Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

大同山~~?離我家也蠻近的~~
我也常常去耶~~
山頂超正點的~~
但.....山腰嘛.....就煞風景了點~~~
附帶一提~我也是悍將F1滴~*

剛剛8點多騎車去士林夜市買晚餐的時候,紅燈停下來,旁邊停了兩個警察杯杯,看了我一下,還對著我說,騎車要小心啊...剛說玩一台悍將F1 從身旁飆過去 紅燈!右轉!警察杯杯直接跟了過去開始閃燈 我心裡開始想:死好!在壓車嘛 沒誤差罰單他接定了,公車跟紅燈一大堆,看他怎麼跑。

回覆給XXX
↑怎麼好像沒作用= =
我自己打好了...

回覆給:犁田專家
半山腰跟夜總會距離太近了對吧>"<
加上沒路燈更毛...女生會抱的更緊...哈哈...

回覆給:Natsume-福
((剛說玩一台悍將F1 從身旁飆過去 紅燈!右轉!))
靠...太衝了吧...心裡有鬼喔...怕被攔嗎= =?

悍將F1可以改大眼悍將的手把嗎?
大概要多少$?

回覆給:紅色悍將F1
可以!!
就連豪邁,迪爵....還有很多車都能上

我的大眼悍騎了12000多公里,引擎虛掉了,我還真會騎,哈哈~~
沒辦法了,也不想送廠(保固期到7月),只好大修重整

我的最新改裝
1:和合62mm缸進排氣拋光
2:傳動組強化
3:CR手工管(半組型)
由中和的朋友代改(沒時間自己改了)
加速尤如出籠猛獸

目前訓車中
打算明年辣全組

現在騎悍將的真的很愛飆....
牽車後要注意自己嘿...

回覆給:囂張
我打算暑假完後要騎大改車上學的說
不知道教官會不會對我怎樣...?

全組到底有些什麼..?
我的目標是62mm汽缸+傳動+超帥排氣管+全身彩繪or烤漆

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
先鋒禿輪軸
汽門加大....貴貴...因為有4支
曲軸拉行程配重
傳動
尾齒
二行程王牌化油器28mm
芭樂

因該還有吧..因為改裝套件不像豪邁或奔驣那樣多

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
本人先這樣玩

如果我真的要速度的話騎我的NSR會比較快,尾速可達180km

哇~!看到你們的貼圖了~!感覺還不錯耶...看來是我改變造型的時候了=3=
我要改麥拉倫的..west萬歲~!哈哈...不過應該沒那麼快吧.....大家都不回應我要版聚的事=3=..我下星期六就到台北了啦~!還不回~!>"<

要~要~要~!!要很多人來喔~!

回覆給:魚佬
過太爽~><~我也不想當兵的阿~!被逼的~被逼的~!

回覆給:法拉利之怒
可愛~!太可愛了~!哈哈....

返台~!返台~!培養返台情緒嚕~!

我的F1 保固也是到七月,不過公里數已經快24000了,還是很會跑,至少都有110以上,有時會120,還是很好騎

回覆給:LucF1:
嗯~沒錯~!歡迎你的加入阿~!

各位悍將的朋友們~
需要 AGIP 系列機油的可以跟我拿~
還有要對四 BREMBO 卡鉗也可以跟我拿~!!
卡鉗是 04 年 4月 23 日製造 保證正義大利製造~
以上絕對比你市價問到的還便宜~
跟我拿~ 我教你怎麼分辨真假~
純屬服務本悍將板的板友~
來信跟我聯絡~註明你是誰唷~!!
先告訴我你問到最便宜價錢是多少~
如果我有辦法便宜你~ 我盡量便宜你~!!
沒辦法的話請你跟你問到的那人買吧...

看看新出的新悍將F1吧,另外四眼悍是我的愛車藍圖
http://photo.pchome.com.tw/s05/dizzy26/book2/

YA~~

今天騎的我的小銀

從仰德大道上 然後去晴天崗

然後走楊金公路 下到金山開始往萬里

到了那家傳說中的.........萬里蛋糕店

人超多的 排了1小時才吃到 但還不錯拉 結果好死不死

開始下雨一路狂彪........雖然雙載 我沒拉到底在萬里遂道有到105..

原場車跑2000km 原本想再試看能衝多少但被 妹妹k了一下叫我慢一點

好兇~"~ 但還滿開心的一路被雨追的跑

想說到淡水沒雨了 就晃一下結果又下雨...

又開始彪到台北才沒雨想說 休息一下沒半小時 雨又來了

今天跑了差不多200km 挺有趣的...

萬里蛋糕~~ 很不錯吃~~
台北的蛋糕形式~ 鄉下的價錢~!!
昨天因為朋友生日~ 還特地買了很多種口味吃~~
下與騎車還是慢點唷~~
而且還載了限速器~~
要小心點... ^^

有人知道新F1的烤漆的邊條大約多少嗎?

你說彩裝版的邊條嗎...
我個人預估大概2000吧(共4塊)
我買過無烤漆下倒流6xx 邊條3xx(我忘了XD)

如果用舊版烤漆應該便宜滿多的...因為全車單色2xxx左右
但是霧面容易掉漆...

Yahoo