Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:鴻的車車
總幫可以不用改~~ 沒那麼誇張~~
雖然改比較好~~ 不過可以不改~~
上 b 牌卡鉗~ 一定要買德國進口的防盜螺絲唷~!
只能裝不能拆~~ 要拆就要破壞~!
必竟這年頭~~ 小偷猖狂~!!!
對二 3500 差不多~ 可以買~
其實你也可以不改卡鉗~~ 改總幫就可以~
煞車很 Q 唷~! 碟盤加大~~ 220 ~
這樣也很不錯~ 夠用了~

============================

避震壓~ 建議~
RPM OR 欣力的就可以了~
換 MSP 太貴了~
與其換 MSP 我倒不如存多一點錢換 OLINS OR SHOWA

輪胎 3991 ~~
2000~3000 OVER
有點誇張~~ 可能是三不五時跑去殺彎的吧~
我已經 7000 了 91 才準備要換而已~~
39 可以撐得更久一點~
不然你換 3902 看看~~ 02 撐比較久~
但是個人認為有點重

以上個人建議~~ 僅供參考~

回覆給:F1慢慢騎
這年頭~~ 什麼東西都會被偷~!!
更不用說有點名氣的  NISSIN 了~

回覆給:BB
上 b 牌卡鉗~ 一定要買德國進口的防盜螺絲唷~!
只能裝不能拆~~ 要拆就要破壞~!

???????????????????????????????????????????????????????

那請我問你一個問題?
換煞車皮怎麼辦??
很麻煩的!!
總不能為了換煞車皮就把螺絲破壞吧!!!

沒錯!!NISSIN是名牌的卡鉗
要偷卡鉗不用30秒就OK了
因為只要拔兩顆螺絲而已,然後油管一剪就拿走了

回覆給:囂張
這樣誰敢裝阿 >"<

難道就要看著原場卡鉗這樣淪落下去嗎...

1:SYM原廠有出對二的卡鉗
2:大碟盤

因該就夠了

G3卡鉗也不錯用喔^^"

給鴻的車車
悍將底盤是低到極緻的低
左邊還好...中柱拆就解決了 但是右邊的排氣管= =
抱歉...看一下自己的車子 沒有翹管的命@o@
因為風扇擋住了... 
接著避震器也沒有帶把的命....  有的話也很麻煩
因為要外掛 不然沒有空間...

至於你說的載人問題....
70+45=115  而我43+49=92
可是還是一樣會a到.....
原因太長了...改天有時間在po
明天還要上班 睡覺要緊

=======感  謝  個  位  車  友  支  持======

我過完這個月就要回台灣嚕~真棒..呵呵~

回覆給BB:
原來你還有理我~^^~

回覆給囂張:
謝謝嚕~~~

回覆給大家:
你們覺得採裝板的F1好看嗎~?我是想把該卡夢的地方換成卡夢的比較有質感耶~你們覺得如何阿~?

回覆給:=邪燄=
風鏡換卡夢比電鍍好看@@"
還有...貼紙希望不要有中文字= =

最近發現在加了油門放開一會兒後,底部傳動那裡會有摳囉摳囉的聲音,尤其冷車時特別明顯,經車行的技師告知那是因為皮帶因引擎震動敲擊到普利盤造成的,更換皮帶和普利盤"有可能"可以改善,也可能狀況依舊!! 0.0 因此我就沒換啦,想請問各位有沒有遇過這種狀況呢?
另外我發現中油加盟店的油質比直營店的差很多,在啟動的順利性上差異相當明顯,因此建議各位還是用直營店的比較好喔。^^

請問這裡有車友購買2003年份6月出產(也就是第一批,上市時就購買了)的悍將F1車系嗎?(非噴射版)

祢們的車子有出過什麼問題嗎?

回覆給:法拉利之怒
我第一批喔 但是我的車很不錯 一點問題都沒有
狀況也很好~
我新車100KM就常常催了 現在跟同款車比 我的起步快很多
我是不是到以後會不會虛很快...反正都做了

但是...
9000KM時因為車子不好發 就跑去換了火星塞...
但是被車行老闆拔斷在裡面 XD
送回原場之後聲音一直怪怪的
很像有改過的車 我去很多家車行問
他都說要整台拆開來看
現在12000KM...還是一直怪怪的....
改天想去輪速  (不知道在哪= =)

沒錯~~
換來令的時候~~ 就是要破壞~
除了這樣別無他法~~
你想要麻煩一點損失一兩百的螺絲~
還是不到一分鐘就損失好幾千元的 BREMBO ~~

不過~~
我個人認為~!
制動系統不一定要  BREMBO 才好~!!
要看車況及車主本身~~
重改的話~~ 有速度就要殺得住~!!
原廠車~~ 其實用原廠卡鉗配大碟盤~!
煞車線 煞車油.... 常顧好~~ 其實就很夠了~!!
最重要的是~!! 安全第一~!!

回覆給:4V
油門放開一會兒後,底部傳動那裡會有摳囉摳囉的聲音,尤其冷車時特別明顯

通常是前普利盤的三塊滑鍵出了"間隙"
在加油門的時候不會有聲音
在回油的時候就會因為間隙的關係會有摳摳的聲音

叫原廠的技師把傳動拆下來檢查看看
如果是我所說的就教他把前普利盤用套筒和鐵鎚校正

我老爸的風光也有一次這樣,把前普利盤校正就好了

輪速在中和市景平路和中山路的交叉口附近
在景平路上,幾號我忘了
華中橋頭

不過要有心理準備,因為拆引擎的工錢很貴

回覆給:法拉利之怒
有!!就是不公平

為甚麼新出來的F1會有登錄普的貼紙
而且原廠來有金屬油管,我的大眼悍就沒有.....去~

回覆給:=邪燄=
不客氣~~

以前我也愛玩車,也做過4年的技師
雖然現在少玩了
不過有空的時候也是會去北宜飆一下

回覆給:BB
不但煞車系統要好
還要上好的輪胎

不然輪胎抓不住地面而滑倒也是枉然

星期五有沒有車友要一起去的阿~
大約晚上10點集合 
詳細相關請參考活動版^^~

各位悍友
請問一下我汽缸頭那整個都在漏油
要落引擎才能修嗎
落引擎一定都是2000價錢起跳嗎
可以介紹好的店嗎

謝謝唷

謝謝你的說明,我這個週末會去請技師看看~^^

回覆給:魚佬
我就是用卡夢的後照鏡阿~呵呵~打造一台有質感又時尚的F1哈哈哈哈.......

Yahoo