Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

但卡錢部份要延用原廠的.還是可改光陽的阿.謝謝

世不是有卡鉗座就可上啦.我想買這顆.配光陽200MM跌盤
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d6860865

回覆給:銀色悍將
你說彩裝版的邊條??
哇...跟我預料的差不多@@"
我換沒烤漆的++要1xxx
烤漆的...停車難顧>"<

前面那塊 是大燈上面那一塊嗎?
如果是好貴喔950
原廠黑色地不是才500之內@@"
有點想換的衝動...............................................................................=.=

回覆給:魚佬
用 NISSIN  的~~ 不要用 TOKICO ~~
良心建議~~ 不然 R1 的 雙子星也不錯~

回覆給:小欣
用原廠的就好呀~~
要換卡鉗~~ 倒不如就換比較好的~
像 NISSIN 對四 也很不錯~~
中古的不貴唷~~

回覆給:銀色悍將
哈哈哈....下次就換我嚕~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
今天要去喔~!call 我吧^o^

回覆給:Natsume-福
我是有MSN..不過最近在忙考試..
大概要七月才比較有空吧..
先給你好了..
photochemistry@msn.com
有人想加我嗎..

我是覺得Humvee改成跟魚佬那樣的書寫體會不錯..
另外把黑底拿掉..比較可以突顯主題..
有沒有人可以提供想法啊..

回覆給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
Tango不是都226的嗎..至少我看到的是..
不過這樣改算是最經濟也最有效果的了..c/p值高啊..
另外把卡鉗改成光陽單二..就可以上NISSIN來令了..

話說昨晚走羅斯福路往市區方向回家的時候..看到一台烤全白的雙載舊悍將..
從公館新生南路交叉口衝出去..我在後面追..
追到表速快100也才跟他同速..但是他超前2.5車身..我也才單載..
嘖嘖..舊悍將也是可以跑很快的..

回覆給:要賣 BREMBO 卡鉗的 BB
TOKICO不好啊??
不是隼用的那個牌子嗎??
回覆給:Photobiotic
悍將原廠卡鉗(紅色那顆)
最大好像只能上到220吧...
手繪的圖要怎麼傳啊...我家有放N年的掃描器已經不會用了~"~

有沒有人提供一些圖片來參考呢??
蛇啊龍啊瞎咪哇勾都OK啊~"~

所以囉..我要換Tango 226+光陽卡鉗..
這樣還可以上NISSIN來令..
順便改個金屬油管吧..

不過我先改阻尼棒..
只換前叉油沒辦法滿足我..

有沒有人用過KOSO的普利盤阿??
可以說說使用後的感想嗎

另外新悍將可以上APEX的大彈簧嗎?

回覆給:dada
啊...我改了一堆東西...就是還沒改傳動...
快快..有改的人說一下..

小弟騎化油新黑悍___帥斃囉^^
常常在三重,蘆洲___等地方出沒
看到可以打個招呼喔____

據說KOSO盤效果很棒但是虛的很快!!

灌水灌水~"~

請問各位的新悍將  加的汽油  是95 還 92呀??

我加95..
沒加過92..
理論上95爆震程度較小..

回覆給:Photobiotic
TANGO 有 220 呀~
我有朋友裝~!! 配對四卡鉗...
對呀~~ 最經濟的妝法~!!

^^ 我也騎舊悍唷...

掉漆摳 ~ 不是不好~~
第一~ 對六的~原廠總棒推不太動~ 感覺不好~!!
第二~ 朋友的測試~!! 對六不見得比 NISSIN 對四 BREMBO 對四好~!!
第三~ 要裝掉漆摳就要裝對六~~ 不要裝對四~!
第四~ C/P 值不高
所以建議裝 NISSIN 對四~!! 好一點裝 BREMBO 對四~!
碟盤悍將可以上到 226 ~~
如果是對四卡鉗~~ 就只能配到 220 ~~

回覆給:dada
直接拿原廠盤去車~~ 弄成手工盤比較好~!!
彈簧我上 賣螺絲 的彈簧~

回覆給:..........
加 95 就好~!! 油價貴死了~!!!

Yahoo