------------
如果下雨的話就自動取消囉..

很多車呢我怎知道你們是哪一台車哪個人阿~~真是的

請問一下.大家換過避震器後.坐在車上.往下壓.車車會有怪聲嗎?我原本一值以為是避震器的關西.解果往下看才知道.中柱的地方有一個小軟墊.當中柱踢起來後.它就直接跟傳動箱磨嚓.只要沒潤滑.都會聽到撲滋撲茲.我的情形是這樣啦.不知有沒有人跟我依樣.我看光陽或三葉的車.都會做一塊鐵片.再傳動廂下面.好讓軟墊去磨鐵片.不是磨傳動.有辦法改善嗎?一直上油也不是辦法說.

我也有這一種情況,不過我是用磁鐵+3秒膠黏再傳動箱的朔鋼殼上,然後再軟墊加黏一塊吸黑板的磁鐵
我的狀況可能比你更慘,我那時還有中度和傳動箱敲擊的聲音........

今天真的是謝謝你們幫我裝浮動碟盤^^"第一次去太一逛逛,老闆人真的很好,問他一些事情都會跟我詳細的解答,雖然有一些名詞聽不懂@@",不過還是要謝謝你們
回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
你的車很會保養唷,雖然今天下雨.........昨天打的臘也..........
你的車滿一年了嗎@@?,今天看你在小巷子裡騎車,說真的還有一點替你擔心,地上濕濕的..................我還沒這個心臟= =a

可以照照片出來看看嗎~~我想那樣比較清楚說~~~
我的換避震後也有你們那種問題~~~~目前還沒改善~~~會乖乖滴叫~~蠻吵的

回覆給:新莊鬼影悍將
回覆給:小欣
你們出現的那一些聲音,是中度的橡皮軟墊,摩擦傳動箱的的朔鋼殼(就是腳發那一塊朔膠殼跟東度的橡皮軟墊在摩擦),可以買4塊磁鐵(長約4cm寬約1cm)左右,再用3秒膠黏在橡皮軟墊會摩擦到傳道箱殼的地方,這樣一來就變成了橡皮軟墊在磨磁鐵,如果還是有聲音,就在橡皮軟墊上加黏一塊吸在黑板上的圓形磁鐵,背面是朔膠的,這樣就變成了朔膠和磁鐵在摩擦了

回覆給Photobiotic和新莊鬼影悍將~
我星期六要上班~~
2點來不及~
約下午4點可以嗎?
Photobiotic我知道西側~
但要不要約在市民大道(松山往西門盯)
左轉承德路的交叉口?
好~如果下雨就取消~
認不出?
我是銀色的f1~~車牌xxx-598~

要不要約在市民大道(松山往西門盯)
右轉承德路的交叉口?
不是左轉我打錯了~~~

新莊鬼影悍將 Photobiotic 星期六 太一遊~

我也要報名雖然 我住天母 大家一起去晃晃吧

大概要幾點去阿?

請問一下
三冠王的卡鉗和TANCO226碟盤材料行就買得到了嗎?
還有是要用大碟盤比較好還是浮動碟盤呢?
最後改裝這兩樣東西一般車行辦的到嗎?
或是只能去改裝車行?
謝謝回答^^

看來你的情況比較遭.我是因為換三冠王的避震.320MM我移植以為是太長導致.可是去按別人的車.都不會有聲音.今天忍不住趴下去看.還找人來看.才知道是那聲音.終於找到了.真是舒服多了.你的方法也不錯.我試試看.現在我是先上一陳黃油.超滑的也沒聲音.只是因該很快又磨光了.你那才是治本.多謝啦

過路口小心阿.....

今天中午約12點 在石牌吉利街巷子

我過巷口 與一部benz擦撞.. 當時車速約30km

不知責任歸屬 但我記得我有看一下才過去但它車速挺快的

就磨到他車肚子邊... 然後兩個人下車 像是流氓的樣子

超兇...就說你撞到我車拿錢來賠

我回答沒關係 如果是我錯我一定賠 而且我有保險 會理賠我過失肇事

幫你車修好 他很不爽說拿三千來...事情就算了

我堅持報警 等警察來他說那一千五拉 我再趕時間

但我仍堅持等交通大隊來堪驗...等到之後他又說那我們自己修自己 事情就算了

但我還是堅持 備案請裁決 結果他說我幫你修到好拉多少錢我付

然後 我就同意......

傻眼吧.. 原本要我賠他3000->要我賠他1500->自己修自己->他幫我車修到好

晚上車修好雖然是它找的車場 但我覺得也給他方便

畢竟我車子沒事就好...不是要坑他

以後 發生事故還是馬上報警 如果有保險也打給保險公司

這對自己比較有保仗我還叫托掉車 超大台 載我的小悍將去修.....

因為保險送的道路救援 免費.....

但還是安全最重要.... 人沒事就好.......

一起去?~~
好阿~~~~
大概星期6下午4點~~~
現在看Photobiotic能不能從2點改成4點~
因為我2點趕不到~~~
威仔你要跟我們約在火車站在一起去嗎?
可是如果你往南騎會先到太一說~
你還要先跟我們約在火車站在一起去嗎?
你自己決定好了~~~

二齒 我的手機0928119625

大家也把電話留一下吧......

回覆給 Photobiotic
謝謝你喔 感恩  我知道了 可是我沒聽過你加的那種前剎油說??
大部分都是 o 牌 或 ip  ..現在又多一種 R牌 ...
好難抉擇 @@
禮拜六我也要上班 @@ 禮拜日要出去玩 @@
大家去有好康或有收穫  記得PO 喔!!

Yahoo