Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

請問悍將F1可以像大眼悍將一萬調大燈的焦距嗎??可以的話怎麼調??

神駒你說的東元在哪阿~~~~~~~
對嚕可能星期六下午傍晚去太一吧~~~~~
有人要去嗎????偶是鬼影~~~

回覆給:新莊鬼影悍將
原廠是25w..我有裝過35w..那可不是只熱一點點囉..
小燙..但不至於融燈座..

去太一啊..好啊..
反正我也閒閒沒事..

回覆給:小明
應該可以..看看燈座後面有沒有螺絲可以調整..

回覆給:Photobiotic
我說的就是不能電發啊...
煞車跟啟動鈕按下去完全沒有反應...
連啟動的聲音都沒有......

電池沒電啦~~沒電沒電沒電啦

喇叭有聲音嗎~~如喇叭也沒聲音或很小聲或越來越弱~~
就素沒電嚕~~~~因為喇叭用的電應該很少吧
用踩的啦~~運動一下順便保養一下腳發的那一塊~~噴點WD40保養一下
勉的你兩邊都沒的用~~~那就推車吧~~~呵

回覆給:4V
喔..我以為是無法遙控發動..
這樣就真的有可能是電瓶沒電了..去換一個吧..
注意..要換九號..別被黑心車店換了七號 八號..卻收九號的錢..
而且換不是九號會有問題..

喇叭很大聲耶... 0.0
我想電應該是有....
如果真的電不夠..至少啟動時也會有那種有氣無力的聲音吧..
可是完全沒有聲音..... 0.0
唉~~
回覆給:Photobiotic
請問要如何分辨呢?
號數不同是指電流不同還是畜電量不同?(電壓應該都是12V吧?)
電池上有寫是嗎?
還是大小不一樣?
不好意思問你這麼多... ^^"

你騎F1嗎?可直上歐.那外面幹麻賣那些轉接座阿?我也是被這個問題困擾很久.如果可直上我馬上去換.你有換好的圖嗎?貼一下阿

回覆給:4V
九號電瓶電流較大..換的時候和原來的比較一下就可以了..

我建議你企給機車電機報修查一下線路~~~

抱歉喔~問個笨問題
假如小弟要裝HID兩顆落下企~~~~電瓶要改三向嗎???
聽說這樣才推的動~~~~要是改一顆就不用了是嗎??
落兩顆會不會很耗電~~~~~偶現在白天沒在騎只有晚上騎
我想落6000KX2顆~~9000大洋不含工錢飛立普滴~~~
安呢乾後~~~~~謝謝喔

回覆給:鬼影悍將
以下是轉貼自別板看到關於HID的...不代表我的立場哦..^^"

問題:
不知道為何~~~ 最近到各機車板上逛逛或著拍賣網頁~~~~
常常看到有人拋售二手HID~~~~  其中又以機車專用類型最多
21W <== 最多  35W次之............
也不難發現這些車主似乎都使用不到幾個月甚至一年不到就急著賣出?
於是我很好奇...... 剛好朋友有裝....... 我借他的車來騎(他的是 SV改 21W HID)
正面看過去真的感覺"好像"很亮~~~ 於是到小巷裡測試亮度看看..........
...... 不知道該說什麼.......... 感覺好像比我的 歐斯朗 55/60W 還要暗很多.......
所照出來的白光照在地上........... 幾乎快被路燈給蓋過去了............
我同學說他有點想賣掉換回原廠...........然後加大瓦數.........
他並透露..... 他說實在很怕下雨的夜晚........ 回家經過山路...... 眼前白茫茫一片什麼也看不到......

有人這麼回的:
HID原本是很好的東西...
問題出在安裝和燈罩搭配..不好的安裝及不搭配的燈罩...還不如不要裝..
害人害己

也有人這麼回:
關於燈罩的問題~~~~ 可是以目前市售速可達~~~~ 除了DINK 250有設計給原車用........ 其他大多125~ 150車種...... 似乎都沒有........ 那也就是說...... 除了DIY改良以外..... 要不然裝了也 算是白裝摟? ( 除了給自己看的爽想炫燿的人除外)

還有這個:
目前有H4規格大燈的機車,安裝HID都效果不錯,其他規格都沒有非常好的效果
勉強硬上...很難有好下場...除非真的很用心去對焦固定!!

