Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:路過
悍將的車子只有光拆汽缸而已不用整個引擎落下來
拆馬桶就可拆到汽缸

關於店家你要說出你住哪裡,不然大家很難回答你

回覆給:囂張
不好意思 我住蘆洲

回覆給:BB
將子啊,我的預算沒這麼多耶,哈哈
如果我卡鉗還是用原廠的把碟盤換成220mm的配金屬油管,原廠車來講夠用嗎?
對了220mm的碟盤可以介紹一個嗎?我最近是看上了浪花碟,它好用嗎?
如果只改了上兩點那煞車皮要再換嗎?或在換好一點的.
呵呵,你說RPM的較優啊,那它也是阻尼可調碳氣嗎?
阻尼可調炭氣型的,聽說好到騎到窟洞也沒啥感覺是嗎?

哈哈,各位大大,你們有那位也跟我一樣是在桃園中壢的啊,我想當面聊聊各自的車車,我每次到車店,都是些奔騰,或天鵝的,馬車等等,我每次到車店都覺得好無聊歐.

輪胎~~ 當然是一定要顧的呀~~ ^^ ~~

悍將動到汽缸~~ 應該要落引擎吧~
上次幫朋友在弄 62 缸時就落引擎了~~

回覆給:鴻的車車
TANGO 220 碟盤 加卡鉗座 跟碟盤外移座
約 1100 ==> 工費 100~150 ( 蘆洲魚貨本部價)
我記得是這樣~! 桃園我知道一個女生有在賣~
不過她應該是沒幫人家裝~~ 你可以考慮~~

回覆給:路過
蘆洲哦
介紹你兩家

中山一路276號
順華車業

服務態度很好
水準蠻高的

還有旁邊的"台北車業"相當有名

不過切記一件事,不要說是網友介紹的

如果是改缸我就沒話說了

RPM 還不錯用~ 工廠在北部
氮氣瓶的話~~ 可以不用啦~
因為一定要裝用牽氣瓶的~而不是氣瓶一體成型的~
效果不太出得來~ 換可以調阻尼的就可以了~
這是悍將的缺點也是優點
缺點 裝不了氣瓶一體成型的那種~
          當然效果就沒那麼好~ 而且要調很難調~!
優點 不用太怕會被幹~ 因為要拆有點小麻煩~!!
欣力的也可以~ 顏色變化較多~
和 RPM 感覺差不多~ 工廠在南部...
MSP 本人覺得有點高價~!
不過不錯用~
=================

原廠卡鉗~
金屬油管可以用 AP 的 ==> 1000 多吧(依長度而定)
TANGO 碟盤 220 MM ~ 226MM
卡鉗座加碟盤外移座~ ==> 1100
中油DOT4 煞車油 ==> 200
原廠這樣就夠用摟~

其實我覺得~~
只要動到汽缸那~~
就很麻煩了~~
所以工錢收個千元~
應該不為過~~ 

各位大大  我的車是F1
今天去車行問老闆改管的問題
老闆說只改管其他不改會沒力
是真的嗎

靠這個版~~
感覺騎悍將的人都活起來啦~~~

我有個想法,殼被刮到會掉漆,那在做殼的時候把漆跟塑膠混合放入模子作殼,成型後,就不用考漆了,被刮是有痕跡但不會掉漆。不知可行不可行?

我想換啦....換更有質感的啦......

回覆魚佬:
.我的車狀況還很好...等虛了再給它做改裝...BB有看過我的車阿~!是不是就是卡夢後照鏡呀....我是覺得裝了卡夢滿有質感的~!

回覆給:=邪燄=
嗯~~ 卡夢鏡裝起來~
真的不錯~!

我問到RPM避震器阻尼可調要價3200耶.不含工錢呦.
那RPM它可以調幾段避震呢?
再問一下啊,我在書局看雜誌寫說甚麼CNC切削卡鉗,那是甚麼意 思啊?有甚麼差別嗎?

有人的車子有加裝轉速表嗎?
裝那大概要多少錢呢?
因為我覺得裝了那個視覺上真的差很多.

我的後避震器是R.P.M     S-PLUS倒叉阻尼可調
我當初拿的價錢是3400圓
無段式可調彈簧

CNC切割卡鉗就是用機器修改的
在煞車的時候會比較靈敏
NISSIN的好像就是吧

可以上轉速表,多少$$自己去問比較快

請問一下~~新悍將機油應該加多少cc...??

這兩個禮拜到太一改傳動
換了不少東西
1.普力盤
2.普力珠8g
3.風葉
4.碗公
5.離合器
6.大彈簧1500轉
7.小彈簧1500轉
8.開閉盤
結果前中尾加速力道明顯增加許多
其起來起步跟本就不像騎悍將  跟G3有得比
中速只能說很快  沒有絲毫間斷  力道飽滿
尾速力道有些微減小  但跟原廠比起來還是快上不少
今天在直路上小式尾速  我56+女友48=104  雙載尾速輕鬆上表速100  是否快樂不知  沒對過表  改天對對看
應該可以更快  路不夠長  給大家參考

回覆給:大眼
大眼悍的機油更換容量是800cc

Yahoo