Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:新莊大眼悍
組車隊的事情沒有這麼簡單就可以整備好吧^^"
回覆給:新莊鬼影骷髏
八仙..聽起來不錯...但是我前幾天去白沙灣 又在曬傷一次....痛=.=+
LED後照鏡...好像挺不錯的,昨天看到朋友的悍將
車燈裡面裝魚眼,聽他說比較不會刺眼...但是好像還是一樣
(就我個人的感覺而言..)但是挺帥氣的....

回覆給:黑雛
黃金燈泡也有25w的喔
而且遠近燈和原廠的一樣...
我換歐斯朗35w黃金燈泡前用的是25w的黃金燈泡(牌子不明)...
已經離原廠燈泡很久了...所以沒辦法比較耶...
不過我現在的燈泡真的很亮...
比起之前25w的黃金燈泡來說亮很多...
照射範圍也較廣...但是顏色沒有那麼黃就是了!
而且遠近燈相反..要把藍線和白線對調...

回覆給:新莊鬼影骷髏
那你的方向燈呢? 大眼的在龍頭...F1在斜板...?!
四盞燈一起...一定超亮的吧?
我覺得F1燈組的照明效果比大眼好很多(原廠出廠時)
所以我也很想換F1的龍頭...(當然美觀也是原因)
奇司我也常去耶...不過他東西的價位...算平平啦..不算貴..也不是很便宜

MSP 阻泥可調系列
單槍車系,每支 售價 nt$4900
雙槍車系,每組 售價 nt$9700

MSP 阻泥可調掛氣瓶
單槍車系,每支 售價 nt$6300
雙槍車系,每組 售價 nt$12700

MSP避震器,隨避震皆會附上MSP保證卡一張

RPM

R+組尼可調,單槍車係
每支售價nt$3500
R+組尼可調,雙槍車係每組售價nt$6900

R+組尼可調掛氣瓶,單槍車係
每支售價nt$5100
R+組尼可調掛氣瓶,雙槍車係每支售價nt$10000

以上均為材料價~ (自己裝就好啦~~)
不會裝的~~ 網聚的時候我教你...

RPM 比我半年前買的貴 200 應該是漲價了~!!!
還有~~ 買 RPM 的東西~~ 一定要有盒子唷~!!
工廠送修保固~!! 是認盒子不認避震的唷~!!!
還有~~ 東西不是我在賣的...
這些是我認為比較公道的價錢~!!!
所以提供給各位參考~!!!
仔細去找~~ 應該有更便宜的~!!! ^^

4V老兄你好阿~~~~~在換F1龍頭後~~~方向燈已經改在大眼下面那兩個小燈嚕~~
不過~~我老婆說~~~你換以後~~你打燈人家都看不太到喔~~因為大眼一開再開方向燈(深籃色)~~~閃的不是很明顯~~~所以後來才決定要去買LED照後鏡補
強方向燈的不足部份~~~~~LED只有打方向燈時才會亮喔~~按殺車時是不會亮滴~~~~不過換的很直得啦~~因為是原廠的~~~不像外面改裝的裝上去零零落落的~~~~~~
關於下面的方向燈我想把它改回來變成一般用的小燈~~~~那只剩下LED會亮那樣就好嚕~~~~
我今天下午在爬勁戰講機油的文~~~~等我有心得再PO給大家知道喔~~~~
或是各位大大有好的油拉轉速快~~~又不錯的油請說說吧~~~
幾W幾~~~甚麼牌子~~在哪購買~~~價位如何~~~~~
請問你們的車~~壓車過彎換了避震器是不是排氣管還是會磨到那個鑼絲呢??
車行說因為悍將本身就重~~~換避震器未必能改變這情形~~~要是用原廠避震器這種情況更嚴重~~是不是改排器管就會好一點~~還是我避震器加高就好了~~
問題真是多阿~~~~請幫解答吧

感謝BB大大~~~讓後生跟我有新的價錢認知~~呵~~~

4V大大~~你的歐屍狼35W燈泡裝了會不會讓大燈罩過熱阿???
亮度應該蠻亮的吧~~如果是我也想裝~~可方便透露一下哪家店裝
的大概多少大洋~~~快喔快喔~~~

回覆給:新莊鬼影悍將
不要叫我大大啦~~ ^^\\\\
大家互相交流~~ 提供情報~~

告訴大家好消息唷~放暑假嚕...( 迷之聲 : 廢話=..=凸 )

七月一號開始阿~
換進口的輪胎"不用工資"還送"氮氣"
把好康的告訴大家~^^~

換殼有沒有特價啊?答應老闆好久了,從原本整車殼的到現在兩塊,我的錢怎麼一直噴啊!我現在的coco只夠換一塊殼了啦!

