Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

倒數1.......

耶~~~
一千篇回文了耶~~

=.=.....................

我出現了....= =
那天跟邪燄跑去基隆之後..隔天又去一次.....
我發瘋了說@@  哇哈哈哈哈~

6/18做快遞的第一天...在和平東路基隆路口紅燈右轉
紅單入手...那時候心想應該不會有警察吧... 果然出現了
經過我用苦肉計裝可憐之後...  58條第2款
聽他說是300-600不等... 最近警察又再衝業績了 
可憐了這些做老百姓的我們  / . \

to 大家 & 收到紅單的人 = ="
記得唷~真的違規的時候要記得跟警察唄唄裝可憐
還有 態度也要非常的好...雖然說心裡可以罵他oxo
還有阿...經驗分享一下
有一次在中正路文昌路口那邊紅燈右轉
遇到了好的警察唄唄...讓我有解釋的機會
我就說剛剛去路口那邊買東西...出來之後用"牽"的出人行道所以就右轉了
就醬子...省下1800
還有一次劍潭站二號出口那邊的單行道又被抓
我就說我"從停車場出來的"...因為那邊標示不清
沒有註明不可右轉 有讓我躲過一張 省900
不過也要看情況用啦...不要睜眼說瞎話就是真的
裝可憐可是很好用的一招... 

回覆給:Natsume-福
...................無言。(改天再嗆你)

回覆給:黑雛
還是可以動阿
只是也只能動這些了
基本上內部都不要動到他
排管跟傳動還能動
不過電系....除非人家幫你做的很好
我記得是這樣
也許有錯,望大大指正!!

芝山站那...就是捷運站兩旁不都有人行道嗎...

我就給它順順著騎過去 然後往家樂福方向 路上有個7-11 在那被抓滴...

它說看你這樣 不是騎人行道就是 逆向.....你要選哪個....

我就乖乖必嘴...

呼....上次在陽明山被開逆向那警察伯伯超兇

就說你沒錯我會沒事抓你嗎..快把駕照行照拿出來

我就說那些沒看到牌子阿... 它回說管你有沒有看到駕照拿出來

後來才發現有個小牌子 禁止進入但它牌子外面的紅圈圈超髒的

變成灰色圈圈誰看的到......告式不清楚.....

回覆給:隼AGV小寶
謝謝你囉^^

好猶豫喔 不知道該不該改~"~
因為看了那麼多問了那的多
答案都是兩極化
一是可以改傳動 排管
二是最好不要動 免以後麻煩

噴射.......我對你又愛又恨ˋˊ

16點32分
從家裡門口走到庭院車棚
把車遷到車棚中間空曠處
臉盆 洗車布 大軟刷 牙刷 毛巾 浴巾 少許洗衣粉 水蠟 軟蠟
一切準備OK!!!
開始洗車
洗~洗~洗~洗~洗~洗
16點50分
洗完 開始擦乾 上蠟 推蠟
17點03分
目色一下 看看哪裡還有異處
17點10分 一切完工
--------------------------------------------------------------------------------------------------
17點26分 下大雨 車還在外面 用衝的到樓下
眼前 一台可愛的小黑悍 在風吹雨打中..................................今天洗車宣告破裂
難過的一天

急急急
請問一下悍將F1 風扇改裝RS的風扇 有什麼樣的特殊功能嗎?

再問:請問和噴射的可以裝了會有異樣嗎?

我的悍將F1噴射版 想裝↑這個~"~
不知道有人有已經有裝了 請教一下裝過的人 你們裝多少呢
謝謝

我的悍將F1噴射版 想裝↑這個~"~
不知道有沒有人已經有裝了 請教一下裝過的人 你們裝多少呢
謝謝
 抱歉打錯字 再補一次 CC....

在看討論區時有討論到NISSIN的卡鉗
想問一下NISSIN的卡鉗一個要價多少啊??

想換NISSIN的卡鉗然後搭配原廠碟盤
不知道這樣可以嗎??

因為覺得F1原廠碟煞不是很利說...

希望站上各位前輩能解答一下,謝謝囉.....^^

今天去車行換我車頭燈下面烤漆部份的殼,結果
發現那塊黑色擋風蓋還那塊烤漆部份幾乎是連在
一起,用幾個六角的鐵片扣住,真的很難拔,那
時看到車行老闆那麼用力拔,我超心疼的,後來
決定連那塊黑色擋風板一起換,問題來了,車行
老闆幫我定那整組後,發現沒有那些六角鐵片,
說什麼沒有那種東西,但原廠不就有嗎?有沒有
大大換過呢?真的沒有那些六角鐵片嗎?真的讓
我很煩惱!沒想到換個殼也會這麼麻煩!

回覆給:鬼洗
換 BREMBO 啦~~  :P
^^

NISSIN 不貴啦~~
比 BREMBO 便宜一千多吧~
能買到 NISSIN 的~ 幾乎都是重車上拆下來滴~!!
中古商~ 約都說是八成新~ 三千左右買得到~~
要看年份~~!!!

BREMBO的卡鉗蠻貴的耶
單活塞的就要3千多了
雙活塞的要5千多
實在沒那麼多預算....@@||

所以想說換NISSIN的
因為聽說NISSIN的效果也不錯....

改風扇啊...還不就是散熱用...有差嗎= =
我問過車行...他跟我這樣說↑

換風鏡啊...買風鏡都會附那些固定的吧....因為那些鐵片好像拆了就裝不回去了說@@"

磁石鎖可以上啊...殼修一下就好...固定就要想辦法鎖在鎖頭上摟~~

每逢洗車就下雨...哈哈哈...我也愈過好多次~"~
我朋友噴射大眼改傳動跟管子都沒事唷^^

回覆給:鬼洗
NISSIN 是不錯啦~~
不過也不便宜~~
^^

我比較想要的是方向燈旁邊的貼紙.............

by the way我也住芝山站附近~
若有在皇家車業附近看到一台貼著阿吉普貼紙的銀色f1就是我啦~

繼續下潛.....................

我也有貼 AGIP 貼紙~!!!
目前是愛用者~
銀色舊悍~ 邊條自己噴成黑色~~
殺灣戴 AXO 卡碰帽~~
平常戴 AGV 白 3/4 帽~~
:P

BREMBO 在賣不出去 ~~
我七月就要裝上去了~~
然後再弄個 HID 就應該差不多了~~

Yahoo