以及這個:
小皿燈座的車如果要改hid建議用h7或h1的來改,焦距比較準確,
千萬不要去買那種21瓦或25瓦的hid來裝,以我看過的車,效果奇差無比,
花那樣的錢倒不如買35w的hid來改...........

和這個:
的確是真的不要亂試21w的HID...
要買35w的也請盡量挑牌子買,
飛利浦和歐斯朗會貴其實不是沒有道理的..
我的飛利浦6000k一顆可以蓋過朋友兩顆的25w HID,甚至另一位朋友的雙35w雜牌HID都還是一樣..
不過原廠燈具裝HID常常真的是太過刺眼,
焦距我再怎麼調都還是沒用..
使得我非到必要不好意思隨便亂開,
這星期六就要去上顆魚眼來解決...

希望這些對你有幫助...看來要裝HID要注意的地方很多哦...還有什麼安定器...流明的...
對了...什麼是魚眼啊??

在台北市的延平北路上靠近酒泉街上 你燈泡已經下單了嗎??我可以跟你一起買阿 到時在約時間一起裝 晚上我會再傳簡訊給你
 回覆給:
阿葉  天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
謝謝你們熱心幫忙喔^^

請問大大...
我的車是噴射F1...目前里程數1萬5了...
我的車在平路上騎起來感覺還可以....但是一爬坡就明顯的差很多了...爬坡的速度跟y牌的迅光差不多耶...悍將4v原廠里程數1萬1的都可以輕鬆的把我超過....怎會這樣呢...昨天去跑一下陽明山的仰德大道...沿路幾乎都60...都50~60之間(一個人在騎的情況下!!)

是因為傳動的關西嗎?...我的普立珠已經換新的了(原場)....還有加扭力珠...其他都沒動過...會是因為大彈簧的關西嗎?...還是引擎不行了呢??

拜託知道的告訴我...我現在對我的車蠻失望的...我並沒有要我的車要多快...只希望它跟以前一樣的表現就好(新車買來一樣)...拜託各位告知我!!

買東西真的要問清楚~~~我問過嚕~~那個賣的人說我們的不能裝35W~~~~好家在我還沒標下企~~~~~~~到底可不可以裝阿~~~~~~~~~~~
哪位大大可以幫忙解釋一下~~~~~~~~~~~

我用35W的燈泡..超過2萬公里~~
沒有問題的啦~

賣方應該是搞錯了...居然說原廠是18W的燈泡...那個應該是舊悍將的規格吧?!

小弟不才 請教一下
鷲牌 傳動組
CR      傳動組
哪一個比較優呢?

給黑雛
我買三冠王的卡鉗是銀色的
上面還有印KYMCO(想找貼紙貼掉啦)
不會很貴大概1200-1300左右可以在問一下
蝶盤大概600-700左右

給鬼洗
對阿卡鉗內側要磨一些掉才不會卡到輪框
像你裝原廠卡鉗不就要用外接卡鉗座
卡鉗應該也要磨吧

給小欣
我騎賽車板的f1
換226的碟盤但是我是換三冠王的卡鉗
所以原本就有附卡鉗座
螺絲洞都剛剛好吻合而且剛好可以裝
我和我朋友都嚇一跳怎麼那麼剛好
假如你用原廠的卡鉗我想應該就要外接座了吧

一點小小心得不對的地方請指教唷
今天不小心又給它敗了下去
換了一對POSH的煞車拉桿
不錯看唷蠻有質感的
提供給大家

to 魚佬
往士林方向要過橋~!!

to 新莊鬼影悍將
F1大燈是12v25w的 目前還不能上到35w
因為強光線阻還沒有出= = 會過熱
還有裝雙hid並不用改三向
店裡已經有人裝好了...雙魚眼個那位個人
超殺的...............!!

to 黑雛
cr的比較有名
====================================
給大家...我記得邪焰去當兵了
版聚的話我正在計劃
不過主要卡在地點跟時間
希望大家提供一下地點還有說一下有空的時間
我不太希望到時候只有小貓兩三隻= =|||

Yahoo