Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:魚佬
回覆給:Natsume-福 (白沙灣+淺水灣=曬傷+脫皮)
阿~!你們都不能來喔~?等到6月底我都收假了呀~!好吧~沒關係嚕...等8月好了..放暑假應該沒有問題了吧~_~

===================悍 將 版 聚====================
因颱風來襲,加上很多車友考試,本期版聚取消~!!!!!!!!

<各位車友請多多見諒>

我朋友拿了一個卡夢的土除給我~!哈哈..我要把它裝上去~!
還有那個三腳卡夢<就是F1前斜板的那個>F1還沒出可換的,不過我朋友已經叫SYM的專員開專案去做嚕...哈哈...很快就可以換卡夢的了~!

看了你換了G3的空濾之後...  我也好想換@@
會不會很麻煩呢...  聽你說還要固定= =
我正在煩惱F1沒有高流濾...  醬子應該可以解決

我猜大聲一定會的... 因為體積減少了許多
不清楚你住哪邊.. 我蠻想看看的
不知道方不方便...

to =邪燄= :
取消了唷~ 哇哩哩哩哩>"<
順便叫sym出龍頭卡夢系列的吧(龍頭黑色的那塊..儀表版...等等)

你就一直騎到萬里  問人家 蛋糕店在哪

就好嚕 超有名的... 看到人最多就是那

要有心理準備至少排隊一小時..........

好像在瑪勒路 很怪的名字.......

我也想去耶

但七月拉  等我大學考完....

現在每天蹲補習班.......

回覆給:=邪燄=
是原廠下去烤漆的嗎??
還是非原廠的社外品?
我朋友裝便宜的社外品...第一天裝...騎去學校就斷了= =
你說F1的卡夢徽章跟風鏡嗎??
那個原場有出喔...奇摩拍賣買的到...我徽章就是奇摩買的...

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
不知道你知不知道一個鐵片(鎖JET土除的)
G3空濾總成+鐵片+廢掉普力珠一顆...固定在避陣器旁邊的鎖點...
缺點就是空濾前面跟邊條有小磨擦...不過沒問題...
不過我空濾還是用G3原廠的...怕引擎吸太多髒東西縮缸= =
我本來想DIY但是好多管子看了好眼花>"<

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
拍謝..>"<..因為颱風來襲阿..還有很多車友要考試~不能全到呀...所以就......

原廠~原廠~哈哈...絕對原廠~!優的啦~~!!!

接下來6月可能不會辦嚕...要等8月份了.....各位車友應該沒有問題了吧.....有任何問題可以通知我唷....電話在上面~^^~

徽章還沒出啦....我朋友跟我說的.....他已經請專員開專案去弄了.....F1的還沒有而已....大眼的已經出了~>_<~想換啦.......

回覆給:邪燄-百鬼暴走
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=rockfish&s=s05
你看我的相本...我很久以前就換了拉>"<
我價格都忘記了= =
奇怪...拍賣進不去~"~
現在F1有卡夢徽章...風鏡...儀表!!

這就奇怪嚕~我朋友跟我說的不一樣耶~!糟糕嚕~趕快去換~~~~~~~~~~~!!!!

回覆給:BB
真是感謝啊,下次我經過的時候就可以去光顧一下啦!!

徽章好帥喔....
回覆給:邪燄-百鬼暴走
對了!如果我們兩個都去弄成麥拉倫配色...
整車要多少錢啊? 我是窮學生~要先算好價錢

回覆給:Natsume-福(我的背...脫皮啊)
這個要問一下嚕~所以可能會晚點跟你說吧~!我去問一下....

改了改了...我改了卡夢土除跟翹牌~就是沒改徽章=.=就是沒有=.=

最近大家都比較少來灌水唷~!>"<||||請大家踴躍灌水阿~!!!!

還好取消了...
現在才看到說
不然已經先給女朋友約走了
會很幹...
怎麼報名阿...
我留即時通可以嗎= ="
QQ"
我的新車
訓車期都還沒過說...
不太會 有人可以敎一下嗎

忘記說了...
即時通帳號:phanpasy

我來簽到..
我騎全黑化油大眼悍..台北人..

請問有人在F1的後面加裝後擋泥板嗎?因為看到同學的三冠王有裝,感覺還不錯,這樣後面的內部就不會全都是泥巴水,不知道有沒有這樣改過,改裝起來會不會很麻煩呢?

Yahoo