Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

to 皇
有阿...這邊有在幫客人保養
還有阿 你說你的前叉跟後避震都軟了
我的建議是用posh的阻尼 然後油用ip的
posh的阻尼大家都知道很好用
油的話o牌的雖然好用 但是撐的不久
後避震的話可以用欣力的
因為比它牌的較Q 但是我個人是用pop的
有點死硬的真的^^"
還有輪胎的問題...  倍耐力雖然貴了一點
但是我真的覺得很好用   而且又是半熱融的
其輪胎定位於一般中小型速克達之全天候用胎
所以雨天也更能確保安全....
你也可以嘗試其他的輪胎看看
譬如說被廣泛使用的bt39tt91b02...等

有空過來坐坐唷~

回覆給 天塵
謝謝你的回答!! 有空一定要去低 !!
剛剛看了三陽正廠零件的板 又學了不少東西
各位悍將的朋友 有空可以去看看!!
剛剛問到 新的F1風鏡 換到好 750 還OK!!
輪胎我目前 前TT91 後 KENDA***(給原廠換的 效果很差 )
想等TT91磨平後前後輪一起換 !!
想問一下 天塵 POSH組尼+IP油 大概要準備多少摳摳阿??
謝謝你喔!! 感恩!!

昨天南陽街淹水啦!我奮不顧身的請假衝下去救車,差點變成泡水車,我旁邊停一台星艦,還沒破一千真是有衰,我的車車有淹到傳動箱,不知要換什東西,空濾,火星塞還有什麼?
承德路,重慶北路也有淹,我逆向騎車,也有騎公車道,沒兩段左轉,還光著腳騎車,條杯杯都沒抓,後來也看到幾個杯杯光著腳騎狼,還問我淋雨涼不涼,真的是......。

回覆給:{ 皇 }
IP 前叉油 在福生材料價好像是 350~450
工錢我不清楚~~ 改組尼~ 沒改過不知道~~
F1 龍頭~~ 我應該是不改了~~
多花一份工~~ 沒好到很有價值要改~~
雖然我已經有價值約900約的燈罩~~
不過還要買前後殼加風鏡~
線路要重弄一下~~ 我乾脆多存點錢裝 HID
聚光不足~~ 說不定弄一顆魚眼裝~~
突然覺得~~ 原味原廠風格也不錯... 所以就不換啦~~

回覆給:澤渢

哇~~ 澤渢兄你來啦~~
你的杜邦烤漆太高級了啦~~ ^^
哈哈~~ 改天有機會再找你拿草莓牛奶來用唷~~
有緣阿嘉那見~  你應該猜不出我是誰~~

回覆給:威仔

要不要用 AGIP 呀~~
^^ 嘿嘿嘿....
很好用唷~!!!

回覆給:皇

可以用 G4  的盤子~ 聽說不錯啦~~
不過我的建議是拿原廠盤去給人家車成手工盤~~
要花點小錢~~ 但值得~~
至於 G3 系列離合器~~ 可以換~~
同樣屬於 GY6 的形式~~ 很多人建議使用~~!
碗公用噴砂碗公~~ 牌子有很多~~
我目前用 POP 的 500 元
離合器也是用 POP 約 400 ~ 450 元
彈簧 MALLOSI 的 約 600 元
飛盤是赤虹的~~
盤子是給人家車的手工盤~
配 10 G 珠~~ 三星皮帶~~
這組傳動還在測試中~~

提供參考~~

台北車站附近~ 昨天淹水~~
我停台北郵局沒事~~
昨天很危險~~
幾個騎天鵝的朋友還開玩笑的說~~
沒關稀~~ 我的小天鵝會游泳~~~
冷...........
不過水淹到小腿~~
他們內心其實緊張的要命唷~~~

今天還好~~ 小緊張了一下~!!

to { 皇 }
你要不要自己過來看看啊...網路上報價有點點給他...
所以嚕....就醬子

to 阿葉
昨天我剛好在睡覺...只聽到外面雨聲很大
沒想到台北災情慘重....  淹到傳動箱唷...
要看到那邊啦...基本上沒太多的話空發20分鐘左右就ok了
讓水蒸發

你們覺得在訓車期該用那一種機油比較好(我的大眼悍目前騎(1000)??是原場金帝還是7000or9000??我在yahoo拍賣上看到原場9000的機油一瓶才賣180  我去換要250耶 差快一百元說~~你們覺得機油可以上網買嗎??然後台北那邊有機車材料店呢??

