Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

我是騎大眼黑色的~新車~不過有個問題就是上次上完班中午正要回家時
碰到下大雨想說等雨停~雨停之後去發動車子~結果一吹油門就熄火@@
阿勒~不過熄火個三四次之後一直到現在都正常了~想請問各位大大是因為
我騎過積水的關係嗎~還是淋雨淋太久呵呵@@

回覆給:QQ

我3天用強力水柱沖一次車
1個禮拜大洗一次車

我覺得應該不是積水吧
我個人是這樣覺得啦
因為我常常用水洗車 都沒發生這些問題
不然你再請教其他人看看^^

各位大大安安
小弟我剛買了一部悍將f1紅黑相間的顏色 好像是賽車板的吧
想請問大大都配什麼輪胎 我朋友說TT91很不錯
他說前輪換普利司通的B06 應該是這型號吧
後輪換TT91這樣配抓地OK
還有我機油是換NASA的10W/40在加NASA的油精
有人說FINA的機油加下去會很殺 是真的嗎
不知道各位大大可以跟我分享一下

我的不用裝一買來就有嚕
而已只比舊款F1多一千塊
卻有多了好多東西很划算...

回覆給:一夜叉鴉一
前輪普利司通的B06 ..??
沒聽過..應該是BT 39吧..
推薦BT 39+TT91..不錯喔..

Fina機油..別人的使用感覺是拉轉很快..
但是是水水的拉轉..就是有點暴力啦..不過很爽就是了..

你好喔~我也是騎大眼妹妹的~~請問fina得機油是甚麼顏色得罐子
那它是幾w幾得呢~~~煩請告知喔~~謝謝嚕

回覆給:新莊大眼悍
為什麼不上他們的網站呢,裡頭有他們全系列產品和說明
這麼懶幹麻
不作一下功課只會丟問題等著人家回

神駒老兄~~你在哪邊看到的9000只賣180~~我去換都300~~真機車~~~
可以告訴我~~~賣的人帳號或他的電話嗎
`~~~因為我覺的9000是最便宜又好用得油~~~拉轉速還不錯~~~9000頂級啦

感恩喔~~~我跟我家大眼總算找到幫它找到個家~~~對了你怎不在yahoo建一個家族~~~~~對嚕~~~~有空可以辦車會~~大家出來跑跑車~~~你覺的呢~~不是飆車~~~~~~

廢話~~要是我知道哪個用起來好用的話~就不用上這裡看人家的心得了~~
真搞不懂你是來看人家的心得還是來批評別人的~~~莫名其妙

老大~~~偶也要貼紙~~要怎跟你拿~~~嗚~~~好想要貼貼~~
對了過幾天我會PO我家大眼黑妞的照片~~請多多指教喔~~~謝謝

請問一下.F1的擋泥板.後胎的上面那個.是不固定的嗎?為啥我的車是鬆鬆的阿?當車車滑行時撞到坑洞.就會聽到摳摳的聲因說.我也有換三冠王320MM的避震.因該不是這個造成的吧?幫我解答一下.謝謝

假如我都騎市區居多偶爾跑一下長途
現在跑2千多只拉到105km
起步小沒力中速加速快尾速到100就要拖
要加那一種的機油會比較能拉尾速s

請問一下一個問題
有那位大大知道可以在F1底盤裝藍色的燈
有點像汽車底盤下的那樣
目前只看過G3裝過   不曉得裝了之後耗不耗電
有知道的幫我回答一下囉THK^^

回覆給:阿葉
改65缸~ 原廠卡鉗夠用~!!!!!??!?
嗯~~~ 希望如此摟~~~ ^^

B06 ??? 應該是 B39 吧...
B39 比較好唷~!!
沒有說一定好的油~~
要自己試用過~~ 適合自己操駕的油~~
要便宜一點買 FINA 5W-50 FIRST 這罐~ 起步慢了點...
或 Q8F1 不過這罐 800 就要換劣化快~~不過好用又便宜倒是真的~

回覆給:Photobiotic
我用 FINA 5W-50 FIRST 這罐~ 拉轉很慢~~ 尾速比較順一點~~
我覺得 FINA 5W-50 RACING 這罐比較好一點... 10W-60 的也不錯~
不過現在我推 AGIP 10W-60 這罐... (我的專用油)

回覆給:新莊大眼悍
原廠 9000 不錯用 10W-40 的油 ~ 
但是還是沒有一些進口油來的好~
中油的 9000 評價可能還比原廠 SYM9000 好唷
可以試試~~ 

回覆給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
中油9000sl 和 sym9000sj 一個是汽車用另一個是機車用且等級也不同
不同用途的東西怎麼相提並論呢

to 一夜叉鴉一
你應該說的是底盤的LED燈吧...
裝起來很帥沒錯....但是有些改過頭的有點像電子花車....
還有....有加裝電係東西的基本很上都是耗電的
要看你裝東西的瓦數

to 黑雛
留一下email或是即時通吧

回覆給:
笨天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la
我的即時通ba8682001

我有裝led底盤燈
我沒常開 ,我都是到那種沒路燈很暗很暗的路上才開的,我裝的那種是12v的耗電感覺上是還好沒什麼差別,可能是我不常開吧^^

回覆給:RS
我強調是用起來的效果~!!!
中油的 9000 SL 機車也是能用的~
很多人都有用~~ 也覺得不錯~~
每一灌油等級都不同~~
不同廠商不同油質就算低高溫黏度相同~~
使車的性能輸出也不同~~
同樣是 10W-40 的等級~~
我倒覺得~~ 中油 9000 表現較好~!!!

機車用油~~ 其實比汽車好~~
別以為汽車用的就比較好~~
汽車平常轉速都沒有機車高~~
機車工作環境較差~~!!!!
所以機油品質要更好~~

Yahoo