Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

今天看到一台新的悍將

新貼紙鳥鳥的

但...大燈上那塊黑版 超亮的

我也好想去換喔...不知哪時才有貨

對了 鎖頭可以改磁石嗎要多少錢呢?

我才牽一個月......它就給我改版 0.0

回覆給:威仔
堅持阿...我也再堅持...
我的噗噗一定是最好的= =

鎖頭自己改...哈哈...噗...

回覆給:阿葉
今天有看到你不過沒讓你試試我的車
沒辦法...誰叫朋友爆胎要趕去救他
有機會吧... 還是說要留個電話改天去跑山路~^^~

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
哈哈,沒關西啦!我剩39天就考試了,等暑假再去跑吧!
每次想問你都'忘記了,你改了那些東西後,油耗有變兇嗎?
現在油價狂漲,如果有變得粉兇,那我可能就只換個普利盤跟配珠子。

回覆給:LinkiNParK
歡迎你的加入阿~!有空多上來吧~!

回覆給大家:
哈哈哈...我6月5日回台灣嚕~籌劃版聚...大家踴躍發言阿~!

這兩天小弟受到騎車的人最不想要的體驗…
1.2004年5月22號
承德橋上爆胎,大概下午4-5點的時候,有在那邊應該都聽的到。碰!超大聲,瞬間的直覺!煞車…接著嘴巴大聲罵出:幹!
但是去換了輪胎之後就不怎麼敢壓車…有種障礙感。
2.2004年5月23號
在中和景平路上剛超過一台計程車,結果對向車道一台發財車直接不打燈左轉…
當時時速大約70-80,雙手瞬間抓緊煞車,從左邊扭過去…結果發財車後面還跟著兩台機車一起轉…我看他!他看我!都傻眼…接著可能是我一生中最不可思議的動作,右扭左扭安全過關。但是之後在台北市區就不敢在騎太快了,感覺會怕。

請問一下改傳動 大改可以提升多少速度呢?
沒改缸換排氣管速度會有差嗎?

耶斯...明天晚上牽黑色大眼悍~

請問一下改傳動沒改缸 大概可以提升多少速度呢?
沒改缸換排氣管速度會有差嗎?

回覆給:嘻皮悍將
改傳動~~ 只能改動力輸出曲線而已~!!
看個人取向~~並不能增加啥~~
排氣管呀~~ 一點點啦~
回壓式的起步比較有力一點~~

我朋友也想改那塊板,現在還沒出單賣的!問了蠻多家車行都是這答案!事實上去年底我就想改鎖頭了,台中有一家SYM經銷商有幫人裝,600左右,台北的我都沒問到,所以就打消念頭,直到魚佬PO照片上來才知道有人靠自己打造成功!真是厲害。

回覆給:阿葉
請問是台中哪一家SYM經銷商阿,我也想改鎖頭,
麻煩你說一下,謝謝阿

機油一問...
我想請問一下大家...
機油不是每1000KM換一次...
可是我的車還差100KM才滿1000KM...機油那個燈就變紅了...
那我是要等到1000KM才換...還是燈紅了就要換了???

回覆給:Tama
你打電話去台中的經銷商問問,我當初一聽到台中就沒再問下去了,http://www.sym.com.tw/chi/product/map.php?id=12118
那個車友很久沒上線了,有看到他上線我在幫你問!
回覆給:hahan
我有時跑1200才換一次,有時950換,都可以,你如果愛車就勤换油,要不然換比較不易劣化的油,德國金牌不錯,嘉實多的磁護剛換時很猛,到900時劣化很快!當然跟騎車的方式也有差,騎快車油就劣化的快!大致上就是這樣!

回覆給:@~邪燄~@
今天看到了改渦輪的悍將@@a
真帥

回覆給:法拉利之爆怒
喔~同好也.....

回覆給:飛鳥

呀咩爹?

同好?

最近真討厭 一直被我朋友嗆...
他騎鵝...說他的鵝有雙避陣 12吋鋼圈 油箱大怎麼的...

比速度我起步輸..只有中速贏一點點...尾速又拉輸...
(都原廠...)

就一直被嗆啦..說F1哪裡贏鵝...

真是....哀= =

我是新來滴....最近想改避震...大家都用啥什麼牌的..

討論一下囉..QQ

Yahoo