Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
...........=.=
誰啊? 不會是店裡騎RV的那個大哥吧...

請問一下 如果我改傳動,是改起步的,那我尾速會減弱嗎?
例如我說限在120 改了之後會不會跑不到120呢?

在請教一下哄,因為小弟我必較不懂
請教一下版面裡的大大 可否 分享 你們怎麼配珠子 傳動那些的
我想多多了解一下 該如何改傳動 才能達到最佳狀態@@
我的車是悍將F1噴射版................. PS: 今天怪小路上看到2.3台新悍將F1賽車版~"~

我要賣我的全新 BREMBO 對四卡鉗 ~~
拍賣網址在這~~

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25632&item=7905812734&rd=1

悍將車友需要的跟我講~~
起標價就好~
最近太多東西要弄~~
經濟拮据~~ 先賣~~

回覆給:版主邪燄-剛換完耗材=.=|||大失血

我決定不換啦~~
C/P 值不大~~
我決定轉戰別的部份改裝~~
慢慢來~~ 太多東西要弄了~~
暑假可能就上 HID 了 吧

回覆給:黑雛
每台車設定不一樣~~~
噴射版~~ 由於供油系統不同~~
所以只要論及改裝~~ 都有很多問題~~
隨便動個傳動~~ 耗油量就會有變化~~
而且車主操駕習慣~~ 傳動要如何配都不太相同~~
沒有一定~~ 所以全車原廠式樣就是最佳狀態~~
不過 輪胎 避震 制動 關於安全及外觀方面的東西~
做些改裝~ 是不影響的~~!!

回覆給:準備改 F1 燈罩組的 BB
那星期五下午六點好了...
在哪等呢??
重要的是我沒你的電話@@"
B牌太高檔了@@"
我聽過人家說車子停路邊...回來卡鉗被幹走= =

你們覺得F1中間塞單顆魚眼+發哥HID好嗎@@?

回覆給:魚佬
在哪等~~ 嗯~~
台北車站都可以~~ 你住哪呢??
電話呀~ 昨晚我有 E-MAIL 給你~~
不知道你有沒有收到~~

對呀~~ B 牌很高檔 所以防盜螺絲不可少~
買德國出的防盜螺絲~ 只能裝不能拆~ 要拆要破壞~~
台灣太多"有心"人士 就算幹不走~
也要刮花你~~ 唉~~

F1 塞魚眼壓~!! 我是看過圖片~~~
可是沒開燈~~ 我也不清楚如何~~
HID 方面~ 我是新手~!! >_<
不過我建議是裝 6000 K 以下 4300 以上~~ 流明值較高~~
8000K 偏藍~~ 會被條伯伯抓~! 法訂6000K 以下~!!!
我也有朋友在賣~~ 需要的話幫你問問價錢~~
供你參考~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/HID_everyone/

這家族專門玩 HID 的~ 可以去看看~~

我朋友那~~ 近期優惠唷~~ 限量~!

TT-91..........100/90-10...裝到好1050

BT-39...........350-10.......裝到好950

B-02.............110/80-10...裝到好1050

今天才在朋友工作室遇到他送貨(輪胎)
有先跟他提一下了~~
因為限量所以明天有空~ 中午左右給我電話~~
我馬上帶你去換~~ 電話我寄你奇摩信箱~~

回覆給:新版的 CVK30 怎麼那麼難搞 BB
看到真是從椅子上跳起來= =
你寄給我的信我沒收到@@"
mr1984fish@yahoo.com.tw
我6點要到林森錢櫃找朋友...
我住樹林...所以我想說換完直接過去找朋友...不要讓我去蹲網咖= =
可以自備耐熱漆噴噴我的管子吧@@"
換胎順便噴一下@@"

是喔~那麼好呀~>_<~我也滿想換的說..2顆11000>_<

我家住那附近耶~怎麼不來找我@@

to 邪燄 魚佬
我也住在林森附近的說...也就順便過來找我好了=..=

昨天今天夜殺陽金... (AM0300)
只有一個感覺....  大家都在睡覺@@
現在對於悍將沒有什麼感覺了...
以前還想改全組的   但是這兩天跑完... 就算全組的又怎樣
底盤問題還是沒辦法改善...  技術成面還是有限
好想把車賣掉換dio唷....

奇摩信箱最近可能因為改版~~~
所以信箱很怪..........
嗯~~ 你如果知道邪燄的電話~~
就可以問他~~ (如果他沒把我電話用丟)
約在台北郵局好了~~ 直接可以順路過去~~
我已經用三個信箱分別寄給你~~
希望你收得到~~
要噴漆唷~~ 可以呀~~ 我跟他講換的速度慢一點~~
如果再沒收到~~ 就下午 4:30 在台北郵局門口等~
反正你等車很特殊~ 很好認~~
我的車就是銀色舊悍~~ 
不過最好還是先打電話給我~~
讓我確定你要裝~~ 好跟朋友聯絡~~

HID 其實不用到兩顆~~ 一顆就夠了~~
兩顆 35W 以上的~  就要改三相發電~~ 動力方面速度會掉唷~

DIO 拿來練車不錯~~~ 換天鵝也不錯~~
悍將其實傾角也是很深唷~~ 不過要練啦~~
中正橋那有星期六或五晚上~~
我車隊朋友會在那練車(都是騎悍將的)~~
你可以過去看看~~

網路消息..不知是否正確..
大燈是在斜板或龍頭也不清楚..反正還沒出之前..等..
不過理論上三陽的車..規格應該差不多..
到時候想將斜板或龍頭連燈座一起上大眼妹...

我朋友在林森錢櫃工作啊= =+
住林森晚上有沒有很多女生在路旁招手啊= =
收到摟...收到一封= =
我到時候再打給你...
郵局= =?
南陽街那間= =?
到時候問你!

搞怪有理,灌水不罪。

幻想無罪,想像無限。

是喔~那我們家一定很近...那星期五打電話給我~我們一起去吧~^^~

我知道呀>_<所以這也是沒換的原因之一 >_<

回覆給:Photobiotic
是喔...不知道耶~等等看吧^^

招手=.=一招就是好幾千喔>_<

ya 一 YA 一  灌水灌水灌灌水~~~!!!!

to 魚佬
我是住在附近...又不是住在那邊= =
在說我也不會去注意有沒有人"招手"

to 邪燄
啊你是住在哪邊...? 我住劍潭
承德橋這邊...

Yahoo