Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

問一個笨問題唷
RPM的代號R跟S指的是什麼阿
聽說他的東西會漏油是否屬實
欣力跟RPM那一隻比較好阿
有經驗的大大透漏一下啦

回覆給:一夜叉鴉一
RPM的R+是阻尼可調整的系列的總稱
S+則是阻尼不可調的

那不是還有分正岔跟倒岔
這個的區別就在那裡咧
F1車種應該裝阻尼不可調的就可以了吧
因為要調的話也不是那麼方便對嘛

沒必要啦...倒不如用改裝的...像是KITACO的...
效果是有...不過感覺明不明顯就看個人囉...^^"...

好極端的改法~~有這種孤輪狂嗎~??
(感謝回答摟~~!)

這星期的板聚不舉辦嚕~
因為颱風的關係啦...
詳細公告請注意板上回文唷

對嚕~~可素颱風走嚕呢~~~~又要等下次嚕~~~~~下次找2.4週休辦版聚可嗎??

各位如果有拍照不清楚或晚上拍太暗要改圖滴~~小弟偶可以幫你們服務一下
各位可以去看我晚上拍我家黑妞的照片~~如圖有晃動太明顯就無法修改嚕

我滴愛盔~~shoei~~放不太下~~頭上的散熱孔都壓到掉漆~~~~要是我放arai的全罩不就完嚕~~~~~~突然決的好小的內務箱~~~~對了大家一定要存摳摳買好一點的盔喔~~~腦袋只有一個~~~~~除非必要~~~~不然不要騎太快~~~~~
不然~~~連ARAI~~SHOEI這種在好的帽子都保不了你的小命~~~~~~

我支持BB和Photobiotic
板上都是有品的人 大家開心交流
不要做無理的批評@@"

@@這是個自己讓愛車更好的地方@@

回覆 ANDY
新舊F1龍頭組 只差新舊風鏡 可以換新的 原廠價750
新型 舊型    各有特色     @@我當然是喜歡新的@@

黑雛
金帝MC-5 黑色 感覺如何  撐多久  how much ??

新莊鬼影悍將
愛車很有型喔!!
我想問你 LED後照鏡應該可以折收吧 應該不會收一收 當掉@@                         我有收後照鏡的習慣太多人會傷害別人的愛車了                                                   所以我只好不厭其煩的收 收 收@@"

給{ 皇 }
我都500公里換一次
感覺上都順順的沒有不明的狀況
我尾速還是120 之前有過125的紀錄可能順風吧
我跟原廠的G3跑過 他起步贏不過大約60~70那邊就超過去了
我對機油也不是很了解 不過我是覺得不錯用
家裡還有兩箱等我加=.=

我騎的是不能改動力的噴射版(無奈~"~)

回覆給鈴木一萌:
不用改啦!想抓孤輪,
把腳撐在地上,
用力拉起龍頭,在灌油門下去,
頭就抬起來了呀!
只是能撐多久就看個人造詣了!!

給鈴木一萌
改61.62缸 + 王化或是CVK30 + 配個傳動
屁股坐後面一點 油灌到底 就會孤倫了

你騎的也是噴射的~~?
我的也是.....想改但是不能改.......只能把錢雜在外觀&穩定性方面.....>"<

安安唷各位
其實我覺得速度真的是其次啦
我倒覺得安全才是最重要的
所以今天跑去換了一些配備
換了msp可調阻尼避震
bt39andtt91又買了一頂四分之三的帽子
當付錢的那一刻我發覺我的心正在滴血
真的好痛....

給犁田專家

我有問到一個技師 問他說噴射的車子可不可以改動力 他給我的答案是這樣
噴射的車改缸絕對是ok的.且沒有後遺症 .也不會怪怪的.重點在於電腦的調校功力 .及對噴射引擎熟悉度和技術是否純熟而已 ..電腦不一定要送到原廠才能調的啊.有一些機車行.經銷商都有自行購買.且經過原廠訓練.上課.不然老是送廠很浪費客人的時間

以上是他給我的答案 他說他那邊有改一台RS21噴射版
他說如果需要的話.我這裡有一部rs-21.噴射版您可以來試騎看看.大家一起研究啊.. 這部車改62陶缸.進排氣道.節流閥加大.研磨. 拋光.吉村鈦合金棑氣管.油冷組.原廠手工盤 .普利珠.1500大彈簧..以上..

給一夜叉鴉一
5000多以上吧....真是大失血丫

請問一下喔 悍將F1 車殼兩邊的貼紙
常跟高多少 知道的方便說一下嗎
不是現在賽車版這款喔
是之前那F1噴射版那款

我現在還在訓車期 過了300後 我自己加sym7000的機油 覺得有點後悔 因為在訓車的時候不是要加礦物油對磨合引擎會比較好嗎??而且覺得用SYM7000車子的震動變的很大但在騎的時候感覺水水的 我現在用sym7000會不會讓引擎的磨合期變長阿??今天我有去士林福昇看了一下  發現他們賣的好像有比較貴一些!!sym9000他們賣220元 歐斯朗黃金大燈一顆賣190 都比別的材料行貴一些 可能是因為在士林的關係吧!!介紹各位好東西 我在好市多買了3M的汽車釉蠟及清潔劑 一組499元  我用的時候效果真的很好 清潔劑倒一兩滴 就可以把車子的一面洗乾淨了 所以洗完全車 用不到十滴喔!!然後3M的釉蠟上過之後車子真的很亮而且表面變的很光滑 車子洗乾淨時 只是乾淨 但上了釉蠟後變的很亮且光滑  介紹大家用用看 (好市多在內湖 民權大橋 往右邊看 就看到了 不過好市多採會員制喔)

Yahoo