現在時間8點39分
剛從4川路上浮洲橋時.看到有台g4就跟他跑辣
他還給我偷跑一下= =.從0到80都跟他平平
但80過後.嘿嘿.情況改變了.換我超過他了
被我甩再後面.他還有趴車喔.= =
結論:g4只是個花瓶.還不如買g3勒

回覆給 要賣 BREMBO 卡鉗的 BB

謝謝囉BB!! G3的離合器 我大概了解 不過有人說換了後 加速變差@@"可是抖動的問題 完全改善 pop的離合器 ok嗎  
彈簧 MALLOSI 是傳動的嗎??  車普盤 台北有哪家 出名的車工店 透露一下喔 ^^!  普盤換原廠和再車一次  差別是?? 你有換過前剎油嗎 還是整組改掉??又問了一堆 麻煩你囉 !! 
很開心認識你喔 而且你又是騎末代悍將的 ^^!!

回覆給  天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=

OK!!OK!!  最近因為都要工作 所以很難過去@@
不過等有空一定會去的 謝謝你喔!!

回覆給:小明
回覆給:小志
回覆給:澤渢
回覆給:皇
回覆給:鈴木一萌
歡迎加入Z-CLUB悍將家族
回覆給:黑雛
換了啦..我就想換嚕....哈哈哈....

回覆給:我的大眼黑神駒^^
聽說馴車期不要用太好的機油..原廠普通的就行了..對於引擎的磨合以及日後性能的發揮反而都比較好! 其實SYM9000的油感覺不出有什麼特別的地方耶..我家附近的車行還賣300..可以去買2瓶Q8F1了!! 如果你要買機油..可以去大賣場或汽車材料行(如車麗屋.麗車坊...等)多看看..像我現在用的Q8F1只要148喔!!
台北市的機車材料行應該很多吧? 延平北路上就好多..天塵的太一在承德路(同版的當然列為首選 ^^")

回覆給:銀色悍將
雖然我心裡也在暗爽(曾被G4挑臖)..不過小心你的言論可能會引來G4迷的筆戰喔..^^"

我有換奔騰的整個後離合器組(離合器片.碗公.彈簧)..感覺加速不會差喔..抖動確實減少許多..但也不是完全改善!!

回覆給:4V
我Q8F1買168啊XD~~~~~

南陽街淹水@@"
肯定許多蟑螂跟菜渣到處漂...噁...

回覆給:魚佬
記得你說你住在樹林是吧?
走新樹路到新莊後..左轉省道(台一線)往輔大方向左手邊有一間麗車坊..裡面就是賣148.. 你買的168好像是家樂福特價時的價格吧? 我當時也有買..^^"

家樂福在我家巷子口對面= =
看到"公司貨"就給他買下去了~

回覆給:黑雛
我覺得黑紅不錯..
黃色稍微顯眼了一點..
其實原廠外觀也不錯啊..
做一隻很會跑的羊皮狼也不錯..
我的改裝信念:原廠外觀 強悍內在..
深藏不露啊..

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
改天去店上光顧喔..
報Z版車友就可以了吧..

回覆給:威仔
用Motul 300v如何??
包准你上癮啦..

回覆給:Natsume-福
這幾天我都剛好錯過下雨的時候..
聽說很大吼..

回覆給:鈴木一萌
你好啊..初次見面..
其實我覺得換前叉油就是換耗材..
就算換好一點的前叉組..還是要換油的..
乾脆用好一點的油+阻泥棒就不錯了..

我推薦換鷲牌的普利盤..
其實市面上很多改裝盤..
都是一些有在弄手工盤的車店開模出來的產品..
鷲 CR DY都是..
與其花時間去車手工盤..不如買現成..
不必花時間也不必擔心手工的精細度..
效果也是一樣好..

避震推薦MSP..
市面上評價很好.
可以說是國產中最好的了..

網路賣180 車行賣250..
你是否忘了車行幫你換的工錢??
而且貞操都可以上網買了..機油小意思啦..

材料行推薦士林福昇..

回覆給:銀色悍將
光陽重起中速..
三陽重中尾速..
扣掉一些小問題..G4是不錯的車..

----------------------
怪怪..
我家電腦跟悍將版有衝突..
就是沒辦法留言..
還要跑到外面來..

耶耶~~~
貼紙來摟~~~
改天貼好在PO上來QQ"

"yahoo拍賣上看到原場9000的機油一瓶才賣180  我去換要250耶"

你放心這裡有個更悲慘的例子~
我的f1在我同學家開的車行買的~
那時候不懂車~
很努力的訓完300去同學家換9000~
他爸跟我收400還說是認識的所以不用加工錢XD................

加速變差~!??! 嗯~~ 我不清楚~~
不過目前用的 POP 離合器~~
還不錯~~!! 車盤子~~ 台北車業是不錯的選擇~~
至於前叉~~ 我沒動過~~ 無法給你很好的答案~~
不過有關悍將的改裝~~ 我可以帶你去一個朋友那~~
他絕對會給你滿意的答案~~
車盤子~~ 也可以給他車~~ 他很了解悍將系列的車...
因為他自己也是騎舊悍將的~~~
澤渢兄也知道~ 相信我的話~~ 7月中過後帶你去~~
我也很高興認識你~~

Yahoo