Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

各位大大好阿....我是騎大眼悍...剛加入請指教....
我住三重有空交流....

回覆給:邪燄
我可能沒法參加囉 我要暑修 還要去考二技的獨招跑各縣市的學校@@

我哪敢欺負你ˊˋ 我的車車 現在幾乎原廠未改 我看是你的車欺負我吧><

大家好呀~~ 我來灌灌水~~
可惡呀~~ 最近油價很貴.......
都要慢慢龜爬~~ 否則 CVK 30 是毫不留情面低喝呀~!!!

回覆給:魚佬
你....裝新手幹麻= ="
我才是新手!大家好,我是新來的...

是不是新來的有獎品呀~!??
大家好~~ 我也是唷~!!!
新來沒多久啦~~

唉...上禮拜出了車禍..我的大眼妹左邊板全部換掉了....我覺得龍頭有歪...前叉高低不一...但是車行老板說是因為我心裡因素的關係...他說就他專業看來..能放手騎就是車台正了...好吧..就姑且相信吧....看來我跟我的大眼妹需要一些時間去適應...才能回到之前的蜜月期了吧...好在人只有瘀青而已...全罩安全帽是我的救命恩人阿.......現在想起來還是有些餘悸猶存.....真是生死一瞬間

哈羅,好久沒上來了.又有一些問題要問啊.
有人的車有改鎦彈型的空濾嗎?大眼新悍將的空濾可以改鎦彈型的空濾嗎?
由於我的車是原廠的,那改這種的進氣的效果會比較好嗎?如果改了那這種的話也是五千公里就要更換嗎?這種大概要多少錢呢?

可惡~我最愛的悍將版 掉下去了
油門~崔露氣 轟喔轟~~~~

如果你們的悍將還在保固期間請注意
我的悍將一牽車車時
我就絕得我大眼悍將的大燈位啥他得切線不一樣遠
照再遞上時很明顯的差了幾十公分
經過我跟三陽公司協調後她答應我說要換給我依個心得大燈包刮燈座
如果你得車車還在保固期間快點去看看大燈是否像我所說的依樣
如果和我的情形一樣請跟三陽連絡吧

回覆給:黑雛
是喔~那就"殘念嚕.......不過沒關係..以後還是有機會阿~^^~

回覆給:Natsume-福
最好是新手啦~>"<~

回覆給:BB
你也是~什麼新手阿~>"<~

回覆給:行走實驗室之阿翔
歡迎你加入我們~有空也常上來喔~^^~

剛剛從陽明山回來......一群一群的車群都是以10台為群....大恐怖嚕...還有很多重車....也是一群一群的...陽明山快被佔據了呀....真是大開眼界的一晚呀~>"<~

就等以後囉@@
不過我還是會天天來這裡逛逛的^^

今天下台中...剛剛才到家
結論:豪邁&迪絕-大本營in台中...

回覆給:邪燄-吸取夜光等暴走
我去光華商場要40-50分吧= =
誰比我遠~"~

回覆給:鴻的車車
流彈空濾一顆3000要吧...
個人認為高流量吸進去的空氣都髒髒的...
因為怕車子縮缸所以我用原廠的@@"

回覆給:嬰阿掐
我車子改成這樣還是坳的到保固喔= =+
認識的車行技師說:車子賣比較好的通常在公司講話比較大聲,就算你車子改成這樣還是坳的到保固!
就算空濾換成G3的...
拉拉拉哈哈哈~~

到時候你們跑去殺灣我就開註車燈慢慢龜上去= =
閃...閃...閃...........

回覆給:=邪燄=夜間暴走陽金公路>
巴拉卡那邊聽說更誇張....久未出現的天塵還在那邊看到重車隊在尬車....
一閃一閃亮晶晶~

我可憐的悍將F1
今天一早起床 出門口 看一下車子,一舜間 晴天霹靂差點昏倒,我可愛悍將的大燈裡面有蟲蟲的大便>︿< 害我拆下來猛嚓 真可惡的臭蟲!!!

是喔~真的很遠=.=

那你每天都要來灌水唷~!把這個版推向前~~~~~!!!!!

回覆給:Natsume-福
你們有去喔~真的還是假的呀~?真的很多耶~>_<~

只要我電腦有網路的一天我就會來灌水的^^

大燈不是跟反射罩用防水膠封死嗎@@"
怎麼會有虫大便@@"

to 邪燄
阿我昨天不知道有沒有看到你的說
昨天馬槽橋那邊有很多台F1 
害我看的很興奮...  因為底盤的關係 很少F1上山
下星期一起去跑嘛... 跑山路都不招的
虧你還是元老級的人物= =

星期五晚上上山...差點就要打起來...@@
實在唷~大家騎車都要保持安全距離嘿~!!

突然想到一件事 to 魚佬
你的噗噗前面小夜燈的燈座去哪邊買的..?
我跑了好多家材料店  都沒有賣...
我都跟老闆說我要rs前面小夜燈的燈座(要用塞的)
結果都沒有賣... 後來跑到yamaha的店去買
老闆還凶我...說rs小夜燈座是用轉的  =  =凸
幫幫我吧>"<

請教各位大大一個問題~~因為我最近想買頂汽水帽來戴戴~~
不知道哪個牌的汽水帽價位和外型都不錯的??我個人預算大約在5000左右~~還有~~F1的車箱放的下全罩安全帽嗎??

Yahoo