大大~你家開店的喔~~~~在哪~~~可以去看看嗎
留個消息吧

不是天塵他家開的店,是他認識的店家。
在百齡高中附近,承德路4段往承德橋方向,店名:太一。

原來噴射的車子可以改內部動力耶
目前知道改過RS21噴射版

改62陶缸.進排氣道.節流閥加大.研磨.
拋光.吉村鈦合金棑氣管.油冷組.原廠手工盤
.普利珠.1500大彈簧

問到的那個技師說
重點在於電腦的調校功力
及對噴射引擎熟悉度和技術是否純熟而已

哇 好感動的瞬間 繼續請教中....有新的消息在來跟悍友說
噴射的車友 有福囉^^

回覆給:笨天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

好康道休報

輪胎用氮氣充填的好處: (轉貼)

經濟
如果輪胎充氣適度, 汽車耗油將可減少, 大約可節省百分之十的汽油和減少廢氣排放. 氮氣在輪胎內部的擴散比空氣慢百分之四十, 適度充填的輪胎可節省汽車的汽油,比以空氣充填的輪胎耐用.
氮氣在輪胎內可承受巨大壓力, 那怕崎嶇的道路, 如美國空軍一號飛機, 太空穿梭機, 賽車,探勘機, 挖礦機等等.

安全
輪胎充灌系統可使輪胎保持較長時間在適度充氣狀態, 因此可增長輪胎壽命,增加汽油行駛里程和駕駛者對路面的掌握.減少意外.

環保
氮氣比較乾淨, 是不含水份的氣體, 與傳統充灌的壓縮空氣相比,可顯著降低輪胎內部的氧氣和輪軸的腐蝕, 輪胎壽命增長百分之五.在美國, 以氮氣充填輪胎可減少天天因輪胎壓不足而耗損的二百萬加侖汽油.
巴西的一級方程式賽車活動相當盛行, 因此賽車輪胎大多充灌氮氣目前巴西許多地方, 如汽車商 ( 如Mercedes, Benz, BMW ) 輪胎店 ( 如Goodyear, Firestone )和加油站 ( Shell, Texaco ) 等地, 皆有提供輪胎充填氮氣的服務.

回覆給:新莊鬼影悍將
熱度應該還好吧...
說真的...我沒去摸摸看燈罩耶~~ 0.0
燈泡我是去拍賣網買的..1顆200元..2顆400元(含運費)
然後自己安裝.....
不過沒有我之前裝25W的黃...
只有比原廠的黃一點....
新莊的奇司記得好像一顆賣360的樣子...
對了..請問你的龍頭大燈的線是接哪裡啊?
你如果4個燈都開...25X4...哇..100W耶... 0.0"
...我突然想到...F1是不是沒有藍色的啊?
好像沒看過耶~~~
如果要把我的藍色大眼妹換F1龍頭...
有一樣的藍色可以換嗎?!   

對啦...大家都是來交流心得的...不要稱"大大"啦... ^^"

給4V
有丫f1有藍色的
有銀藍跟英格藍
你自己去看看
http://www.sym.com.tw/f1/index03.htm

剛剛回家馬上騎黑妞去醒吾商專買報名表~~下山就狂飆一下~~不過我燈全開
人家以為我是拖啦庫~~~還閃邊我過呢~~~一直到有車很多才慢下來~~途中都沒人跟的上車~~呵呵

給新莊鬼影悍將
飆那麼快喔~"~

TO:新莊鬼影悍將

我的車也有裝歐斯朗的黃金燈泡(35W*2)
說實在話,騎一 陣子的話,然後再去摸燈罩
其實有點小燙,不過我也沒管那麼多了
反正黃金燈泡還蠻不錯用的說.......

至於你說要拉轉快的油
我推力豹仕的機油
我之前是用5W40,我買一罐是420
這罐在拉轉還蠻快的說
不過就是價錢有點貴.........

剛剛是目前我騎最快的速度110~~~~一般如果你在晚上9:00~9:30中正路上看到我
就是我要企接我婆下課的時候嚕~~趕路最快才90~~
因為車多蠻危險的~~不趕時間或載人都騎60~~~~~

給鬼洗
我現在用原廠的大燈 也是很小燙u,

Yahoo