Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

掉下去了灌水一下

星期日的晚上,大家跑出去玩,我顧家好囉。

我也固家~~~~嗚~~好悶喔

哈~

請問大家小弟的新悍將才買四個多月里程一千七百多公里齒輪油機油都適用原廠金帝的該換油的時間也準時換了想請問一點不知道有騎新悍將的車主你們在新車期間時油門拉到超過六十到七十之間時算高速時在回油的時候傳動齒輪那邊有傳出來音音的聲音嗎有點刺耳尖銳的聲音
音音音的聲音不知我敘述的大家了解嗎有遇過嗎還是只有新車的時候才會有久了之後還會嗎還是本來就是這樣呢?謝謝大家!

回覆給:黑雛
您好喔~我剛去奇摩拍賣網站看都寫YAMAHA JOG 100耶
您可以找個圖放大給我看一下嗎??還有有低風蓋是三個鎖螺絲孔有的是全部平面一塊鋁合金是哪種呢??謝不好意思 喔

恩恩~
感謝啦~
這幾天就會跑去裝了~
之前老闆還跟我說悍將一定要換整組風扇才有~

順便跟你說聲我也是裝分離的後踏板~
我那時候買大概300左右吧~
不過不是原廠的就對了~

給潛水飛鳥
香Q 互相交流 讓愛車變美^^

給阿韓

據我所知 顏色有 銀 鈦色 紅 藍
價位400以下 請自行去比價喔^^

給大家
聽我滴老闆說悍將也可以裝勁戰的日規風扇
螺絲換一下就好了...提供給大家~^^~

前兩天來店裡找我的哪位板友阿...??
只顧著說車子...卻忘了問名字@@
現在小弟不材我會天天出現在太一了...
以後有板友到店裡到看一位
矮矮不高,但是帥帥的
或是...技術不是很好 但是還說的過去
又或者是 有嘴說到沒爛的那個人就是我啦...= =

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6406674
確認一下喔~
是這款沒錯吧~

對了太一有賣下面板友的那四個風扇蓋嗎~~???

回覆給:二齒
阻尼棒就是放在前叉中..
控制前叉油流動的東西..
我昨天剛換..前差變得超Q..
殺灣可以殺到一種極至啦..!!!

回覆給:鬼洗
光陽單二..可以直接去光陽車行找啊..^^回覆給:維特

回覆給:維特
哎呀..文章斷個行吧..
四個月1700公里有點少喔..不常操喔..
音音聲啊..我沒有耶..確定是齒輪嗎..

--------------------------
昨天去改阻尼棒..順便看一下傳動..
車行老闆看了以後..老闆說"你有在操喔"..
普利珠  普利盤都已經有磨損了..皮帶也有一點小裂..
.......這樣換下去又是一筆錢了...

給潛水飛鳥
對的^^

>前兩天來店裡找我的哪位板友阿...??
>只顧著說車子...卻忘了問名字@@
>現在小弟不材我會天天出現在太一了...
 天天出現喔....之前不就跟小寶這樣了??
>以後有板友到店裡到看一位
>矮矮不高,但是帥帥的
 矮矮的確不高,帥帥=.=??
>或是...技術不是很好 但是還說的過去
 技術不好...還狂壓磨火花....
>又或者是 有嘴說到沒爛的那個人就是我啦...= =

反正去太一看到最矮的不是你就是我啦 XD

我騎悍將F1黑色的,只騎三個多月里程一千四百多公里,我住彰化

>前兩天來店裡找我的哪位板友阿...??
(豬阿你)
>只顧著說車子...卻忘了問名字@@
>現在小弟不材我會天天出現在太一了...
天天出現喔....之前不就跟小寶這樣了??
(我幫忙,他是去賺錢滴)
>以後有板友到店裡到看一位
>矮矮不高,但是帥帥的
矮矮的確不高,帥帥=.=??
(是矮也不高,帥帥!?!?!?帥帥的高又不矮阿!!)
>或是...技術不是很好 但是還說的過去
技術不好...還狂壓磨火花....
(說的過去的意思就是.....學徒一問三不知)
>又或者是 有嘴說到沒爛的那個人就是我啦...= =
反正去太一看到最矮的不是你就是我啦 XD
反正傻傻的一直被罵那個就是他啦!

昨天晚上回家雨下好大~"~
車子行經積水區還一度打滑(傳動進水= =?)
下油門車子有聲無影=______="
還好幾水不是很深...不過看路旁的機車已經淹到腳踏板了= =
不小心騎過積水區前面的水竟然噴到我的安全帽 然後感覺車子因為水的阻力鈍了一下...

給魚佬
我看你又要洗車車囉
我車車昨天也衝過水區
今天早上看 後面滿目瘡痍

Yahoo